山海风户外家园

搜索

大运来了,你担忧吗?

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
    距离大运开幕还有70天,一晃就要到了。但是总感觉到到处还是工地,都在紧张地施工,很多的道路和显眼的地段、房屋都在修缮,感觉到已经迫在眉睫了。前些天大雨,还有道路施工者风雨无阻的在赶,这肯定影响质量。也没有办法,谁让领导发话太晚呢,如果早一点说,去年就完成了。
  大运带来了,N条地铁的开通,地铁都在赶出来的完工,安全吗?大运带来了深圳普通房价的上涨,租房的朋友们,都知道,一般的房子贵二百三百不等,特别是龙岗。。。。
我保证你的贴子我仔细阅读过。。。。

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
现在看不到滨河大道中间隔离带花圃那些茂盛美丽的植物了,换上了的是冰冷的大石盆和盆里乱七八糟的小花盆,还有花盆里很多枯萎的植物!!折腾折腾!!浪费浪费!!
幸福就是在路上...

1万

论坛元老

还是有点好处的,至少深惠路通畅了,不像以前那么堵车了,地铁也方便了,虽然票价高得离谱。路面也整洁了,虽然不知道能保持到啥时候。绿化也做好了,虽然灰尘还是那么大。……至于房价,那是没有办法的事了。
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

7万

管理员

QQ
这话题有点,户外继续,快乐继续
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
不过让人高兴的事,也有了,比如,大运会,可以让深圳的GGMM,看到来自国外的PLMM,SGG,哈哈。
我保证你的贴子我仔细阅读过。。。。

高级会员

QQ
不担心,该担心的是政府!我这小老百姓担心也担不起来!
煮一壶清茶,与君共饮,掬一缕轻风,任思绪翻飞……

论坛元老

活着就要精彩

QQ
小感慨一下哈,钱多的话可以给敬老院,孤儿院,还有很多人买不起房子,看不起病呢,面子工程就那么重要吗,不理解!
走进大自然,寻找不一样的快乐!

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

这些问题肯定是有利有弊的,中国的这些破工程,实在太多了。大运会给我们大家带来了便利,同时也带来了高消费。一些有房人利用这个交通便利涨房价了,对于工薪族来说是方便了,口袋也不由的少了。有房的人财气更粗了,壮胆高涨房租房价了。无耐也跟着来了……
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……