山海风户外家园

搜索

山海风,我们不离不弃

1万

论坛元老

最近失业在家,基本没时间上网,不是小海缠着我,就是我跟着小海,木有一点空间啊。晚上,好友告诉我一特大消息,或许是误会,或许是辩论,或许是争吵,反正是山海风QQ群出了点状况。

我关进房间上网,看了个大概,不完整,对于这种状况,很是感慨啊,仅发表一下自己的观点吧。

我先代大海检讨一下,他近来把重心放在工作上,都没时间管理山海风了,这是他的失职。
山海风在老托和思然的带领下,出了很多精彩活动,感谢你们的付出!
今年他是一个好老公,好爸爸,但他不算一个户外群的好群主,因为他没有时间带领大家进行更多精彩的户外活动。人生有许多无奈,这也是其中之一吧,虽然他很热爱户外活动,但没有那么多的时间和精力。为了事业和家庭,总得舍弃一些什么,虽然不是自己情愿的。

如今群里沉默的我们,大多是0910年进入山海风的吧,曾经的我们,青春激昂,热血沸腾,活力充沛,自由自在,但热情会退减,我们渐渐地远离了户外,重新回归了事业、朋友圈,但我们对山海风的感情却没有消逝,我们始终爱着他。
纵然我们减少了户外活动,但我们始终在关注,经常看看什么时候有活动,有什么样的活动,有哪些人参与,然后作业有多么的精彩,我们有多么的羡慕……

曾经我们也是户外的主力,曾经我们单身,我们自在,我们无忧,而现在,我们步入三十而立的阶段,我们是家庭的支柱,我们需要为更多物质的东西去奋斗。户外是美好的,而现实是残酷的,纵然我们很想每个周末都出去疯一把,去山上,去海边,去田间,但我们终归还是需要多花点时间陪伴自己的家人。
你问我为什么不户外了却不干脆退出?因为我在山海风快乐过,这里有我开心的回忆,我热爱山海风!我热爱与我一起走过、一起疯过的那些可爱的人们!

我们因各种的机缘进入山海风,我们一起爬山,一起下海,一起迎着风,一起淋过雨,吃过泡面,摔过跟头,我们高歌,我们欢笑!是啊,你说这些都是过去式了,但不代表以后我们不会再一起走了!我们还盼着山海风的第二代一起户外呢!我们坚守在群里,我们不想走,我们还想留!为什么不能给我一席之地呢??

MM-文林-梅林(407464008)  22:54:32
做为一名菜鸟,希望你们不要T我.现在的活动我是没体力跟,但我还是爱山海风。

这也是我们很多人的心声,纵然你们嫌弃我不发言,不活动,但我还是热爱山海风的!既然山海风是一个家园,为什么不能包容我们呢?

如果真的是有什么误会,那么澄清可以么?挽回可以么?但是不能不作为。

深圳的户外圈子那么多,我们偏偏来到了山海风,我们认识了许多好朋友,对此,我心存感激!纵然有一天,我的朋友们,你们因为山海风没有活动而去别的户外群了,但我们始终是朋友,我们会相聚,也会一起讨论山海风,一起回味曾经的快乐!

山海风不是一个成功的户外组织,因为我们没有精力专门来做户外,但山海风总有一次带给你快乐了,你快乐了吗?

纵然有一天,山海风真的转手于他人,除非QQ群解散了,不然,我会死守,不离不弃。
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
你问我为什么不户外了却不干脆退出?因为我在山海风快乐过,这里有我开心的回忆,我热爱山海风!我热爱与我一起走过、一起疯过的那些可爱的人们!
我们不离不弃
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

高级会员

且行且看!

QQ
我会死守,不离不弃
远在远方的风比远方更远---

高级会员

QQ
纵然有一天,山海风真的转手于他人,除非QQ群解散了,不然,我会死守,不离不弃。
山海风,乐在途中!!

高级会员

我走我路

QQ
被T后,心里有点难过。因为是爱山海风,有感情的。
如果是不相干的群,退了也就退了, 不痛不痒。
因为爱山海风,所以我们要不离不弃!
^_^  ^_^

高级会员

喜欢腐败

QQ
我们因各种的机缘进入山海风,我们一起爬山,一起下海,一起迎着风,一起淋过雨,吃过泡面,摔过跟头,我们高歌,我们欢笑!是啊,你说这些都是过去式了,但不代表以后我们不会再一起走了!我们还盼着山海风的第二代一起户外呢!
只要心够精彩,每天都精彩。山海风的朋友大家好。

高级会员

一转身都在风里飞。

QQ
对比一下,发现俺现在确实懒多了,都好久没写字儿了
一转身都在风里飞。

注册会员

QQ
佛说:万法皆生,皆系缘分,偶然的相遇,蓦然的回首,注定一生的牵绊。
我爱你们,我爱山海风。  永不分离!

论坛元老

活着就要精彩

QQ
感谢一路走过的朋友们,真的爱你们,喜欢和关注成了一种习惯,如果有时间我会一直关注,一直走下去,不离不弃 !爱你山海风!
走进大自然,寻找不一样的快乐!

高级会员

曾经我们也是户外的主力,曾经我们单身,我们自在,我们无忧,而现在,我们步入三十而立的阶段,我们是家庭的支柱,我们需要为更多物质的东西去奋斗。户外是美好的,而现实是残酷的,纵然我们很想每个周末都出去疯一把,去山上,去海边,去田间,但我们终归还是需要多花点时间陪伴自己的家人。
笑傲人生在绝境里漠视所有的困惑和劳累

1万

论坛元老

看来我们都有家人了!
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

7万

管理员

QQ
过去的事就让他过去,生活还得继续,户外还会有机会的,这里还是大家的乐园,如果有机会,大家继续快乐户外吧,单纯的户外,让我们永不分离,谢谢大家
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

7万

管理员

QQ
同时,也感谢为山海风真心付出的同学们,其实在山海风玩的每一个同学对山海风都有感情的,在此再次真心感谢,只是自己的想法和做法不一样,我们不必要强加自己的想法在别人身上,单纯的户外,快乐的生活才是我们想要的,这可能就是我们需要的山海风

7万

管理员

QQ
从这次事情看,深深的感受到大家对山海风的感情,深深的感受到大家对山海风的不弃,山海风可能没有很好的活动,也没有专业的指导,但我们是一个大家园;还在山海风的同学,回来了的同学,也退出的同学,还是早也离开山海风的同学,你们也同样有这样的感情,同时也你可能为山海风真心的付出过,你也曾经在山海风快乐过,哪我们可以摒弃彼此不同想法,彼此不同的观念,彼此不同的做事方法,为了大家继续的真心的快乐,为了山海风家园,我们彼此包容,我们继续同行,继续户外,相信同学们是可以有的,谢谢

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
英子道出我们的心声!!
幸福就是在路上...

高级会员

山海风,我们不离不弃

版主

QQ
山海風!---你若不棄,我卻不離.