山海风户外家园

搜索

再见了,我们的家园

7万

管理员

QQ
最近几年,每到这个时候,我总是在纠结,是继续还是停下?
内心有千万不愿意,但真正继续的动力在哪儿呢?户外,对我来说是人生最美妙的回忆和继续,但对山海风,我又能做什么呢?没有当初的精力,没有当初的激情,继续下去对于我也不能把山海风带来新的活力,所以我被迫停下。
目前有以下几种情况:
1、山海风网站关闭;
2、山海风网站转给有精力有激情的同学继续下去(有兴趣的同学直接找我谈);
3、更换服务器使之能继续下去;
4,其它方案(欢迎同学们讨论并提出有效意见)
同学们,不管什么情况,大海以后都很少时间与山海风同行了;
同学们,不管什么情况,你需要做的是,如果你有美好回忆的帖子、相片等,你最好转载或下载保存下来,因为以后你真可能永远找不回来了;
再见了,我们的家园,山海风户外家园!
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
幸福就是在路上...

超级版主

万恶懒为首

QQ
不用硬撑着,试试第三个方案行不行,换个便宜的。
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

新手上路

QQ
大海,方便时联系我Q

版主

QQ
大海,關閉本論壇實屬可惜!如果可以的話,我願意出一份微力,你看看是否有第三條路可以實行,選擇年費不要太高的,相片傳不了太多沒關系,主要是把山海風戶外文化保留下來,然後大伙集少成多把年費搞定!
保护地球,感谢有您!龙行天下,瀚浩无崖!

新手上路

大海,您好,以及各位驴友好:
            个人观点建议这个暂不能关如下:
             1.我们大家的记忆
             2.我们汇聚的地方
             3.像这样的群已经很少了
             4.还有你的心血
不关就面临每年的托管费用,个人建议每人出资20元,如不够我们再想办法,当然愿意多出的就多出多为我们山海风做贡献,使山海风我们的记忆地保存。
以后每次活动建议每人征收10元这样一年至少也有个几百或千 也可以对托管费用有个未雨绸缪。

20、10元现如今算个啥?但对山海风我们共同的家园、我们青春的记忆、我们说走就走的勇气全在这儿,是这儿让我们汇聚,让我们相识,相依,相伴,有汗水、刺激、欢乐,,,伸出你的手让它跟我们的信念一样长寿吧。。。

为山海风献出你的一份力量吧!!!
此言论只是针对热爱户外运动的人说的!!!
我们欢迎每一位参加我们活动的人!!!

新手上路

回 海波吴 的帖子

海波吴:大海,您好,以及各位驴友好:
             1.我们大家的记忆
      & .. (2014-01-24 16:36) 
大海,提供个卡号出来,方案确定每人就打钱。
如果最终 方案失败 就把钱退给大家 ,或者大家一起吃个饭也行!!!

新手上路

QQ
大海同学:不需要那么的气馁,山海风的路还有很长,这里不止有你,还有大家。
我相信,每个人,都会为我们共同的山海风站出来,不为别的,就为这份只属于青春的固执。
有句话说:既然选择了远方,便只顾风雨兼程......
你应该这样,大家都应该这样,山海风更应该这样.......

7万

管理员

QQ

回 天路 的帖子

天路:大海,方便时联系我Q (2014-01-24 16:04)
你QQ是多少,如果你知道我的Q,可以先Q我一下

7万

管理员

QQ

回 大师兄 的帖子

大师兄:大海,關閉本論壇實屬可惜!如果可以的話,我願意出一份微力,你看看是否有第三條路可以實行,選擇年費不要太高的,相片傳不了太多沒關系,主要是把山海風戶外文化保留下來,然後大伙集少成多把年費搞定! (2014-01-24 16:33)

大海是真正喜歡玩戶外的人,他選擇不營利為目的,這也是本群與其他所謂的戶外群的區別,但現實是必須面對,如果要保留論壇就得交年費,而大海現在又沒有精力打理群事務.所以...

这是你的原话,说到心里去了,其实也并不是年费问题,更重要的是没时间打理,没有人气,玩的人也不多,说清楚点就是没有一个合理的组织和管理,这样下去根本没有存在的必要,这才是我不想做了,想关掉的真正原因

7万

管理员

QQ

回 海波吴 的帖子

1.我们大家的记忆
      & .. (2014-01-24 16:36)
谢谢你,其实我也不想就止关掉,但具体原因上一楼也说了

7万

管理员

QQ

回 猴面包树 的帖子

猴面包树:大海同学:不需要那么的气馁,山海风的路还有很长,这里不止有你,还有大家。
我相信,每个人,都会为我们共同的山海风站出来,不为别的,就为这份只属于青春的固执。
有句话说:既然选择了远方,便只顾风雨兼程......
你应该这样,大家都应该这样,山海风更应该这样.......
(2014-01-24 17:28)
谢谢,没精力了

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
第三方案吧。论坛满满都是快乐的回忆。。。
幸福就是在路上...

高级会员

回 海波吴 的帖子

1.我们大家的记忆
      & .. (2014-01-24 16:36)
同意海波吴的建议!希望山海风继续下去,相信大家都会愿意为了山海风的存留而出一份力!

高级会员

MM-晴蓝-福田(389247969) 2014-2-11 13:13:46
不知道为什么,我一直登录不了网站
我看了贴子,提点意见:1,网站不能关掉,如果是因为经费问题,大家一起解决,如果是因为冷清的原因就要想办法改进网站和吸引更多的人进来。2,并不是大家不来活跃,而是因为个人工作、家庭等等各种原因,不得已而如此。建议解决办法:首先,管理们要经常与群员联系,组织户外和市内活动以方便选择,也增强组织凝聚力;其次,选择吸收和培养活跃的,真正喜欢户外的年轻的有精力的新人,并定期更新管理员。
怎么可以轻易言弃?火影中的有句话叫:想让我放弃的话,你放弃吧。
发不到网站上,就发群里吧

论坛元老

小刀

伤感,无能为力,如果我在深圳,我愿意每次活动多出10元20元。
迎着春天的风,一头栽进你的怀抱

论坛元老

小刀

目前来说我觉得钱不是问题,最大的问题是领队层人员严重短缺。是领队的失职,没有带出自己的徒弟来。

论坛元老

小刀

伤感,如果我在深圳,我愿意每次活动多交10元20元的网站维护费用。

高级会员

QQ
我也希望山海风不要关。。。
ヤoo ㄒo:寧願笑著流泪 也不願意哭著說┈後悔

注册会员

QQ
虽然很少参加活动,但希望不要关,经费问题我们大家一起解决,回忆和在这时大家相知相惜的情更为重要。