山海风户外家园

搜索

白盆珠篝火晚会休闲活动[惠州]

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
活动类型:
休闲活动(露营)
开始时间:
2017-2-25 10:00 至 2017-2-26 17:00 商定
活动地点:
惠东
已报名人数:
报名截止:
年龄要求:不限。

伙食统一开炉,烤全羊,包饺子,羊肉汤,窑番薯。。。于哥主厨。欢迎同行。。。

活动发起缘由:春回大地,亲近自然,踏青的好时光!组织小伙伴欢聚,休闲,放松心情。。。
目的地介绍:白盆珠

广东惠东莲花山白盆珠省级自然保护区,位于惠东县的东北部,东江
支流西枝江上游的白盆珠水库库区,距324国道50公里。
保护区面积14034.1公顷(水域面积4163.5
公顷),其中核心区面积6730.5公顷,缓冲区面积5320.2公顷,实验区面积1983.4公顷。森林覆盖率86%,森林蓄积量32.5万立方米。属
于森林生态系统和湿地生态系统类型自然保护区。
电影《黄河绝恋》中有好几个山水外景都是在白盆珠水库拍的,还有电影《紫日》、电视连续剧《朱元璋》都曾在白盆珠水库取景,白盆珠和河源的万绿湖有很多相像之处,是广东省级自然保护区。是政府禁止开发区,所以到现在一直保持着那种原始。
白盆珠水库属省大I型水库,库区水面积40平方公里,库容量12亿立方米,是集防洪、供水、灌溉、发电于一体的综合型水库,又是风光旖旎、隽秀多姿的生态旅游区。

[活动名称] 惠东白盆珠露营&大南山轻装穿越(爬山自愿),泡温泉。。。
[活动日期] 2017/02/25--2017/02/26
[活动发起] 木偶开门(13902992109)
[活动内容] 露营,聚会,爬山。。。
[活动级别] 休闲
[负重要求] 无负重
[出行方式] 自驾为主,包车为辅。(欢迎车主加入,报名人员按顺序候补)
[活动人数]不限
[预算费用] 1/车费约110元/每人(按0.4/每人/每公里。交给车主。实际路程计算);2/FB及温泉AA制(FB预算约100元/每人)。
[集合地点] 20172月25日,13:00暂定市体育馆出发(看报名情况按实际情况再作调整)
[出发时间] 2017/02/25.   13:00准时出发。(请尊重别人,不要迟到!)
[报名方式]活动帖里“我要参加”处点击报名。报名后领队有权选择参与人员,如果确认后要退出,承担车费。

[线路行程]深圳--惠东白盆珠--农家温泉--深圳(参加爬山的周日早上去爬山,下山后跟休闲的小伙伴汇合)

计划行程:
D1:13:00出发--15:00抵达营地--该干嘛就干嘛。。。
D2:休闲组睡到自然醒--早餐--自由活动--中午拔营FB--前往农户家温泉--下午5点左右回到深圳
D2:爬山组的小伙伴早上8:00从营地出发到龙岩寺上山,下午3点下到山下和休闲组汇合泡温泉。

[报名要求]  
只参加休闲的小伙伴没特别要求,怎么穿都可以主要你喜欢就好,当然户外最好是长袖衣裤更合适;参加第二天爬山的小伙伴请按轻装爬山要求带装备及午餐自带干粮

活动咨询群:141479597(欢迎加入群了解咨询)

[物资准备] (没帐篷的小伙伴请告诉木偶,安排协调或者睡车上也行,但必须带保暖衣物)
1、必须装备:双肩背包(40升以上)、求生哨(随时贴身携带)、运动鞋,冲锋衣裤、快干衣裤、泳衣、头灯或手电(最好用头灯)、手套、有效身份证件等
2、基本装备:帐篷、防潮垫、10度左右睡袋;替换衣物1 环保户外,请自带碗筷!! 、水具刀具(水壶刀子有就带上吧,水壶最好是铝的或防烫塑料) 、洗漱卫生用品 、垃圾袋(垃圾请自觉带走,不得随意遗弃)
[个人食品] 巧克力、水果、牛肉干等个人喜好。
[公共装备]对讲机、炉头、套锅、药箱等、炊具、炉具、有对讲、炉头的同学可带上。
[公共食品]统一开炉,费用AA。欢迎各位大老板赞助酒水

【其他事项】
1,线路会根据天气及行走情况调整长短及是否提前下撤
2,不欢迎独行猛进和擅自乱闯的猛驴
,本活动只需要有团队精神的人士。任何觉得自己是猛驴。只顾自己不顾他人的请不要参加本活动
,谢绝娇气十足、装备不足、迟到、打电话给他说不记得了、或者起来晚了、或者还在车上的人士。
,谢绝不合群的半天不吱声的独行侠。
,谢绝还没出门口就怨天怨地的人士。
,坚决杜绝穿短裤、短袖登山。
,该路线比较原始。
,必须提醒可能遇到的危险:
A.大雾迷路被困山中
B.毒蛇咬伤危及生命
C.
植物繁多,藤蔓多刺,被割伤
D.
皮肤过敏
E.
坠石引起的伤害
F. 溺水
g.坠崖
h.失温

【队员的安全及相关职责】:
一、所有队员应遵循:
1、任何时候都必须坚持“二人同行”;
2、行进时保持单行,队员间距1-3米,保持联络和相互照应;
3、危险路段向同伴提醒和提示。
4、按自己节奏行走,身体感觉不适要停止前进并告知协作及约伴人;
5、观察同行队员的状况,发现同伴的任何不适要立即报告给协作及约伴人;
6、野山行程途中不抽烟,不醉酒。
二、前队:
1、判别方向和道路,做基本风险评估,以期让最弱队员能安全通过;
2、控制速度和行走节奏;
3、岔路口做出标示。
三、中队(协作):
1、岔路口停下指路,衔接队形;
2、留意行进方向,及时发现错误并告知领队。
四、收队:
1、确保不遗漏下队员;
2、检查及留意队伍行走和休息过的地方,不漏下财物;
3、留意行进方向,及时发现错误并告知前队;
4、做好思想工作,鼓励和激励士气。
五、安全员:
1、观察留意整个活动过程中的各项安全事宜,及时地提醒领队并提出建议;
2、向队员宣传和倡导安全的理念和措施要求。
六、环保大使:
1、监督和检查行程中垃圾的处理情况,提出方案并向约伴人建议;
2、向队员宣传基本的环保理念和意识以及措施要求,爱护大山,爱护大自然。
七、色驴:
1、团体合影;
2、每个队员的影像记载;
3、营地,岔路口,登顶,险地,以及较为全貌的路线照片。
4、禁止在断崖边拍照和为队员在断崖边拍照.
八、领队:
安排计划,管理团队,有效沟通,做出决策,组织实施。在尽可能维持自然环境原貌的原则下,帮助大家完成一次安全,愉快,成功的野山之旅。九、留守人员:
1、密切留意当地的天气及变化情况,及时告知领队。
2、及时了解队伍的行进状况和方位 。
3、保管保险资料

参与人员请自行购买保险。
购买保险的同学可以点击以下网站:http://bx.doyouhike.net

【免责声明】
为了大家的安全,同时也为了提醒大家注意安全,特发此协议,报名即视为接受并签署。
此免责协议为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动约伴人和同队成员提起诉讼的权利。
请仔细阅读此免责协议。
首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
一、风险的承担:我自愿参加此次活动。我理解、我同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动约伴人只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪、游水等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括溺水,跌坠,落石,闪 电, 过河,失温,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预 见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险 中。
3. 我 理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿 参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律 责任。
4. 我 同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选 择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6. 我 理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自己精神和身体 能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动, 除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7. 在 此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医 生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得 他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活 动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8. 我 完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的 危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9. 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故、病痛和财产损失,活动联系人和其他人员不应承担责任。
我同意,一旦报名,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

报名即视为接受并签署:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;
我理解参加此次户外活动相关的风险;
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,
或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。

已经确定的车主及搭乘安排如下:请各自联系自行出发。导航目的地为惠州市惠东县新丰村。如有疑问请联系木偶。

一,杀羊组人员共九人早上9点龙岗出发(1号车,20号车)
1号车大海:大海,英子,小海,松子姐姐,落落。(5人)
20号车李兄弟:李兄弟,于哥,阿彬+儿子(4人+物资)物资车,负责接送大厨及运送厨具物资等。

二,下午1点前出发人员如下
2号车木偶:木偶,鱼儿,配方,大耳朵,共4人(民治出发)
3号车kitty:kitty,+1,+2,幸福,猫猫,共5人(南头出发)
4号车刚哥:刚哥,loach,刘权,芒果,共4人(宝安出发)
5号车修罗:修罗,+1,+2,+3,韩绍文,共5人(宝安出发)
6号车二师兄:二师兄,+1,小鹰,阿门+儿子,共5人
7号车雷霆:雷霆,+1,+2,共3人(下午下班后南山出发)
8号车飞飞:飞飞,飞飞+1,飞飞+2(坪山出发)

9号车潇洒游人:潇洒游人,+1(惠州出发)

11号车苍天:超载。两轮山地越野车队长,欢迎一起骑行白盆珠。

已通过 (22 人)

留言 申请时间
懒猫猫 2017-2-23 12:37
... 2017-2-22 19:07
阿门

一大一小,有帐蓬,求拼车,福田

林少滨

3大1小

小游爱户外

要爬山 南山出发 星期六下班后,暂时三个,后续有加人

幸福是种感觉 2017-2-21 09:50
韩绍文

钓鱼

小鹰

去嘛,去

飞飞斗涓流

2大1小

芝麻开门 2017-2-20 17:41
松子-尖果

没车,住龙岗中心城。参加爬山。

二师兄

有车2个人一起

刚哥爱户外

暂时一人一车

牵老鼠散步的猫

两大一小

祖传配方

配方+大耳朵 黄金搭档

南方的芒果树

没车。其他装备自理。需要提供其他装备听组织安排

落落大方 2017-2-20 11:59
十二月 2017-2-20 10:07
福永-豆豆

带狐狸,带小小豆,

刘权深圳 2017-2-20 09:11

幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
本次活动分工:
活动统筹,领队:木偶
主厨:于哥(辛苦了!)
帮厨:大海,小鹰,大耳朵等
洗菜洗碗组:鱼儿,猫猫,蒲公英等
捡柴组:负翁,飞飞,二师兄等
安全员:芒果,老刘,阿彬
采购组:于哥,木偶,大海等
钓鱼组:苍天,绍文,修罗

户外电影组:飞飞,刚哥。
儿童队长:kitty。(负责孩子们的游戏活动)
户外自助活动,大家一起动手,一起参与做些力所能及的事情。享受户外的快乐!

本次活动老少咸宜,欢迎朋友们一起亲近自然。营地很大可以搭好几百顶帐篷。伙食安排统一开炉,于哥主厨烤全羊,包饺子。小伙伴也可以带上自己可口的美食和朋友们分享。

欢迎大家赞助酒水茶叶。1/木偶赞助2斤珍藏杨梅酒和2斤客家黄酒。2/大海6斤杨梅酒。3/小鹰杜康酒一瓶。4/大师兄好酒10斤。5/苍天特供酒8两+毛尖茶三两。6/阿彬杨梅酒3斤。7/落落红酒2支。8/ 猫猫赞助北京二锅头。9/修罗独家赞助大会高级茶叶。10/幸福赞助啤酒一箱。11/画家赞助饮料。12/kitty赞助竹叶青酒一瓶。(谢谢小伙伴的赞助

另外要参加第二天大南山穿越(龙岩寺--水底山--到A9全程约6小时)的小伙伴报名时备注一下爬山。

水底山为大南山最高峰海拨1283米.

2017年2月25-26白盆珠惠东物资分工表

1/于哥:一切厨房设备,锡纸及食材等。
2/大海:多功能户外铲,大锅,高压锅,炉头,水桶,救生衣。
3/木偶:户外用气,炉头,小刀,手套,天幕,砍刀,铁丝,蜂蜜(解酒),早餐面食等等。
4/阿彬:炉头,套锅。
5/飞飞:天幕,炉头,户外椅凳,地垫,放映设备。
6/刚哥:气垫船,救生衣。
7/小鹰:炉头。
8/修罗:开瓶器,天幕,茶具。
9/松子:天幕
10/芒果:炉头
11/每个小伙伴:自带碗筷,最好能带上便携式的小凳子,有地垫的小伙伴请带上。

幸福就是在路上...

高级会员

高级会员

高级会员

报名

高级会员

报名

7万

管理员

QQ
一次休闲腐败的聚会
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

7万

管理员

QQ
暂定3车10人,我报名了

7万

管理员

QQ
山海风年度聚会,烤全羊包饺子,我们不是去腐败,只是去天地之间享受人生乐趣

注册会员

高级会员

QQ
山海风,风,海,山亲近大自然,偶自驾!

7万

管理员

QQ
这样看,天气还不算差了,活动可以成行了

7万

管理员

QQ
娱乐篇: 篝火晚会,老鹰捉小鸡,1块5毛,撑竹排,划船,打牌等等;
美食篇:烤全羊,羊杂汤,东北现场饺子,东北大拉皮,窑红薯,烤土豆,叫花鸡;
美酒篇:杨梅酒,杜康酒,竹筒酒,法国红酒,德国啤酒,客家黄酒;
享受篇:席天地之间,卧湖伴之草地,钓湖中之鱼,交同趣之友

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
活动费用明细:
支出:
食材:1320元。经手人于哥
羊:2345元。经手人落落

气:196元(7*28)经手人木偶
市场采购土豆红薯锡纸等:75元。经手人木偶,潇洒游人
汽球,彩带,彩旗等:52元。经手人木偶
超市采购等:191元。经手人木偶
铁丝:8元。经手人木偶

水:24元。经手人大海

面包车运送物资(油,路费),费用:250元。经手人英子
合计:4461元

收入:
34个大人,每人收135元,135*35=4590元,
余:4461-4590=129元(转公共基金)

以上财务由幸福及松子姐姐经手。感谢!
幸福就是在路上...