山海风户外家园

搜索

东西冲海岩线穿越,鬼仔角露营

7万

管理员

QQ
活动类型:
户外活动(穿越)
开始时间:
2021-2-27 10:00 至 2021-2-28 18:00 商定
活动地点:
深圳南澳
已报名人数:

【活动日期】2021年2月27日~28曰
【线路级别】强度:休闲级
                     难度:休闲级
                     需要重装,需要有装备;
【活动组织】大海(18688975172)
【活动地点】深圳南澳
【交通方式】自驾;不开车的可以选择搭乘;如果报名人多,可以考虑统一租车
【活动人数】4人到20人
【集合时间地点】2021年2月27日     10:00东冲停车场   ( 注:搭乘的集合点待报名后分配好车辆再确定时间和地点)

【报名方式】
论坛帖子报名:〈我要报名〉处报名
(报名后就确认参与,18晚上九点后退出要分摊已产生的费用)
【报名截止】
2021年2月25日 11:00
【物资装备】
1、双肩背包、帐篷、防潮垫、睡袋、登山鞋、运动类长袖服装最好是快干衣裤(皮鞋,裙子,凉鞋,短裤坚决劝退)、帽子、毛巾。雨具等等
2、全程统一开炉,自带碗筷;备用粮一份;行动粮一份。2升水、肉食、榨菜、巧克力、麦牙糖类、适量水果、适量运动饮料。
3、头灯(手电)照明设备必带,最少带上一套替换衣裤。哨子、防晒霜、手机、电池、、急救药品(如十滴水、风油精、创可贴等)及个人特殊药品(必备)。用来装垃圾的塑料胶袋若干
4、环保户外,带垃圾袋垃圾自己带走!!

【公用装备】炉头,套锅,对讲机 公共药品等
【费  用】车费约50元左右(搭乘按0.4/公里/人给车主),腐败费用控制在100左右(AA制),

【行程安排】
D1天:
8:30深圳出发;
10:00东冲停车场集合,重装出发  
11:30到达中冲营地安营,午餐煮面,下午自由活动,钓鱼,打牌,游泳,聊天;
D2天:有兴趣的可以徒步海岸线到西冲折返,也可以在营地玩双升,抓海鲜:13:00午餐后返回东冲;16:00回到深圳
(以上只是计划时间,仅供参考。一切以实际行动为准)
活动可能会根据天气实际情况做相应调整;
【注意事项】
1、凡报名人员,活动中个人如有意外、发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。
2、活动中服从领队安排,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念。
3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,提倡环保。“除了脚印,什么也别留下。除了印象,什么也别带走”。
4、活动中应确立以自立为主的思想,例如饮水准备不充分的,不会赞助饮水!午餐食物准备不充分的,不会赞助食物!只有在遭遇险要地段或体能达到极限或受伤后才会给予必要的帮助,其余一律要求自己独立完成。
5、如因外力因素取消召集,将于前一晚18:00之前通告,敬请留意。
6、如果遇到恶劣天气,或者队员受伤,领队有权利修改线路,队员有提意见的权力。
7、我们不欢迎P大一点事就大叫大闹的人参加。
8、我们不欢迎有强烈交友为目的的人参加。
9、出行前必须自行购买旅游或意外保险,出发前请把约伴人的电话号码留给家人,以备紧急时联络。

【报名要求】   
1、对线路及行程有充分的认识,了解且愿意承担活动中存在的各种风险。
2、带孩子的请自行照看好孩子,请给孩子准备点喜爱吃的食物。
3、活动贴《我要参加》报名处报名,请按要求真实填写资料。
4、无提供报名资料,不考虑加入

报名者时请提交以下资料:
1、说明自己的保险情况;
2、说明自己的装备情况,自己的户外履历;
3、承诺按时到达集合地点,如果迟到时接受罚款处罚;万一因故退出活动,愿意分摊包车费用等相关费用;
4、愿意协助约伴者做些工作的,可以主动表示愿意承担什么工作。

【每个人都是领队】
每个登山队员都负有双重任务∶让队伍以安全的方式向目标迈进,以及凝聚团体向心力。换句话说,每个人都得负起领导的责任。
营造一种相互支持的氛围,这是领导的重要工作。队员必须知道他们的伙伴关心他们,而且愿意帮助他们。你应该积极参与,成为团队的一份子。
你也要为自己的知识、技巧和准备度负起责任。在投入前先对这次登山之旅探究一番,确定这次活动在你的能力范围之内。用品和装备都要准备妥当;如果你对这次路线是否适合你或是该带什么装备存疑,事前就要问清楚。无论什么时候,一旦你觉得事情应付不来,就要讲出来。艰难的路段最好请人协助;宁可放弃,也不要发生意外。要为队伍及其福祉著想,而你所能做的贡献就系于你为领导所做的准备——或许说是系于你最好的

【保   险 】
请自行购买保险;
【风险说明】告知可能遇到的风险,
1、跌倒、落石、滑坠、刮擦等伤害;
2、中暑、晒伤;
3、蛇、虫、小型哺乳动物伤害、过敏;
4、溺水、山洪;
5、交通意外及其他不可遇见等风险 。
【免责声明】
为了大家的安全,同时也为了提醒大家注意安全,特发此协议,报名即视为接受并签署。
此免责协议为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向活动约伴人和同队成员提起诉讼的权利。
请仔细阅读此免责协议。
首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
一、风险的承担:我自愿参加此次活动。我理解、我同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动约伴人只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪、游水等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括溺水,跌坠,落石,闪 电, 过河,失温,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预 见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险 中。
3. 我 理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿 参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律 责任。
4. 我 同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选 择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6. 我 理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加那些自己精神和身体 能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动, 除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7. 在 此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医 生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得 他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活 动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8. 我 完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的 危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9. 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故、病痛和财产损失,活动联系人和其他人员不应承担责任。
我同意,一旦报名,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

报名即视为接受并签署:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;
我理解参加此次户外活动相关的风险;
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,
或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
谢小小小

+1

哈斯 2021-2-25 09:32
牵老鼠散步的猫 2021-2-23 19:23
孙偲洋 2021-2-23 14:30
小强

大家跟上啊

大海

欢迎同行

山与海,海与风,风与山,喜爱自然

7万

管理员

QQ
不开车的可以选择搭乘,待报名情况后分配车辆;

7万

管理员

QQ
营地很好,有水源,有卫生间,有桌凳;还有美丽的风景和日出

7万

管理员

QQ
支出:大海买菜300.2+气78+小小买鸡146+牛肉丸55+午饭290元,合计869.2元
每人A:112.5元
收入:900元
结余:30.8元
转山海风公共基金30.8元

小小财务,代为上传