山海风户外家园

搜索

离歌

高级会员

有些爱要用一生去忘记,恨 一样会模糊时间

曾经我是那个和你指天为誓的人;曾经以为我们是一生一世一双人.可是已经错了.一错手,是天长地远,相见无期!
直至今昔,想起你的时候,这样的情景,这样的夜晚,还是会如生如死地出没在我的眼前.我感觉自已从来没有离开过那里.
   但是感情终于被时间晾干.在无尽的时光中,我对你的思念终于枯涸.思念终究抵不住时间.我看见那张曾经动人的脸,我的忧伤如线突然从内心里的最深处涌出来,千丝万缕,像那盘丝洞里天真的妖精,缚住了别人也缚住了自已.
  思念是一根针,在换念之间,就戳破了我的心,然后就如我身上潋艳的血,涌出来,缠绵如春水,让我想起你的时候,变得毫不费力.

有哪一个人,不会以为爱着的时候,自已手中的这点爱是女娲被天时漏下的;有哪一个人,不会以为身边的这个人,会伴着自已渡过浩浩余生.可惜,我们看不见结果.
  寻找和等待的一方都需要同样的耐心和默契,这份坚定毕竟难得.
有谁会用一生的耐心去等待一个人,又有谁在若干年之后回头,还能看见等在身后的那一个?有首歌开始是怎样的不记得了,只记得结束."众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处"可是此情此景,在现实生活中却不多见.我们常见的是,终于明白要寻找的那个人是谁时,灯火阑珊处,却已空无一人.

也许放弃你,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起.

问世间真有爱情存在?有时候爱情更像是一场盛景过后摆出的美丽的苍凉的手势;爱情,有时只是某个时刻的某种需要.

唉,写到这就只有愁.窗外天色已黑,还是不洗就睡吧.

评分

柔和光芒 + 10 写得太好了,必须加分支持。

7万

管理员

QQ
只要是罗林的作品就得顶,不管是哪国的罗林,反正写得好

高级会员

心中的快乐家园———山海风

“爱情,有时只是某个时刻的某种需要.”支持这种说法。
“唉,写到这就只有愁.窗外天色已黑,还是不洗就睡吧.”哈哈很有环保意识啊,做到了节约用水
快乐是生活的主题

论坛元老

爱情只是生活的调味剂吧!这世上没有谁是离不开谁的,其实大家都可以很坚强。

高级会员

原帖由 四夕 于 2008-3-3 23:26 发表
只要是罗林的作品就得顶,不管是哪国的罗林,反正写得好

跟你同姓你就顶是不?

高级会员

有哪一个人,不会以为爱着的时候,自已手中的这点爱是女娲被天时漏下的;有哪一个人,不会以为身边的这个人,会伴着自已渡过浩浩余生.可惜,我们看不见结果.
(精典!!!!!!!!!!!)