山海风户外家园

搜索

2010五一深圳西冲露营

超级版主

万恶懒为首

QQ

2010年5月1日,一早起来还要为公司做点事,不过最后终于能参加活动,我已经非常知足了。
      下午,1点30分接怀旧电话,约定半小时后到梅林关会合。收线后马上通知彬衫火莲2点钟要赶到梅林关。电话那边的火莲同学满脸的惊讶(电话里怎么能看到呢?我估计的,呵呵),这通知也太急了吧?我摇头晃脑的跟她神侃:户外处处充满意外,习惯就好了......
      放下电话,背起行囊冲出门。行囊提前装好了,行动就是快!
      在站台等了10分钟,没上去车,一是车少,二是人多,上不去。感觉不妙啊,不挑车了,见车就上。抢上一辆328路,还好,路上车不多,加之司机甩客飞奔,1点50到关口。直奔大厅里的户外店买防潮垫。参加活动的人员里新驴多,修罗带两顶帐篷来,其中一顶没有防潮垫,我多带一个防潮垫,免得有人直接睡地上。售货小妹直说我运气好,说是昨天帐篷和防潮垫卖到脱销,连样品都卖了,今天刚刚摆上货,我就来了。心下暗喜,不知是我还是别人,人品还不错哈,要是买不到防潮垫,那一宿要很难熬啊。
      一切顺利,2点30分来到体育馆,会合修罗的一车人。我、火莲、艾琳,去商场采购FB物资,后来蚂蚁赶到。
      下午4点,物资装车,出发。虽然我们为了避开塞车路段绕道横岗,但是由于避让塞车路段的指导思想贯彻的不彻底,在我的错误引导下,还是驶向了塞车路段。呵呵,每年的五一、十一塞车,象例牌一样,避无可避。严重BS自己一下,除了BS自己,更BS经济发展的政策。
      晚上7点半,终于全部人员抵达目的地。在此,特别感谢修罗和怀旧的辛勤劳动和付出!
      终于可以坐下来烧烤了,大家早就饿了。也许是大部分人都不会烧烤吧?也许是大家都太饿了,心急,刚开始的烧烤,大家都是烧,没有烤。其实烧烤的重点在一个‘烤’字上。一烧就把食物烧黑了,外面黑了里面却没熟。可以想想,为什么说‘烧炭’而不说‘烤碳’呢?
      我急啊,急得坐不下,所以在大家都围着炉子坐着的时候,我在一旁站着,走来走去。一是方便看着我们的背包,一是看着烧黑的鸡翅心急坐不下。呵呵。

真烧_缩小大小.JPG    旺啊_缩小大小.JPG      P4260161_缩小大小.JPG    P4260162_缩小大小.JPG    P4260164_缩小大小.JPG
      吃过之后安营,蚂蚁把7顶帐篷摆出一个防御阵形,厉害吧,呵呵。
      安好帐篷,开始杀人游戏,修罗不杀人,坐在我们中间继续吃、喝。每每法官让‘死者’讲述‘临终遗言’,修罗都不忘跟一句“反正你都‘临终’了,告诉我银行帐号和密码吧!”
      凡是有新人玩杀人游戏,都会闹出不少低级失误的,笑得人前仰后合。游戏中静子和妮妮同学的直觉判断超准,令人印象深刻。蜜儿喵的细致分析,惊艳......
      凌晨还是有点冷的。天还没有全亮,就有不少人在沙滩上活动了,
偷拍.JPG    早起的MM.JPG    P4260171_缩小大小.JPG    P4260173_缩小大小.JPG
P4260177_缩小大小.JPG    P4260185_缩小大小.JPG    牛仔风格的,猜猜是谁的帐?.JPG    P4260186_缩小大小.JPG    路过的.JPG    P4260187_缩小大小.JPG    P4260188_缩小大小.JPG    一早起来,蚂蚁在环顾自己的口袋阵.JPG    睡.JPG    抢拍.JPG    甜.JPG
     经过凌晨寒冷的考验,彬衫火莲MM给我们一个甜美的微笑,不容易。
     修罗早上醒来发现,自己左右两边帐篷里睡的都是美女,怎么就夜里没有走错帐篷呢,哈哈。

P4260195_缩小大小.JPG    P4260198_缩小大小.JPG
      早餐由无心mm主灶,勤劳的mm我们要记住哈。还要感谢森梦缘GG提供炉头。这顿饭,有些同学吃的比较纠集,呵呵。由于只有一个炉头,每个人每次只能吃到一点,等到吃到下一杯面(用水杯装的煮面)时,吃下去的上一杯面早消化完了。所以就一直吃,一直饿......
      用过早餐,开始返程,回来一路顺畅。
      望着车窗外起伏的山峦,心里开始羡慕走月亮山的大海一行人,这么好的天气,不晒、不热,爬大山是多么幸福的一件事啊。
      回头想想,有众多美女一起露营,也很幸福啊......

草草成文,有漏笔或不对的地方欢迎补充、拍砖。

评分

筱艾 + 8 嗯,不错,还能把帐篷摆出一个防御阵势!!
好日子 + 10
又见蒲公英 + 12 作业及时,图文并茂!非常精彩!

宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

7万

管理员

QQ
噢,沙发

7万

管理员

QQ
真舒服

高级会员

QQ
第一个交作业,不错不错了!还有没有PP啊

1万

论坛元老

壁虎的作业真是好,
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

论坛元老

QQ
羡慕中
周末爬爬,放松身心

1万

论坛元老

羡慕中
好日子 发表于 2010-5-2 22:44

你们去哪了?没有跟他们偶遇吗?

论坛元老

QQ
在一个地方,他们到的时候我们正在离开
周末爬爬,放松身心

超级版主

万恶懒为首

QQ
谢谢!
我的PP都传了,没有私藏。别人相机里还有。
不要给我加分了,留着给新人加吧,别把限额用没了,鼓励新人更重要,呵呵。
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

超级版主

万恶懒为首

QQ
我给部分照片配了描述,没有显示出来,怎么回事?

论坛元老

师傅的作业果然不是一般的好啊。。。
激情呢

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

我也来顶一下!作业做得真好

高级会员

不错的作业, 顶起来

高级会员

终于看到真正的作业了, 跳了大半天的坑

高级会员

我给部分照片配了描述,没有显示出来,怎么回事?
壁虎 发表于 2010-5-2 22:51

我有看到啊!

1万

论坛元老

好!很好!

就是少了点美女照片!
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

高级会员

QQ
作业不错,好孩子
一个人寂寞, 一个人快乐, 一个人看天上, 阳光的起落.

论坛元老

此狼非比狼

QQ
壁虎大哥
    观察点就是细腻

超级版主

万恶懒为首

QQ
怎么没有我啊
修罗 发表于 2010-5-6 16:50

帅哥怎么能没有呢,再仔细看看!呵呵