山海风户外家园

搜索

你的手上有几个斗?看婚姻很准的

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
你的手上有几个斗?看婚姻很准的

小时候老人常说:“一斗穷二斗富,三斗四斗卖豆腐,五斗六斗开当铺,七斗八斗把官做,九斗十斗享清福。”(斗是圆圈,簸萁是条纹)
  1个斗:
  (左手)坚定,心理素质好,是做大事的材料。但有时一意孤行,容易遭受挫折,不过,失败之后总能东山再起。在爱情上热烈似火。
  (右手)性格独立,有领导能力,个别时不择手段,最终注定是成功者。大众情人型。
  1个斗时运并不佳,必须靠个人的奋斗取得成就。
  婚恋最佳搭配:2个斗、7个斗、10个斗。

2个斗:
  (同一只手)性情温和,人际关系良好。有时缺乏远见。在坎坷之时有贵人相助。
  (两只手)性格开朗,好奇心超强。做事往往欲速不达。
  2个斗颇有异性缘,却总是难见中意者。适合在演艺圈发展。
  婚恋最佳搭配:1个斗、8个斗、9个斗。

3个斗:
  (同一只手)头脑聪明,做事努力,多为中层领导。但又是家庭型,一生一世对恋人和配偶好。
  (两只手)属于全能潜质,只要有机会和足够的时间,能胜任各种工作。感性和理性相配适度,少见的指纹,运气极好的。完美配偶型。
  婚恋最佳搭配:4个斗、6个斗、7个斗、9个斗。

4个斗:
  (同一只手)表面明朗,内心孤独。以个人为中心,完美主义者。爱情多波折。
  (两只手)低调。通情达理,有才有貌,深得周围人喜欢。爱情一帆风顺。
  适合在有关文字的领域发展。
  婚恋最佳搭配:3个斗、5个斗、8个斗。

5个斗:
  (同一只手)个性强,对现状永不满足,因此很多事不如意。与1个斗、2个斗、3个斗、4个斗的人合作,才能万事顺利。在爱情上要求不高,一点点温柔即可满足。
  (两只手)善良,更多为别人着想。温顺,耐力好。运气中上。在爱情方面,喜欢沉湎于异性偶像。
  婚恋最佳搭配:1个斗、2个斗、3个斗、4个斗、7个斗。

6个斗:
  (左多右少)有野心,喜欢想入非非。少时不顺,青年之后好运一路飙升,令周围人羡慕。故乡之外为理想发展地。对异性的要求是矛盾的,最低又最高。
  (左少右多)经常感情用事。自信和自卑同样强烈,成功需外力协助。爱情平稳,缺乏波澜壮阔的高潮。一生幸福。
  (左右相等)还算开朗。爱幻想。内心多虑,缺乏安全感。实际上,此类指纹运气佳,多是杞人忧天。在爱情上失意多于得意。
  婚恋最佳搭配:3个斗、6斗、9个斗、10个斗。

7个斗:
  (左多右少)内向型,脾气不太好。为了自己的目标能够持之以恒。未来功成名就,不过不适合做王,只适合做相。切记要在恋人和家庭方面多投入一些。此类指纹的女性在爱情上渴望王者(英雄),配偶往往平凡,不过一生平安幸福。
  (左少右多)敏感型,对很多事了如指掌,只是不愿意表达。个别时狂热。骨子里对人友善,却总是被人误解。遇到不合适的异性二人矛盾不断,遇到合适的异性一拍即合。
  婚恋最佳搭配:1个斗、3个斗、8个斗。

8个斗:
  (左多右少)看似平和,实则挑剔。时而快乐时而忧郁。好运气总是在期盼中不来,无意中却得到多多。感情丰富,身体健康。在爱情上是不现实的人。
  (左少右多)自尊心强,有志气。性格双重。和周围人比起来,运气总是不佳,不过只要努力,最后你的成绩注定超过那些运气更好的家伙。对爱情最执着。
  (左右相等)善良。中年之前运气不佳,需1个斗相助才能变背运为幸运。在爱情方面幻想多于行动。
  婚恋最佳搭配:2个斗、4个斗、7个斗、10个斗。

9个斗:
  (左多右少)热情,积极,理解力超强,善于变通,有活动能力,富于同情心。不喜欢追人,喜欢被人追。
  (左少右多)理想远大,与现实距离最远。最适合做情人。
  婚恋最佳搭配:2个斗、3个斗、10个簸箕。

10个斗:
  善良、固执,外表坚强,内心柔弱。多在艺术上有成就。运气中上,不过呈上升趋势,一直到老。厚情薄命,情痴型。
  婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、8个斗。

0个斗(10个簸箕):
  直率,与人为善,埋头苦干,脚踏实地,不善于耍花样。运气中。爱一个人很爱,恨一个人很恨。
  婚恋最佳搭配:1个斗、6个斗、9个斗。

祝所有人都一生好运。

评分

壁虎 + 6 喜欢

我保证你的贴子我仔细阅读过。。。。

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
我左手和右手都是对称的,各二个(小指+无名指)
4个

高级会员

格格

QQ
6个,左多右少。
时间,你一定这么坚定地往前走吗?可不可以偶尔停下来,发发脾气,弄得我都筋疲力尽的老了。

超级版主

万恶懒为首

QQ
我2个斗,双手拇指。
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

1万

论坛元老

我是7个,左少右多。
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
七斗八斗把官做,蒲公英,你几品啊?

1万

论坛元老

七斗八斗把官做,蒲公英,你几品啊?
林风 发表于 2010-7-28 12:23

我是超级版主,那至少,官至二品吧?哈哈哈哈!

高级会员

QQ
我一个斗都没有

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
我4个斗,婚恋最佳搭配:3个斗、5个斗、8个斗。
征手上是3个斗、5个斗、8个斗MM为友,哈哈

高级会员

人生短短几十年,尽量往开心了活

QQ
呵呵,我好像就两个拇指是窝窝
感情是一种责任,做人需要原则。

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

我9个斗那找什么样的?
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

论坛元老

我也来找找有什么人跟我最佳搭配

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
找到没有啊,楼上的

高级会员

一转身都在风里飞。

QQ
一个都没。。。
莲子你应该找我这样的。。
一转身都在风里飞。

论坛元老

引用第12楼林风于2010-11-19 18:05发表的  :
找到没有啊,楼上的
在哪呢?

论坛元老

引用第13楼楚安于2010-11-19 20:56发表的  :
一个都没。。。
莲子你应该找我这样的。。
我是男生就一定找你

高级会员

回 1楼(林风) 的帖子

(两只手)低调。通情达理,有才有貌,深得周围人喜欢。爱情一帆风顺。
是不是你套上去的

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
风浪,恭喜啊,看来你爱情很好啊。。。。。。。说对没有?

高级会员

QQ
我的应该是五个,右多左少,但我朋友说我是七个,汗……

说圆吗,又不太是,说条纹吗又圆……
煮一壶清茶,与君共饮,掬一缕轻风,任思绪翻飞……