山海风户外家园

搜索

柔情丽江

论坛元老

不走寻常路,只爱陌生人~~~~~~~~

QQ
    丽江,是种病,稍一碰触,便感染。即使逃离,仍遗留不可治愈的绝症-丽江后遗症。
  丽江,是家。心的家。在这里,遇到自己,那个失落已久的自己。
  丽江,是梦,如幻的梦。一个一直萦绕心中,隐隐浮现的梦。
  丽江,不论前缘,不思未来,我们,只在这里,只是现在。”…….

没有星星的夜空,没有话题没补充,如不能朝夕相对,又何苦死死相等。
     丽江,静静的坐在小河边,望着远处的雪山,小河潺潺,万家灯火,灯火阑珊处,也许也会有那么一个他对你回眸,来丽江,让我们共同回味,来丽江,让我们共同品尝,来丽江,让我们忘记世上的纷纷扰扰。

我在丽江的似水年华,我会一直用文字记录着…..等我80岁的时候,再慢慢追忆这段青春年华,那时候该有多感叹年华似水啊!

不知到是谁把丽江写的那么好,这样的文字,我想也是把丽江爱到骨髓的吧!也难怪我来了第一次想着来第二次,到第三次的时候我不选择离开了

丽江是个有故事的地方,也是发生故事的地方。
  夜晚喧嚣的酒吧,单身的男女,这是个寻找故事的地方。
  樱花屋里说:“艳遇不是洪水猛兽,它是动物园偶尔逃跑的小鹿。
  推杯换盏之间,各自寻找着自己的猎物。
  深巷里,禹禹独行如丁香般的女子,及地的长裙,大红绣花鞋。踏着雨丝,迟迟而归。一个眼神,一抹浅笑,无不牵动着内心的悸动。
  如丽江里错综复杂的小巷,无不迷失其中。

来的人都说,丽江的巷子都长的一样,来过的人都会迷路的。
  可呆久了的人,想迷都迷不了了。

来丽江的人内心深处无不都想有点故事,有的明目张胆,有的深藏于心,静观其变。

来丽江时,他说我是来寻找故事的,走时他说,丽江是个有故事的地方,但我是个没有故事的人。

这里的故事有开始没结果。读了没意思。

就像一本小说,有美好的开始,却是悲伤的结局。看的人说,如果知道是这个结局,不如不看

丽江,让我感受到了什么叫惬意,什么叫自由,不仅人是自由自在的,就连狗狗在那里都是无拘无束的。温暖的阳光洒落在我们的身上,小桥、流水、人家的景象映入眼帘,闲逛中看看猜字壁,东巴文字是象形文字,据说比甲骨文还要原始哦;四方街,古城中最热闹的地方,两边都是酒吧一米阳光、千里走单骑、桃花园等等。单身的男女在这里相遇,注定会擦出火花,也许短暂,还是有人乐此不疲。走累了,到其中一个酒吧的二楼选个临窗的位置坐下,点上一壶玉龙雪茶,品茗赏景,所有的烦心事都可以暂时的搁置了。夜晚,华灯初上,一串串的大红灯笼格外惹眼。大水车广场上有纳西族姑娘和游客一起跳舞,四方街此刻已是无比的热闹,熙攘的人群,民族、现代、流行的歌曲让整个街都沸腾了,此刻的丽江即古老又现代,似乎不那么般配,但却又很好的融合在一起。走到五一街,能听到、看到爱音乐的人们,他们在自弹自唱,曼妙的歌声,悠扬的琴声,听的兴起时也跟着唱上几句,喜欢这种感觉,非常浪漫。这里还有个以一首原创歌曲而闻名的酒吧“我在丽江等你”,大家不妨也到五一街去感受下....
双脚丈量土地,行囊载满故事!

论坛元老

QQ
多美呀~~

1万

论坛元老

好,争取过年假期能去!
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

高级会员

现在总觉得时间过得慢,天天都在盼9.29

论坛元老

QQ
发现夏雨是个非常浪漫的人

高级会员

浪漫我是没发现,浪费倒是发现了!

注册会员

QQ