山海风户外家园

搜索
楼主: 洪占

2010山海风之行:丽江—>稻城亚丁—>丽江

版主

老A =哀驼它

都很精彩
生命需要感悟,感悟需要经历

高级会员

QQ
支持一下
爆的料越多,可能我们还付一点观看费呢,,,,

高级会员

引用第34楼灰太狼于2010-10-21 23:05发表的  :
洪叔,你就绕了我吧!!那是咱感冒了才换的衣服好不好??

狼,你就认了吧,还找什么借口呀!

中级会员

QQ

回 30楼(老许) 的帖子

老洪啊,本來我路過看看就算了,但是看在老許第三張照片屁股還蠻翹的份上,注冊個號留個爪吧。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PP翘,会生娃

中级会员

QQ

回 31楼(乔乔) 的帖子

老洪,按你这个速度,基本上就写到黄花菜凉了,赶紧滴啊。
柔弱……你是在形容我吗?我只是爱哭,你想多了,哈哈。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
还不够柔弱的呀,都cry了两次了,最经典的那张都被你删了,不过还有一张

新手上路

老洪太监了。。

中级会员

QQ
我还没结婚,我还没孩子呢,哇哇。。。
咋能当太监呢

高级会员

回 46楼(洪占) 的帖子

要不,你跟乔乔凑合一下!

她也没结婚,也没生孩子!

论坛元老

不走寻常路,只爱陌生人~~~~~~~~

QQ
壁虎哥就别煽风点火啦~~
双脚丈量土地,行囊载满故事!

新手上路

QQ

回 5楼(妮妮) 的帖子

7万

管理员

QQ
再等
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

中级会员

QQ
最近两天挺忙的,忙着投简历找工作,忙着上网看电影,忙着做饭吃饭蹭饭,总之只比总理闲那么一点点,大家见谅哈。
   抽时间写第二部分游记啦.
      本次活动由山海风组织,在队长单车多日艰苦紧张的组织,队友夏雨&winnie等帮助下,主力队伍于10月29号由广州火车站出发。
在广州火车站集合的时候,相互简单认识了下,还好彼此不算太陌生,大部分之前在网上都聊过,像庄主还没见面那相片就看的眼球疲劳了,只是一时之间完全对号入座有点困难。三条七和英子还给我们送行,呵呵,不知道是想来看MM和帅哥的还是闲着无聊找人聊天来的,总之大家还是感动的一塌糊涂。可惜单车火车上的相片全没了。
    临上火车了,灰太郎还没到车站,当时把单车急的那个跟热锅上的蚂蚁,不过狼的运气还真好,据说最后一分钟赶上了火车,上来的时候喘着粗气,吐着舌头,简直就一活狼。
火车上大家开始逐渐熟悉,打牌的,聊天的,吃东西的,看外面风景的,总之大家都没闲着。
    火车上有两个插曲,一是广西的清纯小MM,刚开始还只是嗑嗑瓜子,聊聊天,后来说给照相,立马精神奕奕,帅哥们一个个的陪合影,单车还给特别设置照了不少单光的,呵呵,在镜头前也是相当的有感觉,曾经四个相机聚焦,呵呵,要是在舞台上估计那感觉。。。,呵呵,旁边的下雨和winnie本来都要睡觉了,弄的她俩在旁边不知道是嫉妒还是确实也被吵到了,在旁边是想怒不敢言呀。不过那天闹出了一个笑话,车到桂岗就把小MM送下火车,本来都已经下火车了,多问了一下列车员才知道原来还没到站,要不真下火车了,不然她老爸接不到人的话,我们还有拐卖人口的嫌疑呢,不过老实说这么清纯的MM,还真有点想拐到......。(顺便讲个大家都听过的笑话,一男一女同睡一张床,女在床中央划了一条线,说谁过了界是禽兽,结果第二天女方一看,张口就说禽兽不如)
    二就是火车途径石林,虽没办法近观,不过要专程到石林来看那成本太高,在火车上看着光怪陆离的石头,顺便在火车上抓拍几张,免费到此一游也相当值啦。

中级会员

QQ
下午三点从昆明下来之后就是急匆匆的去找昆明西客运站,可怜的单车同志还被的士带着兜了圈昆明的城市风光,不过不到一个小时大家都找到了昆明西客运站,看看时间才下午四点多,同行的都是又累又饿,分头派哨探去看有什么特色吃的,转悠了半天居然找到一吃驴肉的,附近也确实找不到什么比较合适的餐馆,大家本着吃饱的原则,有什么点什么,不过确实名不虚传,一看菜单都是驴肉类的,一行人就七嘴八舌的点了一通,又麻又辣的,还好大家都是在外面混,啥口味都能吃一点,印象最深的就是那个小炒驴肉不错,吃到中间,乔乔也赶到了,一行人玩玩杀人有说有闹的打发时间,在昆明西客运站又凑到了传说中的仙女同志,一行人除了庄主也就到齐了。国庆节车站的人确实不少,连卧铺都加了不少位置,我拿了张靠边的,心有独钟说跟我换个中间了,MM开口二话没说就换了,结果一上那卧铺就后悔了,那床那么点长,脚一伸那边就到头了,车厢内味道也是不用鼻子都能闻到的,那个护栏也相当的不保险,两边晃荡,不小心就不知道从哪边掉下来,也就这么忍着,被子盖着热不盖又有点冷,就这么半睡半醒的躺到早上六点到丽江了。

1万

论坛元老

加油!我们都等着看呢!
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

中级会员

QQ
印象丽江:
    到丽江的时候天还没亮,灰蒙蒙的还是,觉得挺安静挺干净的地方,找到旅馆安顿下来,冲个凉,冲去一身的疲惫,出来看大家精神都恢复的不错,逗狗的逗狗,在椅子上晃荡的晃荡,虽然大家晚上没休息好,不过丝毫不影响闲逛的心情。
   北门坡市场下车的地方.jpg 逗狗001.JPG 逗狗002.JPG 悠闲的晃荡.JPG

来丽江之前,我个人都没怎么关注丽江这个地方,来到丽江才听说丽江是艳遇之都,后来闲聊的时候问起过我这次旅游是不是带着目的来的,呵呵,实在找不到啥理由,就信口开河的说想碰碰是否有艳遇。不过丽江不愧为艳遇之都。
艳遇是一门技术,更是艺术---丽江.JPG    艳遇丽江.JPG

中级会员

QQ
丽江给我个人的初步印象是似曾相识,有点像桂林的阳朔,不过阳朔的西街跟丽江的规模是没法比的。还是发几张丽江的相片,前面夏雨有发,我再补充一些相片,让大家自己感受。

论坛元老

QQ
丫的,老洪的东西不同凡响丫~~顶

1万

论坛元老

哟,还有后续的,不错,差点错过了。
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

论坛元老

QQ
顶上,我知道老洪还有料,还有作品的,静静的等

新手上路

居然沒太監