山海风户外家园

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜子

新疆之行

论坛元老

小刀

能不能大致的介绍一下你此行的路程和费用?了解一下
迎着春天的风,一头栽进你的怀抱

论坛元老

小刀

真美
迎着春天的风,一头栽进你的怀抱

1万

论坛元老

在编辑状态图片配说明好像有点难度哦。
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

7万

管理员

QQ
引用第23楼喜子于2010-10-28 12:58发表的  :
在编辑状态图片配说明好像有点难度哦。
这个嘛,我还没有测试过,你先试试
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

1万

论坛元老

回 23楼(喜子) 的帖子

上次夏雨也问过我这个问题,我想出的办法比较笨,你可以试一下。
在你之前已经上传照片的那里进行编辑,把鼠标放在附件边上的小图标上,图片就可以显示了。你在对话框编辑完文字后,点下面附件后面的插入,就可以在文字后面插入图片了。
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

1万

论坛元老

引用第21楼无笛于2010-10-28 10:45发表的  :
能不能大致的介绍一下你此行的路程和费用?了解一下

我是从深圳坐飞机到兰州,再坐火车到乌鲁木齐;返回的时候直接坐飞机飞深圳,过去的时候飞机970,火车300多(具体我忘了),飞回来的时候飞机1100。

主要的费用为租车费和景点费,每人大概花了五千六到六千左右(我们是包了一个北京福田(类似于金杯,十四座)净车费RMB450/天,包车时间为25天;吃饭和住宿大概花了三千左右;总计大概超出一万多,我们的预算是以不包含飞机票火车票不超出一万元为准,所以,行程的花费和预计基本相符。

我们从乌鲁木齐直接往北走,没去天池,去了五彩城,乌尔禾魔鬼城,到白哈巴的时候,要注意在哈巴河的时候要办理好通行证,因为通行证问题,我们在去白哈巴的时候纠缠了很长时间;到白哈巴徒步到喀纳斯(18公里左右),从喀纳斯回到贾登峪,徒步到禾木(38公里左右)。

从禾木出来,直接往霍尔果斯口岸,到了西边第一号界碑,再到巴音布鲁克,从巴音布鲁克到库车的路已经基本开通,这条路横断天山山脉,再从库车到喀什,和田,民丰,塔中,轮台,库尔勒,再从库尔勒到乌鲁木齐。在穿行过程中,各处比较大的景点均有去过。

我们走的算是一条标准的旅行路线,具体可以参照:http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/430454,0,0,1.html

论坛元老

此狼非比狼

QQ
狼牙:你好,在上课?
喜子:我在去新疆的路上……

……
……

1万

论坛元老

Re:回 23楼(喜子) 的帖子

引用第25楼又见蒲公英于2010-10-28 13:24发表的 回 23楼(喜子) 的帖子 :
上次夏雨也问过我这个问题,我想出的办法比较笨,你可以试一下。
在你之前已经上传照片的那里进行编辑,把鼠标放在附件边上的小图标上,图片就可以显示了。你在对话框编辑完文字后,点下面附件后面的插入,就可以在文字后面插入图片了。
这样好像要出现两张图片吧?

论坛元老

不走寻常路,只爱陌生人~~~~~~~~

QQ
喜子的收获,将是我的动力
双脚丈量土地,行囊载满故事!

超级版主

万恶懒为首

QQ
拍9曲18湾没用广角吗?进去时交费没?一直等到日落,很辛苦吧?
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

论坛元老

不走寻常路,只爱陌生人~~~~~~~~

QQ
梦里到过的地方~~~~~~身体也将到了~~~!
双脚丈量土地,行囊载满故事!

1万

论坛元老

18MM算是广角了,其实主要是想把太阳拍大一点,但是很显然没有出效果,秋天的太阳落山的时候有点暗淡无力的感觉,似乎无力把一整片草原渲染成金黄色。

也不算辛苦了,中午的时候在草原上晒太阳,拍天鹅,骑马。享受到了第一骑马奔腾的感觉,那种感觉很不错。

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

我又回来看看了,没有去过新疆,我就来这里看照片
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

高级会员

一转身都在风里飞。

QQ

回 23楼(喜子) 的帖子

上传照片到山海风的相册,然后在编辑状态下使用图片链接插入图片再配文字。
去年看的时候在羡慕,今年看的时候在筹备,秋天快来吧。
一转身都在风里飞。