山海风户外家园

搜索
楼主: 大海

山海风快干T恤定制,开始订购

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
百度来的,
我保证你的贴子我仔细阅读过。。。。

1万

论坛元老

呵呵,大家都喜欢衬衣,但就是价格太贵了
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

版主

老A =哀驼它

山海风户外特种部队
生命需要感悟,感悟需要经历

版主

老A =哀驼它

一定要酷,男女色系要统一,部分借鉴军装效果,但要更艳一些
生命需要感悟,感悟需要经历

1万

论坛元老

引用第25楼哀驼它于2011-03-14 14:57发表的 :
一定要酷,男女色系要统一,部分借鉴军装效果,但要更艳一些

哈哈,理想是丰满的,现实是不行滴!户外嘛,还是以简单,快干,透气,实用,性价比高为主啊,所以,快干T-SHIRT是主打。其他的衣服如果要设计好,做少量的话,价格蛮高的,至少一百吧?不知道能不能做下来,现在的衣服,计划在50以内。
现在老托在设计,希望可以满足大家的要求!

希望它是既简单实用,又有山海风特色的一件衣服!

高级会员

期待新衣服!

论坛元老

不走寻常路,只爱陌生人~~~~~~~~

QQ
建议军旅装的速干衬衣,男女皆合适。而且显酷,另外做个魔术贴,以后可以做个LOGO来做胸贴。
   刚在网上搜了几件供参考
0189.jpg 225462392337.jpg 4214126102600.jpg 20090608165934808.jpg 200906168566218912.jpg
双脚丈量土地,行囊载满故事!

中级会员

带设计
呦!不错哦~

论坛元老

小刀

这个可以有,
迎着春天的风,一头栽进你的怀抱

论坛元老

小刀

我觉得短袖也可以,价格是否确定在50块左右?我支持这个活动,我帮修罗,老猫,狼牙,小黑,蚂蚁,小刀各定一件。

1万

论坛元老

哈哈,小刀,你真成了代言人了?

我现在很期待设计效果啊

如果是快干T-SHIRT,价格确定在50以内

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
估计价格要三位数
我保证你的贴子我仔细阅读过。。。。

论坛元老

活着就要精彩

QQ
迷彩装怎么样??
走进大自然,寻找不一样的快乐!

论坛元老

小刀

不多代言几件,都看不到有人订,所以我把他们给代言了

7万

管理员

QQ
大家的想法和意见都非常好,很感谢大家为山海风家园而提出的宝贵意见,我们是一家人,我们的事大家来决定。
就服装设计和制作,我有几点想说的:
一,山海风衣服设计和制作是为了方便和家园气氛而设想和制作,考虑的是山海风家园的特别性,所以不可能满足每个同学的审美和个人穿作要求,希望同学们这点能理解,更希望大家积极参与定购,你拥有一件山海风家园的衣服而成为家园的一员为荣。
二,款式问题上面,我也知道很多同学都想有个性一点,有独特一点的裤衣款,但衬衣款在实际制作过程中有不可解决的问题,一是价格问题,作为公共衣服,宣传和统一效果更为重要,哪就需要更多的同学参与定购,所以费用一定要控制在一起很底的范围,衬衣款是不能满足的。二是尺寸问题,衬衣款实际制作中和成品穿着合身性很难保证,效果也不能确定,而T恤有一定的弹性,大点小点都对穿作影响不大,我们得考虑整体的穿着情况,而不能考虑个别的,[这点希望同学们能理解。所以款式作为集体定制的户外衣服来说,只能是T恤。
三,颜色和款式面料问题,既然是山海风家园服装,哪颜色一定要紧帖家园LOG的颜色,这点同学能是支持理解的,你认同了山海风哪当然会选择山海风的颜色。款式和面料上面我们一定要考虑了户外的特性去做,大家出来走户外都理解户外安全性和特殊性,所以我们不要求有漂亮的款式,我们要的是穿着方便适合户外的功能性。
四,本人从事服装行业多年,服装设计我们还得从实际生产和面料特性来确定,很多同学有非常好的设计和创意,在此我很感谢大家为家园的奉献,但实际生产中这些创意和设计是很难实现的,有的哪怕可以实现成本也会很高,但作为这次服装定制的情况,是为了让大家穿上山海风家园有一个共同家园的感觉,所以,美好的东西我们可以适当舍弃一下,为了让更多的同学能穿上家园服装。
以上几点是我对这几天大家参与讨论说说自己的看法,希望大家也提出点意见。
山海风T恤也设计出来,近期会向大家展示然后开始定购。
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

高级会员

忘了最初的自己

现在发胖了,所以希望是T恤款咯,嘿嘿
忘了最初的自己

注册会员

顶十楼的方案,感觉,有领子的比较酷

颜色方面,个人喜欢橙红色,军绿色和浅灰色也比较适合户外

高级会员

一转身都在风里飞。

QQ
看来军绿户外衬衣比较符合众望啊,要不大海你按这期待算算成本公布投票?
一转身都在风里飞。

7万

管理员

QQ
引用第40楼小七于2011-03-20 20:54发表的 :
看来军绿户外衬衣比较符合众望啊,要不大海你按这期待算算成本公布投票?

二,款式问题上面,我也知道很多同学都想有个性一点,有独特一点的衬衣款,但衬衣款在实际制作过程中有不可解决的问题,一是价格问题,作为公共衣服,宣传和统一效果更为重要,哪就需要更多的同学参与定购,所以费用一定要控制在一起很低的范围,衬衣款是不能满足的。二是尺寸问题,衬衣款实际制作中和成品穿着合身性很难保证,效果也不能确定,而T恤有一定的弹性,大点小点都对穿作影响不大,我们得考虑整体的穿着情况,而不能考虑个别的,这点希望同学们能理解。所以款式作为集体定制的户外衣服来说,只能是T恤。
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

高级会员

且行且看!

QQ
我有一个讨巧的办法,不知当讲不当讲?~········
远在远方的风比远方更远---