山海风户外家园

搜索

小溪作业-赤洲岛两日游

高级会员

我走我路

QQ
     没去赤洲岛之前,我满心期待。可担心天气不好取消了咋办,但是老天爷作美,给了我们一次非常愉快的旅行。谢谢老天爷!也谢谢大海组织这么好的活动!(参加两次活动,对山海风有一种相见恨晚的感觉,要是几年前就发现这么好的网站和驴友同学们可多好!)
     我和小河(小石头给俺妹起的名字)也是挺辛苦的到体育馆集合点,等车的时候由于人多错过两亮拒载车,只好转车去体育馆,小石头比我们到的早,真是准时的好孩子。到的时候碰见上次一起去背仔角的老木。和老木打招呼有点小伤心,他一脸茫然的感觉,估计忘记我是哪位了? ,还有木偶,莫尘,露姐,老托,大海,都是我们上次一起去过的背仔角的同驴们。对了对了,还有哈奇,见到哈奇实在是太开心,去背仔角和哈奇拍照,我的同学还以为是我的狗呢,后来一个驴友说,哈奇是我们大家的哈奇! ,哈奇实在是很痛苦在校车上,后来登到我和小石头身上,在后来完全在小石头身上看窗外的风景,实在是辛苦小石头了,哈奇可美哉了!
       路上在我们的歌声,笑声度过的....(此处略,由于词穷,不知道怎么描述)。
       坐大飞,可真过瘾,我录了好长时间的视频,山,水,大飞,是我的目标,这里还要表扬一下小石头,小石头做大飞的一路上,一直在照顾我们的两个小小驴友,我有视频作证)
      到了之后,压营扎寨。我和其他四位进行了环岛游,看到了不同的风景,很美,很另类,我期待木偶和莫尘的环岛游作业,我环的时候没有带相机,此人如果带东西爬不动山的。
       我环回来的时候,感觉我是黑人,那晒的老黑了。晚上睡的不是很舒服,太闷 了,出了老多的汗,就像洗桑拿,最后小河说,把帐篷帘子打开,认可喂蚊子,也不能闷的上不来气。最后我俩在折腾中度过了一夜,但先声明,这一切值了,因为有好的风景和驴友们,值!
       第二天早上还吃到了译璇蒜味酱,老好吃了黄瓜蘸酱,期待译璇下次活动还带,哈哈!
       我个人要大力表扬大厨漓江水(是叫漓江水吧,很抱歉不知道叫修罗还是漓江水,就是做海鲜粥,和鸡火锅的那个,就是我以下图片举帐篷飞的那位),蒲公英。他俩是在勤快,为我们大家忙前忙后的,辛苦了!
       以下发生的事情略,词太穷!呵呵...
      总结此次游行开心,激动,回味。难忘!

电视剧一般都会出现的,热恋小情侣的画面

电视剧一般都会出现的,热恋小情侣的画面

传说中的河豚

传说中的河豚

小小驴友卖力的玩

小小驴友卖力的玩

像不像燕子啊

像不像燕子啊

评分

老托 + 4 好作 好耶
哀驼它 + 4
林风 + 3 好作业啊,文字丰富,摄像也不错,

^_^  ^_^

论坛元老

活着就要精彩

QQ
新人的作业很好!
下次多带点黄瓜那是真的哈!!!
走进大自然,寻找不一样的快乐!

论坛元老

摄影爱好交流

最后我俩在折腾中度过了一夜...
没有谁强迫我坚强!

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

最后,我在家里盼望你们游玩归来期待你们的作业中度过了漫长的一夜
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
我怎么觉着这前半部分都是在表扬我呢?      
声明
1:哈奇很可爱,也很乖,在沃尔玛超市门口第一眼就喜欢上它了,看它那么难受,又愿意趴在我和小溪那里,所以我就更是巴不乐得呢......一点也不辛苦
2:话说没赶上前两班快艇,上了第三班,刚坐在最后一排,一回头看见两个小鬼,茫然的不知道怎么穿救生衣.所以我就自告奋勇了,小事一桩嘛.不足挂齿.
再说后来,那快艇越开越神速,你想想两个没大人在身旁的小孩儿跟你一起坐在最后一排,你还有心情看风景么???各位,谁还有,谁还有?所以,我就紧紧得看着他们两个,生怕就这么颠了出去......后来索性直接拽住最外边小鬼的救生衣了,这下才安心......我是真害怕啊,O(∩_∩)O~

以上,估计换做是别人,也会这么做的,报告完毕,小河她姐.
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
小溪不小,字很大。顶顶!加油
幸福就是在路上...

7万

管理员

QQ
说明三点:
一,新人作业强烈支持鼓励
二,有视频可以上传分享,如果不会编辑,找温柔配点音乐效果更佳
三,做鸡的是大海,虽然味道不怎么的,可一早上做了三次鸡确实很辛苦,所以做鸡也不是好做的
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

7万

管理员

QQ
再加一点,喜欢天幕的哪张相片,角度好
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

中级会员

Linque

天蓝蓝,海蓝蓝,心儿在飞扬。。。美哉
伴着影子斜行

论坛元老

活着就要精彩

QQ
走进大自然,寻找不一样的快乐!

高级会员

我走我路

QQ

回 5楼(木偶开门) 的帖子

我第一次写,还没有掌握用多大字体呢,呵呵!下次改进!
^_^  ^_^

高级会员

我走我路

QQ

回 1楼(译璇) 的帖子

嗯,多带黄瓜,呵呵!
^_^  ^_^

高级会员

我走我路

QQ

回 3楼(彬杉火莲) 的帖子

哈哈,辛苦等待了!
^_^  ^_^

高级会员

我走我路

QQ

回 8楼(莫尘) 的帖子

你的环岛美图呢?
^_^  ^_^

高级会员

我走我路

QQ

回 6楼(大海) 的帖子

大海实在是抱歉,由于我去环岛了,没有看见谁做鸡,就以为和做粥的是一个人呢!辛苦了!
^_^  ^_^

高级会员

我走我路

QQ

回 4楼(小石头) 的帖子

你是我文章的主题思想,是必须表扬的!
^_^  ^_^

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ

回 6楼(大海) 的帖子

这么早做鸡,还三次。味道已经很不错了
幸福就是在路上...

论坛元老

感谢你还留意我的签名。

QQ
支持,小溪的作业。
我保证你的贴子我仔细阅读过。。。。

中级会员

哈哈,赞下新人作业,那鸡煲是大海做好带去的,我只是在这次驴行中实践了煮饭和煮糊粥而已。。。。。

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
引用第18楼漓江水于2011-06-08 22:39发表的 :
哈哈,赞下新人作业,那鸡煲是大海做好带去的,我只是在这次驴行中实践了煮饭和煮糊粥而已。。。。。

只是味偏糊而已,哈哈
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡