山海风户外家园

搜索

石头河归来,报到帖

7万

管理员

QQ
参加石头河的朋友来此报道
谢谢大家的参与,对在体育馆的等待再次表示道歉.希望以后参与我们活动的朋友能准时参与.更希望我们的活动组织者能带好头.
在此,再次明确.以后等待时间只能是十分钟以内,不管是你也在路上还是打车来,超过十分钟不等人.十分钟没有到的作为放鸽子处理,补交车费.这规定一个要强制执行.领队要切实负起责任来.

新手上路

没去过,但是出差没办法参加,下次一定参加!精神上支持一下。

管理员

沙发来了。。。支持

自己没坐到沙发。

高级会员

QQ
泡潭跳水太爽

可惜太深了,无法参与啊。。。遗憾中... ---BY  老黄

注册会员

浪漫的情人谷

下次还去。。。。。。。。我来第一个坐沙发

兄弟,你也没坐到沙发啊!!! ----BY  老黄

论坛元老

QQ
报道,无悔10个人感谢的山海风的快乐!

你快乐,我快乐,大家快乐!严重感谢无悔中...带来那么多的兄弟姐妹哈!  ----BY 老黄

高级会员

PP呢,怎没看到PP呀

相机不是一般的多啊,估计照片是严重的多,不要看花了眼啊。  ---BY 老黄
看不到未来,那就过好今天吧。

高级会员

QQ

老地方---笋岗西路:深圳八卦岭体育馆

图片

调整大小 IMG_6716.JPG

高级会员

QQ

世上不是仅有绝情谷,还有情人谷---石头河

梅雨季节,连日阴雨绵绵。欲结伴厮混,去西郊放浪。近来静极思动,亦久未放纵人前,遂生几分向往,,相携乘车东去.来到石头河,居然天公作美,天气放晴....
一行30号人,浩浩荡荡.................泡潭子.玩杀人.......天色转晚才依依不舍的离别..轻轻对着幻境山水道句珍重!恋恋不舍地又入红尘。回眸凝目,山水依旧在,相逢不可期

石头河其它图片大家去下载吧
http://www.namipan.com/d/%e6%96%b0%e5%bb%ba%e6%96%87%e4%bb%b6%e5%a4%b9.rar/80010d04f611834a37eec2349c628a8b2502bc8fbd38b01a
要先安装纳米机器人

调整大小 IMG_6875.JPG
调整大小 IMG_6856.JPG
调整大小 IMG_6981.JPG
调整大小 IMG_6982.JPG
调整大小 IMG_7026.JPG
调整大小 IMG_7061.JPG
调整大小 IMG_7067.JPG
调整大小 IMG_7073.JPG
调整大小 IMG_7095.JPG
调整大小 IMG_7103.JPG
调整大小 IMG_7135.JPG
调整大小 IMG_7159.JPG
调整大小 IMG_7302.JPG
调整大小 IMG_7056.JPG
调整大小 IMG_7102.JPG
调整大小 IMG_7114.JPG
调整大小 IMG_7149.JPG
调整大小 IMG_7224.JPG

新手上路

新手上路

感谢无悔!感谢山海风的所有朋友!

第一次参加这样的活动,太感谢无悔鸟,没有他告诉我肯定就没有我的第一次户外之游,那也就错过鸟这么美滴景这么热情滴银,呵呵,感谢所有......
下次去的时候偶记得带点蚊香点着拿在手里,NND,免得S蚊子老是欺负俺老实银,感谢那个朋友滴祛蚊水,不过又不好意思老是要,到最后偶还是手脚都是包包啊,伤痕累累,但心里却是乐滋滋滴!!!!!!!!!
这样的活动挺好滴,又没有爬山累,感觉却比爬山好,多美滴景色啊,想着都还流口水呢,期待着下一次这样滴活动!期待着PP呢!
抱怨是无能的表现,生气是拿别人的错误来惩罚自己。

论坛元老

继续带上好心情,快乐出发!

高级会员

QQ
唉,GG不知MM心啊
什么都可以啦
何况是驱蚊水...
下次有文时,找我或小文(小文比大蚊还厉害?)

高级会员

心中的快乐家园———山海风

嘿嘿偶脚步慢来晚了,但是贴还是要顶起。
快乐是生活的主题