山海风户外家园

搜索

不同的漂和泡

高级会员

QQ
          终于闲下来了,跟大家一起分享周日的FB行为。长这么大,第一次漂和泡,感觉还真挺爽。哈哈!
          7-10,星期日,天空作美阳光明媚。带上好心情,伴随美妙的歌声,大海的“浪声”来到了惠州——雷公峡。
          挺好奇的,因为第一次,不知会是怎样的漂?大海说:“如果船翻了不用怕,会浮上来的......“。
          穿上救生衣戴上头盔,有点激动,也做好了翻船的准备,上了橡皮船出发喽。我跟打酱油一组,船晃晃悠悠,挺好的玩,打酱油说:”抓紧喽”,先是一个落差急流往下冲,“啊”!呛了几口水,全身没有一处是干的,先小小刺激一下。到了平流区,等山海风的队伍,大家开始打起水战,敌人实在是太猛了,我们没有“武器”,只好牺牲打酱油的头盔,船浆也用上了,泼水反击...又反攻,个个都成了落汤鸡,这场战打得很激烈,也是最消耗体力了,退出休息一下,整个人有点晕车的感觉。
          大队继续往前......阳光,蓝天,白云,清风,水流,小船漂漂浮浮,没有惊险,伴随欢笑声结束了这次漂流。
          有点小失望就是落差不够大,不够刺激。

喝了杯热热的姜汤,冲个热水澡,湿哒哒的直奔象头山。
           大家一起分享美食,喝茶。
           潭子里人好多呀!有石头有水,象头山为什么叫象头山呢?还没来得急欣赏象头山的风景,大家又一次湿身了。
           学游泳,学闭气,对我来实在是太难了,那一瞬间很羡慕加菲,这么多女生就她会游泳。
           大海老A他们更是玩得不亦乐乎。。。

回深了,归途遇雨。回到家已是晚上9:15分,太累了洗洗睡觉了。
           这一次有点小小的感触,户外不止是游和玩,其实更是一个认识自己的过程。慢慢的发现愿来自己也有另一面,一个完全不像平常自己的自己。不会胆怯,不会怕生......有机会也让自己去一次长途旅行,再一次认识自己!

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
沙发
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
板凳!慢慢看!
幸福就是在路上...

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
地地地地板
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

论坛元老

活着就要精彩

QQ
慢慢的发现愿来自己也有另一面,一个完全不像平常自己的自己。

我喜欢这句话,出去放开心起没有顾虑所以玩的很开心
走进大自然,寻找不一样的快乐!

高级会员

我走我路

QQ
虹一和打酱油漂的是最快的!我和小河总是被水里的石头(和我们山海风的石头是一家的)卡住。还多亏虹一和打酱油拉我们几次。
^_^  ^_^

高级会员

我走我路

QQ
对了,这周末你去露营吗?
^_^  ^_^

高级会员

QQ

回 5楼(小溪) 的帖子

哈哈,我们也被石头的同家卡住几次,打酱油下来推了,又跳上船。

高级会员

QQ

回 4楼(译璇) 的帖子

放开心才能玩得尽兴。

高级会员

红尘往事,明月黄昏,遍遍不再少

红尘往事,明月黄昏,遍遍不再少年路。。。

高级会员

一转身都在风里飞。

QQ
文字作业必须顶,虽然不算很长,哈哈。继续。
一转身都在风里飞。

新手上路

QQ
...早知道我也参加喽...下次一定也跟着去玩...

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

我记得,虹一几次被老A“欺负",小溪小河石头加菲都难逃此劫,真是起了内讧了!我和老A同一“贼船”,真是“近水楼台”啊!我被他泼得一定不比谁少。虹一还不敢爆露老A的恶行,潜规则啊!
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

高级会员

QQ
引用第12楼莲子于2011-07-15 13:30发表的 :
我记得,虹一几次被老A“欺负",小溪小河石头加菲都难逃此劫,真是起了内讧了!我和老A同一“贼船”,真是“近水楼台”啊!我被他泼得一定不比谁少。虹一还不敢爆露老A的恶行,潜规则啊!

哈哈 ,莲子被老A泼得更惨,所以有所安慰。