山海风户外家园

搜索

纯蚊子:大康溪谷,十四人的猥琐行为

高级会员

红尘往事,明月黄昏,遍遍不再少

话说,以自由(就是哥我了)为首的十四位不法分子召集在横岗大厦公交站台,预谋干一件不可告人的猥琐事件,各路豪杰从四面八方乘坐D字头地铁来到集合点,清点人数,迟到了两位女侠一位帅哥侠客,按江湖规矩迟到者得到了精神和物质上的惩罚。自由安排了一干人等乘坐907路特快专列先到园山风景区门口等待,自由带领思思女侠在市场进行了干净、利索的采购,备齐了作案工具前往园山汇合,于是猥琐事件拉开序幕。。。。。。
到达园山大门口,众人分成两拨上山打算先后绕过山贼窝,哪知这帮山贼IQ不是一般的高,还没下山就已经被卡在关口,于是哥仰天一声长叹:既生自由,何生山贼?哥一咬牙带领众侠客下山,忍痛割爱的交了买路财,那可是RMB啊,够哥们儿FB的了。这等猥琐之事不必细说了,丢人丢大发了都,猥琐未遂啊。
    下列是各位豪侠的猥琐可耻的行为,排名不分先后(当然是调侃了,不必认真
    女侠一:思思,此女子貌美如花(如花是如草的表姐),身形矫健,走、跑、跳、穿梭样样精通,进入溪谷没走多远就跟我说:自由这就是你所谓的休闲,这也太休闲了,哥当时暗暗苦想:这等休闲路线思思女侠竟然嫌弃太休闲?不愧为山海风第一女侠称号,哥佩服佩服。
   猥琐指数:3.(竟然说回去之后又一个新名词出现:信自由,得永生,O买噶,受不了,不要盲目崇拜哥,哥虽然只是个传说,可哥的时代已经过去了)
     女侠二:加菲,这个小丫头片子可不简单,一路走来她是修炼成精,本来人是应该直立行走,她那可真叫爬啊,五体投地的爬山爬石头,哥问她:你这可真爬,你就不能站起来走?她回答:我腿软,站不起来。哥:咋了?她:吓的!
另一件事令哥突然想通了,在横岗FB完的时候路过一水果摊,当加菲叫我自由妹的时候我拉着她的胳膊可怜巴巴的说:姐,我饿了,我想吃葡萄!于是众人哈哈大笑。。。。。。
     猥琐指数:4(论年龄哥也得是个姐吧?再说哥还是大老爷们儿啊)
     女侠三:桥谯,没记错的话此美女的签名是:站在桥头,瞅瞅,瞧瞧,你说你没事站桥头瞅啥啊?又没帅哥让你瞧,对不?闲话不说,哥在跳水的时候此美女竟然让哥学芙蓉姐姐舞首弄姿,让哥彻底妩媚了一回,唉。。。。。。哥这身段芙蓉姐姐怎能比得了啊?
     猥琐指数:4(哥是大老爷们,你别忘了)
     女侠四:小小马,此马非彼马,白净漂亮,一路上来弹跳力极强,甚是佩服佩服啊。事件:跳水的时候拉着哥的手说:咱们一起跳!哥心里可不是滋味啊,哥还是单身,还没娶媳妇儿,你说这要是有个三长两短的。。。。。。于是哥咬咬牙,然后坏笑的说:好,那谁不是跳下去了吗?有美女陪,别说跳水,就是跳悬崖哥也愿意。结果。。。。。。她跳下去了,哥还在石头上站着,嘿嘿。。。。。。
     猥琐指数:3(哥不是不想跳啊,哥是想要个名分)
     女侠五:敦盛草,此美女有一爱好:偷拍,偷拍完还自个大笑特笑还偷笑,而且还是捂住嘴大笑特笑偷笑,对于被偷拍的那位帅哥来说情何以堪啊。直到从园山下来她还拿着她的宝贝相机偷拍,我一脸坏笑的指着她说:你个流氓。
     猥琐指数:3(偷拍嘛一定要低调哈)
     女侠六:小溪,此美女比较乖,一路少言且保持着东北人的热情好客,哥赞你一个。可哥拉她爬石头的时候问了她一句:小溪,你多重啊?小溪:140!我:哎呀妈啊,哥才108.。。。。。
    猥琐指数:2(你的体重让哥羡慕、妒忌、恨!)
    猥琐行为帅哥篇:
    帅哥一:达斡尔,此帅哥产地东北,性别:男,爱好:女。据说姓爱新觉罗,保质期:不详。生产日期:未知。事件:打火锅的时候他是争相恐后、空前绝后、前无古人后无来者,绝招:抢。危险系数:5,第一锅:抢,第二锅:吃着碗里看着锅里。第三锅:他手里拿着碗嘴里咬着筷子眼巴巴的瞅着锅,我们问:你为啥不吃啊?他:我等着喝汤!
    猥琐指数:4(哥们儿,这次买的东西不多,你就将就吧,哈哈)
    帅哥二:喜子,这位帅哥不言不语,背一单反相机,走路忽前忽后,前前后后,神龙不见首尾。总是在第一时间抓拍各种瞬间,此人行事诡秘,目前猥琐事件暂未暴露,但有一点可以肯定,此人很油菜花儿。
    猥琐指数:1(哥们儿,办事不带这样的啊,不要潜伏太深)
    帅哥三:老宝,未见此人还以为是一老态龙钟的老大哥,见面之后才知道此人不但帅的掉渣还很年轻,活动下来哥发现此帅哥有点害羞,外加腼腆,没参加本次活动的美女们,后悔去吧!这家伙尤其脱掉衣物在水里畅游,白花花的肉啊,使哥想起了最近暴涨的猪肉,哥是泪牛满面。
    猥琐指数:1(哥们儿,有时间多多参加活动)
    衰哥四:自由,此人非但无耻、猥琐,而且还很坏!产地:未知,性别:未知,生产日期:未知;保质期:未知,三围:未知,身高:未知,爱好:坏笑,危险级别:10,绝技:调侃别人娱乐自己,警告:此人属于高度危害物体,只许参观,请勿拿走!
    猥琐指数:5(注明:猥琐指数最高5,所以此人已病入膏肓,无药可救)
    声明:以上所有蚊子是由自由代表自由所写,并不代表自由本人观点,如有得罪之处与自由和自由本人无关。
    后续:由于加一的哥不太熟悉,咱就不再调侃了,本蚊子纯属娱乐大家(当然最重要的还是娱乐我自己),希望大家每天都有个好心情让哥调侃调侃,最后祝山海风的驴友们生活愉快、事事顺心、百事可乐、可口可乐!
拜拜,晚安!

评分

思思 + 3 蚊子的魅力真是无法挡!看在自由姐说四哥是貌美如花的份上,怎么着也得加!
小石头 + 3 猥亵滴自由妹,哥给你加分,原来你也是油菜花滴哦,财不外露说滴就是你吧,嘿嘿
莲子 + 3 油菜花。

红尘往事,明月黄昏,遍遍不再少年路。。。

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
沙发,抢
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

什么也没有看,还没有来得及看,看到别人抢就跟着抢了,先抢了VIP位再说。
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

论坛元老

那词用得相当的不错的话。“预谋”干一件不可告人的猥琐事件,利索的采购,备齐了“作案工具”。证据确凿,人脏并获,自由妹,还不赶快自首归案。

高级会员

回 3楼(莲子) 的帖子

姐,我饿了,我想吃鸡腿

论坛元老

这不看不知道,一看自由那是相当的油菜花啊。幽默摔锅,美女们抢啊拿走吧。

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
引用第5楼莲子于2011-08-01 01:05发表的  :
这不看不知道,一看自由那是相当的油菜花啊。幽默摔锅,美女们抢啊拿走吧。
警告:此人属于高度危害物体,只许参观,请勿拿走!
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

7万

管理员

QQ
此文字有创意,哥给你加精了
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

高级会员

QQ
山海风,乐在途中!!

高级会员

QQ
自由姐,桥哥让你升级了!
山海风,乐在途中!!

高级会员

QQ

Re:回 3楼(莲子) 的帖子

引用第4楼情愿不自由于2011-08-01 00:59发表的 回 3楼(莲子) 的帖子 :
姐,我饿了,我想吃鸡腿
鸡都解放了,你还想犯罪
山海风,乐在途中!!

高级会员

回 5楼(莲子) 的帖子

警告:此人属于高度危害物体,只许参观,请勿拿走

高级会员

回 5楼(莲子) 的帖子

油菜花儿

论坛元老

自由妹好强悍
激情呢

1万

论坛元老

让猥琐来得更猛烈一些吧!
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

1万

论坛元老

哈哈哈哈!贼好玩儿!
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

1万

论坛元老

那个小小马美女可是俺们滴瑜伽老师,那弹跳力,能差么?

高级会员

看完此篇蚊子你笑了吗?如果笑了不回复顶帖烂PP!挖哈哈哈

高级会员

回 13楼(泪涵) 的帖子

哥一直很强悍

1万

论坛元老

自由,楼上回复太猥琐了!小心被扔鸡蛋石头烂豆糟!