山海风户外家园

搜索

如果有那么一天,我们再也找不到彼此

高级会员

如果有一天我们再也找不到彼此......

如果有那么一天
      我们再也找不到彼此的身影时
      是否
      我会怪你将思念轻易的放逐
      我背转身的时候
      悄悄地 悄悄地从我身后逃离
      就此消失在苍茫的尘世间
      没有任何的消息与踪迹

而当那一天终于无可避免时
      我将如何面对自己的心情 如何欺骗自己
      然后将记忆默默地收藏起来
      就在一个旁人无法触及的角落里
      我会将你深深地藏起
      从此不再让任何人问起你我的过往
      不再提起...
      你我之间的牵挂
      也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾
      就象那秋天的树叶终于舍得离开了枝头
      因为无法去面对那更深更寒的漠视与绝望
      所以才会选择了将自己放逐
      远离了那片喧嚣
      或许可以找回自己的平静

如果 有那么一天
      你再也找不到我时
      那么  请你一定要好好地保重你自己
      因为 你的幸福仍是我今生最大的心愿
      因为 你我之间只是情深缘浅

若是你还会念起我
      那么 请你一定要回头仔细地去寻找
      曾经在风中
      我留下了那么多思念你的痕迹
        请你 请你不要再那么粗心地忽略
      忽略我对你的那份深切的思念

如果 如果你还能记得
      记得我们曾经共同的拥有
      那么 也许你会惊奇地发现

原来是可以那么纯净明朗的蔚蓝
   水   
会是那么无忧无虑地碧绿
空气
则散发着那么清新的温柔与芬芳
       ... ... ... ...
      所以
      如果有一天我们再也找不到彼此
      我想
      我会害怕 因为我丢了你

高级会员

还是沙发坐着舒服!

7万

管理员

QQ
如果哪一天,我们再也找到不彼此.
但我们能找到更多的彼此.

此彼此不是彼彼此

此彼此是在地震中失去的亲人和朋友.但我们能找到更多的关心和爱护我们的彼此朋友

论坛元老

论坛元老

大海的彼此来彼此去的,把人都看晕了。

高级会员

心中的快乐家园———山海风

彼此因距离而美
快乐是生活的主题

超级版主

万恶懒为首

QQ
我背转身的时候
      悄悄地 悄悄地从我身后溜走
      就此游荡在苍茫的尘世间

而当那一天终于无可避免时
      我将记忆默默地收藏起来
      就在一个旁人无法触及的角落里
      我会将你深深地藏起

你我之间的牵挂
      也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾
      就象那秋天的树叶终于争得离开了枝头
      因为无法去面对那更深更寒的自私与欺骗
      所以才会选择了将自己放逐
      期盼可以找回自己的平静

如果 有那么一天
      你再也找不到我时
      那么  请你一定要好好地保重你自己
      因为 你的幸福仍是我今生最大的心愿
      因为 你我之间情缘已尽

若是你还会念起我
      那么 请你一定要回头仔细地去寻找
      曾经在风中
      我留下了那么多思念你的痕迹
      请你 请你不要再那么粗心地忽略
      忽略我对你那么细心的呵护

如果 如果你还能记得
      记得我们曾经共同的拥有
      那么 也许你会惊奇地发现
      天
      原来是可以那么纯净明朗的蔚蓝
      水   

会是那么无忧无虑地碧绿
      空气
      则散发着那么清新的温柔与芬芳
       ... ... ... ...

所以
      如果有一天我们再也找不到彼此
      我想
      我会忘记 因为你丢了我

宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

高级会员

心中的快乐家园———山海风

顶个贴
快乐是生活的主题

中级会员

QQ
我也好想坐坐沙发啊,坐着沙发是什么样的啊

高级会员

期待下周的活动

QQ

只要能和你在一起

只要能和你在一起失去一切都不可惜
每一滴汗水述说着梦想,每一次拼搏都见证着辉煌。