山海风户外家园

搜索
楼主: 小石头

一眼万年--梦圆船底顶

论坛元老

石头粉你粉你 粉你 粉你 粉你 粉你 ,把我说得太能干了
激情呢

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
我都没有夸你们 我说滴都是实话来着
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

版主

QQ

达斡尔

编号:SHF20111021003

江湖人称:达达,达老师

独门秘技:达达讲堂一开讲,学生驴儿受益多
                 说文解字,通古达今

活动分工:队员,负责攻略准备,负责作业

活动表现:攻略准备的煞费苦心,
                  相信达达的作业也早已了然于心。
                  达达是才子,
                  达达是博学,
                  达达骨子里是文艺青年,
                  达达总是孤独地曲高和寡。
                  达达真心得走在了山海风,
                  我们用心去聆听,           
                  希望可以读懂你的一曲衷肠。
                  驴人驴脾气,
                  达人达四方。

粉团介绍:读书万卷,行万里路
                 九州万邦于足下。

粉团口号:我是驴!是驴,是驴,还是驴!!!

编外:船底顶路上腿痛抽筋,船底顶一夜辗转难眠。
          一切苦痛,风吹无形,达达仍是走在队伍前列的一只强驴。

高级会员

QQ
作业越来越精彩

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
石头银才啊!
幸福就是在路上...

版主

QQ

狼牙

编号:SHF20111021009

江湖人称:牙牙

独门秘技:魔术手相混得开,木棒双节棍舞得好。
                 户外知识现场教学,包教包会不收学费。

活动分工:协作,负责全队安全协作及辅助收队

活动表现:long long ago,有一匹狼,走啊走啊,掉了一颗牙,变成了一只驴。。。。。。
                   好了,不扯了。

狼牙是此次船底顶我最赞叹的人,
                  一直想写点什么来说说他,却实在词穷。

上山途中,狼牙背了7瓶1.5L的公共用水+公共物资,
                  下山途中,狼牙背了炉头炊具。
                  一直晃悠在队伍的尾端,
                  走得吃力且艰辛,           
                  可,却未听到一丝怨言。
                  指导他人调整呼吸,控制节奏。
                  开导自己分裂对话。
                  狼牙自勉,以它为荣。
                  特种兵的气质,
                  户外人的坚韧。

粉团介绍:炎黄地,多豪杰,以一敌百人不怯。   
                 人不怯,仇必雪,看我华夏男儿血。
            男儿血,自壮烈,豪气贯胸心如铁。

粉团口号:牙膏,牙刷,牙齿,刷牙牙一样都不能少!
                 牙牙,你牙疼么?

编外:
          牙牙:“有生气,才有动力。狼牙,你生气了么?”
          狼牙:“我没生气。”
          牙牙:“那我打你两大耳光,狼牙你生气了么?”
          狼牙:“我没生气。”
          牙牙:“那我再打你两大耳光,狼牙你生气了么?”
          狼牙:“好吧我生气了,冲啊。”
          牙牙走在路上瞬间人格分裂,我们跟在后边笑得肚子抽筋。

高级会员

QQ
沙发
山海风,乐在途中!!

高级会员

这就是传说中的沙发,

高级会员

QQ
板凳
山海风,乐在途中!!

高级会员

QQ
地板
山海风,乐在途中!!

高级会员

太壮烈了
心有多大就能走多远……

高级会员

石头人柴啊人柴啊! 我爱你爱你爱你爱死你了, 太有柴了.

版主

老A =哀驼它

好经典
生命需要感悟,感悟需要经历

版主

QQ

老托

编号:SHF20111021002

江湖人称:托妹

独门秘技:江湖上都传说他打了鸡血?到底是一碗还是两碗?只有高手心自明知。

活动分工:队员,负责集体节目的策划

活动表现:全队最精神振奋的驴子,
                  一路遥遥领先。
                  第一天1小时50分钟的差距,第二天30分钟的差距,
                  被收队的队员表示压力很大。     
                   托住?
                  一路从未见过他的背影。
                  HOLD住?
                  归途的气势如虹怎能持续HOLD。

粉团介绍:冬天来了燕飞走,为了远方的旅行。   
                 夏天来了燕回来,为了近处的风景。

粉团口号:燕菜、燕根、燕蔬菜、都是燕窝。

1万

论坛元老

哇,石头很强大!
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

高级会员

一转身都在风里飞。

QQ
鸡血到底是喝的还是打的???
一转身都在风里飞。

高级会员

相当相当精彩,粉所有勇士
心有多大就能走多远……

新手上路

不要活在别人的嘴里,不要活在别

QQ
石头姐啊!你咋这么有才腻!!
人生没有绝路,困境在前方,希望在拐角!

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
幸福就是在路上...

版主

QQ

石头

编号:SHF20111021011

江湖人称:石头哥,首席新闻官

独门秘技:帅哥一出手,蚊子满天飞
                 不管信不信,反正咬死你

活动分工:财务,负责计划集体FB物资及采购,辅助大厨,负责作业

活动表现:石头实在不好意思夸自己,遂征文如下:
                  自由:坚硬无比的石头,夸完了
                  老木:哭的很无助
                  思思:这块开满油菜花、贤惠能干不知如何表达的石头,经得住风吹雨打,顶得起日晒雨淋,走得过陡峭山峰,穿越得乱石
                          丛林,不断地成功挑战自己,粉死你了
                  木偶开门:心中有才,石头也能开花;心中有爱,石头也会流泪;心中有志,石头坚强如钢!
                  老A:精神:坚韧不拔,志气:磐石不转移
                  泪涵:石头坚强又细心
                  石头:亲们,可以换点别的夸我不                  

粉团介绍:岩粒-岩石,外表粗糙,用途多多
                 天下岩粒是一家。

粉团口号:我是岩粒我骄傲,我是岩粒我自豪

编外:跟其他强驴不同,石头的船底顶走得是挑战,走得有喜有悲。
          更可悲的是,下船之后,我心神向往的休闲腐败收尾团队跟我say goodbye。
          自此强驴队伍进不去,FB团队不收留,石头情何以堪啊?