山海风户外家园

搜索

谢谢大家

7万

管理员

QQ
一,谢谢大家一起同行,谢谢大家陪我过生日。
这是我第二次很多朋友在一起过生日,第一次是10年大鹿港露营,这是第二次。其实我这人不太记生日,一般情况下都会忘记自己的生日,所以一般都不会过生日。只有这两次过了,谢谢大家。组织活动的时候,我都不知道是自己的生日,后来QQ卡片越来越多,才去看日历,才知道自己生日,正好是活动的时候,跟老婆说,老婆说她早知道了,还告诉小七买蛋糕,在此非常感谢老婆。还有就是蛋糕的事,本来我老婆要自己出钱的,但石头没有收钱,说大家AA,谢谢大家的蛋糕。

二,我跳水了。
平时泡潭子都是忽悠别人跳水,一般我都是看的份,这次我跳水了,而且跳上瘾了,怎么办,以后继续跳。另外,晚上泡潭子那个爽,确实的爽!

三,活动本身。
原来计划10来个人去享清静的,本来计划是包车去的。结果大家意见是自驾,再加上烤全羊诱惑,报名参加的人数越来越多,报名的车越来越多,本来想拒绝,一是考虑大家都是比较熟悉的老朋友了,二是考虑烤全羊的费用,如果人少了费用会很高的说,所以有人加都加了。当然人多了嘛,有些是照顾不过来的,有些是自己玩自己的。但是我告诉大家,我们本来就是自助性的活动,什么都得自己动手,什么都会主动积极去做,不要抱怨你有没有吃到羊肉,不要抱怨你有没有吃到鸡肉,不要抱怨你有没有玩得开心,你只能抱怨你是不是自助了,你是不是主动积极了。
在此,谢谢所有参与的同学,特别谢谢雄仔,他最辛苦了,没有他烤全羊就难办了。谢谢老A,壁虎,石头等所有参与集体劳动的同学,正因为有你们的付出,大家才玩得开心,你们的劳动是值得的。再说了,这就是活动本身,大家自助,大家一起做事。所以也没有什么抱怨的,这样的付出会让你们更开心的。
另外活动本身计划就是去FB的,所以不要说太FB了,因为我们就是去FB的。

四,费用问题。
有人说花费多了,有人说费用不透明
强调两三点:1,所有FB物资全AA制
                     2,所有费用都是透明的
                     3,我也跟石头商量了,会把费用清单列出来,在此特别谢谢石头,她辛苦了
为什么费用会高:
1,自驾本来就是一个高费用出行方式,如果接受不了这样的方式,可以参加租车出行的方式。
2,因为大海的蛋糕让大家费用变高了,前面也说过,蛋糕费用我们自己出的,但石头说大家分批,在此谢谢大家
3,烤全羊在活动之前就有说,这费用当然会高
4,报名的时候基本上我都说过,FB费用在80-100元之间,结果每人105元,超标,在此表示歉意。
5,有同学认为花了这么多钱没有吃到什么,那我反问你,你在活动中做了什么?

五,活动我认为很圆满,我是很开心,你们开心吗?
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

7万

管理员

QQ
山海风力争透明,山海风需要每个人以主人的心态参与,山海风就是一个大家庭,这才是真正的家

高级会员

QQ
好可惜没有去啊,上周确实有事,去不了,下周漂流去。。。。
ヤoo ㄒo:寧願笑著流泪 也不願意哭著說┈後悔

高级会员

QQ
大海,,生日快乐,迟来的祝福,不要介意哈。。。。
ヤoo ㄒo:寧願笑著流泪 也不願意哭著說┈後悔

论坛元老

此狼非比狼

QQ
哈哈 ,大海又开始啦

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

作业批阅了,越来越来隐了,赚了
大海漂的确实爽
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

中级会员

出来玩肯定会有所消费,玩户外本来就是个花钱的事,个人觉得大海这事不必放在心上,作为组织方本来就不好整,众口难调,问心无愧就好,费用方面透明给大家看就行了!最重要的大家要享受户外的过程,给我们带来了愉快的心情,这个是多少钱也很难做到的!开心就好.......

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
费用清单:
羊:24元/斤*55斤=1320(石头,老木,雄仔)
蛋糕:78/磅*4磅+盘碟帽子20=332(石头,小七)
超市:850.5(石头、小溪,莲子)
红酒:80*2=160(石头,老木)
鸡+鸭蛋=215(夏雨,蒲公英)
米:30(夏雨)
大厨作料:40(雄仔,小七,泪涵)
气罐:52(老A)
碳:80(大海)
公益基金:32*2=64(石头,壁虎)
剩余59补入公益基金(石头,壁虎)
总费用:3202.5
29个大人+3个小孩(半价)=30.5*105=3202.5
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

7万

管理员

QQ
谢谢石头

版主

QQ
超市费用

论坛元老

活着就要精彩

QQ
走进大自然,寻找不一样的快乐!

论坛元老

活着就要精彩

QQ
开心就好.......
走进大自然,寻找不一样的快乐!

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

组织一个活动很辛苦的,都是有大家的辛苦劳动,才有这么成功的活动.支持.
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

高级会员

出去玩吧,开心比较重要,费用那天都有报清单的啊,可能有部分人没听到吧,这次白盆珠,玩得很开心,吃的很美味,泡得很尽兴,唯一可惜的是,还是没学会游泳,好吧,不得不承认,泡得开心,压根忘记了学游泳~~

版主

QQ
呼吸新鲜空气,看看蓝天白云;
听听蛙声虫声,找找萤火虫;闻着烤羊肉的香气,惦记着叫花鸡;
手里拿着烤紫薯,和爱人仰卧在天台上,身边趴着小豆丁,旁边坐着大哈奇;
晒晒幸福,数数漫天繁星;人生最惬意的事,不过如此。

高级会员

QQ
稻花香里说丰年,听取蛙声一片

大家玩得很开心 羡慕 不过还好没跟上 因为礼拜天生病了 否则就真拖累大家了 下次好活动一定要跟上。。。

大海生日快乐。。。迟到的祝福  
山海风,乐在途中!!

高级会员

一转身都在风里飞。

QQ
忽略不和谐声音,忽略解释,飘过。
一转身都在风里飞。

高级会员

一转身都在风里飞。

QQ

回 14楼(小石头) 的帖子

引用第14楼小石头于2012-07-30 18:51发表的 :
呼吸新鲜空气,看看蓝天白云;
听听蛙声虫声,找找萤火虫;闻着烤羊肉的香气,惦记着叫花鸡;
手里拿着烤紫薯,和爱人仰卧在天台上,身边趴着小豆丁,旁边坐着大哈奇;
晒晒幸福,数数漫天繁星;人生最惬意的事,不过如此。

亲,偶BS你公共场合跟你家那位躺那两两相望。
要不是手里拿着牌,偶肯定去找个扫把连哈奇豆丁一起扫走  。
速度去学双升斗地主打麻将,天天记账是想干么司?

顺便吐吐槽。
早上还躺在帐篷里,夏雨给盛了姜糖水,转身八爷又给拿了杯来。
泪哥打的粥,七仔夹的羊肉,小艾剥的橘子,木大爷端的茶。。。哎呀,俺就差眼泪噼里啪啦了;
亲们,要不要这样惯着我的懒,虽然我感冒了。。

幸福不止是天蓝草碧月朗星稀,幸福不止是相携相伴相爱相守,
幸福也是被人惦记被人照顾被人呵护,幸福也是志趣相投莫逆于心;
幸福也是还可以感动还能遇见感动,幸福也是你会需要你还会被需要;
幸福也是自由呼吸自由欢笑,幸福就是你和我,一直都在。
一转身都在风里飞。

中级会员

希望有异议的人,将心比心,换位思考此类型户外活动,感谢付出辛苦劳动的友友们····

版主

QQ

Re:回 14楼(小石头) 的帖子

引用第17楼小七于2012-07-30 20:47发表的 回 14楼(小石头) 的帖子 :

亲,偶BS你公共场合跟你家那位躺那两两相望。
要不是手里拿着牌,偶肯定去找个扫把连哈奇豆丁一起扫走   。
速度去学双升斗地主打麻将,天天记账是想干么司?
.......

七爷,说得真好
巧克力和龙眼皮都特别好吃