山海风户外家园

搜索

嗨翻墨子石——穿越记.doc

注册会员

花絮

先从一个怪诞的梦开始吧!
     “小胡,把这个排下版吧?”
     “OK!没问题!”
     “@#¥%……&@#¥%&&&&*@”噼里啪啦说了半天,然后再给我拿了几页满满英文的稿子,“Oh, MY GOD!神啊,救救我吧!”最头疼打字了!
     “把这些打好电子版的给我吧,我在排版!”
      结果,恶人先告状,老板来了,我一怒,爆粗口“靠,本小姐不干了!”
      就这样惊醒了!原来是个梦,就看了下表,“6:50,不会吧?”匆忙起床刷牙洗脸收拾东西,在刷牙的时候还在想明明是调了闹钟的,怎么没闹呢?………..脑门一拍,原来是是设置了时间,却忘记了设置日期!一般我星期天都不设置闹钟的!
       看来还得要感谢这个怪诞的梦,做了我的闹钟!
就这样有惊无险的去和灵洁儿会和,奔向集合点!新的一天开始了……

在路上

和灵洁儿到集合地点,8:00时间刚刚好!就是天公不作美,下起了淅沥沥的小雨,暗自庆幸自己在林出门的时候往包里塞了把雨伞,得瑟一下!
       这一次的穿越,有新人加入了,还认识了个老乡----南山天星,俗话说是:老乡见老乡,两眼泪汪汪,而我们是彻底的颠覆了这句话的本意,可开心了!
       坐上车,依旧是机智幽默颇有领导范的托妹姐和A姐热场,满载欢声笑语驶向了目的地---墨子石!

墨子石

过了差不多两个小时,终于到了!看到又白又细的沙滩,大家不约而同的发出赞美,“好美啊!”就在这赞美声中,我们开始穿越了!!

图片1

图片1
(图片1)
       这次的穿越,我着实比第一次去鹅公湾更兴奋!一路上,叽叽喳喳的和他们说个不停笑个不停,我还在想,他们会不会认为我是个疯丫头?呵呵!

图片2

图片2
(图片2)这张他们竟然说我想个背着炸药包的风筝!汗。。。其实我在看一眼,还真像哦!哈哈。。。
       老A说这次墨子石非常适合拍照,我这个爱臭美的靓MM可是不会放过这个机会的!虽然自己没有单反,那就找一个摄影师呗!哈哈,老A太专注偷拍了,这个PASS了!还有一个呢,天马!那就蹭呗!嘿嘿…….(心里奸笑)趁他拍景的时候我就抢镜,这样就OK啦!哈哈……就这样天马帅GG

图片3

图片3
(图片3)就成了御用摄影师!结果问他的酬劳是想要什么,我以为他会狠宰我一顿,没想到只要一个快餐!太出乎我的意料了,所以我毫不犹豫的一口答应!哈哈……天马帅GG有机会请你吃快餐!让我觉得过意不去的是,老周帅GG

图片4

图片4
(图片4)在我拍照的时候还帮我背包包!里面有五瓶水呢,比较重的!“老周帅GG,我也请你吃快餐吧!行不?“呵呵… …附上本人的臭美照片!

图片5

图片5

图片6

图片6
(图片5,图片6)
       又到了FB的时候,老周帅GG和陶子靓MM

图片7

图片7
(图片7)掌勺,老周帅GG还特意做了鸡带过来(是吃的鸡哦,别想歪了!现在的人思想很前卫,所以特意解释下),这次煮的面是我吃过的最好的了!谢谢两位大厨!
       吃过饭后,我们在旁边的沙滩上又疯狂了

图片8

图片8

图片9

图片9
(图片8,图片9),什么姿势都可以想到!真实佩服我们这群人,就是辛苦了摄影师老A,直说我们不配合!哈哈…….又是一阵阵的狂笑!
       开始继续我们的穿越了,晋颜帅GG这次太棒了,没有喊腿疼,也没有说腿抽筋!就是特能吃,标准的吃货一个!吃了五碗,还说不够!“晋颜帅GG ,该减肥了!“又下起了小雨,我们开始撑伞了,有种浪漫就是此时此刻!晋颜帅GG和灵洁儿一把伞,没想到却传来”洁儿,你撑着伞吧!我胳膊抽筋!“我太诧异了,走了这么久,腿都没有抽筋,撑了会伞,咋胳膊抽筋了呢?不能理解……欢乐仍在继续!但是遗憾的是,我没有看到打伞的相片!
       雨越下越大了,庆幸的是,我们就要到终点了!在大家的相互鼓励下,欢声笑语中结束了这次的穿越!

FB&回程

本来打算是去吃有名的窑鸡的,没想到煨窑鸡用的道具被大雨给淋坏了,所以窑鸡没有吃到,也饿坏了在家等着吃窑鸡的莲子靓MM和露姐!不过焖鸭也不错的!下次有机会在吃窑鸡吧!和莲子靓MM和露姐一起!
       再吃的过程中,听到托妹姐说是木偶大叔过生日!我们隔空送祝福:HAPPY BIRTHDAY!
       吃完后,坐上车,感觉一点都不累,兴奋的很,一路的歌声这夜空中飘荡!就这样结束了墨子石的穿越之旅!

后记

我是第二次参加户外活动,太开心能加入到山海风,认识了这么多好朋友!千金难买加入山海风!让我们的路更长更宽广!

评分

老托 + 10 再加一次分。
达斡尔 + 3 我不记得“可爱娃娃”是谁,我以为每个路上的驴友都是可爱的。
大海 + 2 符号太多,难为我老人家看不懂了
又见蒲公英 + 3 哈哈,加分!
哀驼它 + 5 “靠,本小姐不干了!” 必须满分
木偶开门 + 3 为你的大作,为你们的祝福!必须加!!!

注册会员

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

我要抢位
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

注册会员

回 5楼(莲子) 的帖子

我刚一发完都没有抢到位置!一刷新就发现被托妹给占完了

高级会员

心有多大就能走多远……

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
老托把所有作业的好位置都霸了,想干什么捏!
幸福就是在路上...

论坛元老

活着就要精彩

QQ
老托太能抢了吧
走进大自然,寻找不一样的快乐!

高级会员

在路上,见识世界;在途中,认清

QQ
好一个“靠,本小姐不干了”。顶起娃娃~~作业很棒~
一花一世界,一叶一追寻~~

注册会员

回 12楼(老托) 的帖子

1万

论坛元老

还木有吃饭也要先回个贴。
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

7万

管理员

QQ
还没有看,先顶一下,支持新人作业
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

整理下几个笑点:
1 老A说这次墨子石非常适合拍照,我这个爱臭美的靓MM可是不会放过这个机会的!
2太出乎我的意料了,所以我毫不犹豫的一口答应!哈哈……天马帅GG有机会请你吃快餐!
3老周帅GG还特意做了鸡带过来(是吃的鸡哦,别想歪了!现在的人思想很前卫,所以特意解释下)
4!“晋颜帅GG ,该减肥了!
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

注册会员

回 16楼(莲子) 的帖子

就你没有去,去了才好玩呢!

中级会员

QQ
这几张照片都好经典啊,文字也很诙谐,不错不错,赞!
心有沉香,无惧浮世

注册会员

回 18楼(晴蓝) 的帖子

中级会员

QQ
话说,大家准备好瓜子、花生了吗?

“时维九月,序属三秋。潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫。俨骖騑于上路,访风景于崇阿”提笔之时,这几句王勃的《滕王阁》老在耳边叨叨,虽说时间、地点、景色无一相似,然后总觉得可以用来感叹这次的海岸线之行。
        得益于天公作美,一路小雨淅淅沥沥,让一个小车在塞满了十几个人之后,变得更加温暖,一路飙歌、一路狂欢、一路傻笑、一路嗨皮,还有司机大哥车上一路放的80后歌曲,让我们思绪、回味、惊叹、疯狂,当然小不时的卡壳让我暗暗蛋疼……..不过卡壳时,总有那个熟悉的、压根找不到北的歌声在吼着,他是谁呢??好像、貌似、几乎、差不多、可以确定的是大家称呼他时,总在后面加个“妹”字……..^_^……
      为了让我这篇拖沓之作能有点篇幅,所以只好边上PP,边上文字了。各位看官请移目往下:

旅途开始,下车映入眼帘的便是这个度假湾最高建筑吧!

旅途开始,下车映入眼帘的便是这个度假湾最高建筑吧!

当然还有目光斜看的保安帅哥:

当然还有目光斜看的保安帅哥:

小小枝

小小枝

树雕,信吗?

树雕,信吗?

沙滩上的根须蜿蜒漫长

沙滩上的根须蜿蜒漫长

宁静的松枝交错、寂静地躺

宁静的松枝交错、寂静地躺

小小松果沙窝躺,它比我们恬静、悠然

小小松果沙窝躺,它比我们恬静、悠然

沙海、松针浪

沙海、松针浪

他们远去的背影……

他们远去的背影……

海浪退去,残留的身影

海浪退去,残留的身影

金沙湾的海滩,在海风中静静的吹着口哨,似远及近;这些沙、石、枝、叶,望着我们兴奋的脸庞、轻快的步伐、雀跃的尖叫、喀嚓喀嚓的拍照,然后从容的望着我们从身边经过;她们没有争吵似海边的浪花、没有悲叹如海面的海鸟儿,其实她们才是 这里的主人,她们的恬静、淡定、从容,望着天空掠过的几许云彩,她们汇出了沙滩的美,然后静静的等待…….

中级会员

QQ
第一次发帖经历了漫长的过程终于,第一部分终于成功了.............汗啊.......

注册会员

其实我很懒,什么都没有留下。

原来天马也不会发啊

高级会员

照片很不错,蚊子飞的很高
心有多大就能走多远……

中级会员

QQ

回 23楼(双喜) 的帖子

嗯,网站照片有限制,不超过1M