山海风户外家园

搜索

进来看一看,超好笑哟

高级会员

衡阳话歌曲

歌词:
哈哈哈哈,衡阳果 来几哟…恰得多哦…… (哈哈哈哈,衡阳的男人哟,吃得多哦)
举巴那果好恰哟……像猪八盖哦…… (嘴巴那个好吃呀,象猪八戒哦)
哟….哟.哟哟
这里的豆瓜子炒廋修,这里的萝卜杂蹦脆。 (这里的豆角炒瘦肉,这里的萝卜干泡菜很脆)
这里的枪帮椒炒麻拐,这里的 脚鱼几好恰… (这里的的青辣椒炒青蛙,这里的水鱼=鳖非常好吃)
细该几 捞一假 鸡霸子喽路边汗, (小孩子,拿着一个鸡腿蹲在路边上)
油炸婆 脚高头 巴打一根 hong菜杆子。也,也一也一也一也! (蟑螂的脚上粘着一根空心菜杆)
烧烤店亚宵摊,有几假 擦皮孩果 老堂客。 (烧烤店夜宵摊,有几个擦皮鞋的老妇女)
改放路仙鸡汗,肯德基 冒关门 有蒙交diang. (解放路仙姬巷,KFC没关门有蚊子盯咬)
恰唆罗,噎到打, 恰开许,赖举巴。 (吃喝螺[本地的著名小吃],噎到了,喝开水,烫了下嘴巴)
送到天马山, 医生 在三打哈,喊 一假5分 还打假 清---光。 (送到天马山,医生在打一种叫“三打哈”的扑克牌,喊个5分打了个清光)
(白:哈慢哒我做吗果啊,数钱数钱,果摸脚果手气也格色好些!) [全看着我做什么啊,数钱数钱,这摸了脚的手气格外好一些]
这里的 豆干子 额不烂,这里的 杂菜 哈苦寒, (这里的豆腐干嚼不烂,这里的泡菜都很咸)
这里的 阳玉子 吵土豆,这里的 唆罗 辣死拐行。 (这里的马铃薯炒土豆,这里的田螺辣死了)
摸罗鼓 喽一假 打恰婆果 绊一件 (一个打赤膊的人被一个石块绊了一下摔了一鲛)
肿一夺 几就 扑在地哈 尖喊尖YUA 也———也一也一也一也 (摔得肿起了一块,他就躺在地上大声叫嚷)
衡阳果 来几也 席块钱 买包烟 还要打的 (衡阳的男孩子有十块钱就去买烟还要去打的)
衡阳果 妹几也 会打扮 穿衣穿裤 好NIA摔 (衡阳的女孩子很会打扮穿衣服裤子都很时尚很漂亮)
小来几,小妹几 懂事早,学谈爱 (小男孩,小女孩,懂事懂得早,学着谈恋爱)
哟屏公园,改放路 活边 (岳屏公园,解放路河边)
一对对 秀牵哒秀 搞起冒名堂。哟...... (一对对手牵着手很不成体统。哟......)
(白:“老板,你吗找假五毛钱果假钱得我拉!”) [老板,你怎么找了5角钱的假钱给我啊?]
(“你屋娘偷银!我吗给时候找哒假钱得你哒”) [XXXXXXXX!我什么时候找了假钱给你了啊?]
(“你骂吗果行拉,你怕有点哈气几吧”) [你骂什么人啊,你有点宝气吧]
(“我N你假N哦,找我打架是摆,你假哈子节给”)[XXXXXXXXX,找我打架是吧,你这个小鬼]
(“你自己还是假JUA子类......”)...... [你自己还是个少个手的残疾人呢......]
看不到未来,那就过好今天吧。

高级会员

似撞了墻的人.一樣搞笑...

论坛元老

小刀

重复发帖,罚款一百
迎着春天的风,一头栽进你的怀抱

高级会员

不能怪偶,开始一直发不出,我就多点了几点结果就发了两次
看不到未来,那就过好今天吧。

论坛元老

小刀

这个帖子要扣分, 丑化了衡阳人,跟风落你
迎着春天的风,一头栽进你的怀抱

高级会员

格格

QQ
10月份去了一次衡山,风景很美。

论坛元老

摄影爱好交流

哈垛妹几。。果里出暴达咯~
没有谁强迫我坚强!

高级会员

嘿多地方一点都不准。。。。在哪找来咯咯?
500年前,我在悟空的棒下含冤而去; 500年后,我又成为一只巡山的小妖!