山海风户外家园

搜索

马峦山户外电影节第一季

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
活动类型:
休闲活动(露营)
开始时间:
2014-8-16 14:00 至 2014-8-17 12:00 商定
活动地点:
深圳坪山
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:
活动主题:回归自然放松心情!(户外电影、抓山蛙、摸山坑螺、露营、品酒、农家乐FB、观星望月、游戏。。。)
马峦山位于深圳市东部山区,有深圳最大的瀑布,谷内岩石因水流冲刷而形成各种形态,大小不等,且呈犬牙交错之壮,溪水清澈见底,山谷两旁植被浓郁,藤蔓横生,野花遍地,偶尔伴有的几声鸟叫虫鸣,会使此地更显静谧。此地穿越难度不高,但景色秀丽,是一个休闲游玩的好地方。马峦山将建成一个以远足登山、观海观瀑为特色,集休闲旅游、野外健身、自然生态教育为一体的市级郊野公园
【日程安排】:
D1:下午500前抵达马峦山深圳九寨沟集合,一起农家乐FB。然后到营地扎营,晚上在营地参与你喜欢的事情。。。

D2:一觉睡到自然醒,愿早起的就早起,愿拍照的拍照,公园徒步。早餐白粥(或者野生山蛙粥)、榨菜、煎蛋。。。中午是否FB看小伙伴们的意见。约12点之前下山。(愿意泡潭子的另外安排。。。在溪谷边上喝茶。)

【线路级别】:休闲+FB(不必负重,营地车子可直达)

【集合时间及地点】:20148月16号约1400点各集合点自由出发。 下午3点前到龙岗和大海汇合一起往马峦山集合点。                        
【个人装备】:双肩背包、帐篷、防潮垫、够暖的睡袋(或小毯子)、溯溪鞋及防滑的波鞋、头灯或手电筒、换洗衣裤、泳衣、 拖鞋、 帽子、毛巾、雨具、备用手机电池、垃圾袋、 防晒霜、药品、防蚊水及自己需要的特殊物品。
温馨提示:此次出行是露营,必须带齐露营装备!
【个人食品】:水按自己喝水量自备。

【集体装备】:炉、锅、天幕、营灯、对讲机、急救包。

【集体食品】:1早餐及公共物资集体购买

【应急干粮】:巧克力、牛肉干等若干。

【交通安排】:自驾为主,其他什么交通工具为辅,自行前往目的地。欢迎车主报名同行!(领队根据报名时间先后协调队员就近搭乘各出发点的车!满员为止!!)

【活动费用】:约60元人民币(FB费用+公共物资+网站基金)搭乘车费队员自行跟所坐车的车主协商。(费用不会太多,建议安0.4元/每公里/每人计算。)

【报名要求】:
1、要求报名人员须具备有一定的体力,能够在活动中照顾自己,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅
     的户外形式。
2、请注意环保,要做到只留下脚印,不留下垃圾。
3、请大家自行购买保险。没买意外保险的驴子可以参考下面推荐的
     美亚个人意外险:  http://www.doyouhike.net/baoxian/
4、不欢迎在活动中特立独行的同学。  本约伴人的活动不建议暴走(暴走者请勿报名)
     谢绝有不适宜户外运动疾病者报名参加活动(包括但不限于高血压、心脏病、心率不齐,有晕倒经历等。)
5、如遇雷雨、台风等不适合户外徒步等天气,本约伴人保留临时改变行程或取消本次活动的权利。
6、如因故取消活动,将于活动前通知。
现在暂定5车(参加人员按报名时间顺序确认,欢迎车主加入。)
1号车大海:大海、英子、飞飞、飞飞+1、飞飞+2(龙岗爱联集合出发)
2号车木偶:木偶、鱼儿、八月、八月+1、桥桥(梅林关口集合出发)
3号车修罗:修罗、修罗+1、豆豆、萝卜丝、萝卜丝+1(宝安集合出发)
4号车飞鹰:飞鹰、宁静、小舞、丽君(还有1个位,梅林关口集合出发
5号山地骑行单车:苍天队长,骑车上山的可以联系苍天队长!(马峦山脚下计划上山)

【报名方式】:
1、请在活动贴我要报名处点击报名。

【活动风险及注意事项】:  
1. 户外有一定难度和风险,这些风险包括但不限于跌坠、落石、闪电、过河、溺水、失温、霜冻、冻伤、咬伤、刺伤、蛇咬、犬咬、野兽袭击和各种意外,并且,约伴人无法预见活动中所有的风险和不利。本次活动约伴人和队员都只是活动的参与者,并不是职业的瓴队、向导或有许可证的急救人员。请报名者慎重!凡报名人员视同默认山海风户外活动规则,队员自行承担活动中的全部责任。
2.有些线路本人没走过,有迷路的可能,欢迎熟悉路线的朋友参加。
3. 如果出发前天气预报活动期间当地天气恶劣的话, 可能取消活动。
4.可玩可观可拍照可嬉戏,但请不要摘花,让花花留在原处,把垃圾带下山。

户外活动具有天然危险性,请充分考虑个人以及家庭对可能的意外的承受力后审慎选择加入。

为了大家的安全,同时也为了提醒大家注意安全,特发此协议,报名或参加活动即视为接受并签署.
      首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循自助,互助,AA,环保的原则。  

【免责协议:
       我自愿参加此次活动。我理解参加此次户外活动相关的风险,我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任,我理解并同意签署此责任豁免、权利放弃和风险承担的协议。我放弃此次活动相关的全部法律权利,包括向活动约伴人和同队成员提起诉讼的权利。  
      我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他队员不应承担责任。  
      我同意,一旦报名,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。  
     因为我已经年满18岁。  

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
宁缺毋滥

帐篷该出来晒晒了

120 元 2014-8-14 13:02
萝卜丝 自付 2014-8-14 10:57
宁静 自付 2014-8-14 09:56
大海 自付 2014-8-13 22:09
福永-豆豆

加上豆豆实际4人,暂定一人

自付 2014-8-13 10:13
桥谯

我要再梅林关集合上车,我没有帐篷,嘿嘿!!

自付 2014-8-13 08:34
八月 自付 2014-8-12 21:18
木偶开门 自付 2014-8-12 11:31
飞飞斗涓流

偶+文子+文子朋友

自付 2014-8-12 10:33
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
本次活动亮点一:飞飞户外电影处女秀。在荒山野岭看看鬼片+恐怖片是什么样的体验。欢迎大胆的、胆小的、没胆的小伙伴们一起马峦山惊悚之旅!!

亮点二:苍天师傅带领小伙伴们体验夜里抓山蛙,山坑螺的童年乐趣!!

亮点三:苍天,大海的珍藏野生杨梅酒、木偶的陈酿荔枝酒、修罗的正宗北京二锅头。。。品酒会,欧耶!!

亮点N:萤火虫、超级弯月亮等等。。。

还有。。。。就是你的参与!!

幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
特别鸣谢以上赞助商

电影内容小伙伴们可以下载自备U盘T卡里。准备"高清"电影开幕式
幸福就是在路上...

版主

QQ
哪怕我不能肉支,我也要聲援。

高级会员

QQ
走起...
100寸宽幕电影进山首影
电影内容可以自备U盘T卡准备"高清"电影开幕式---山海风活动影像展,驴友之歌
电影节目单:

1万

论坛元老

期待啊!强烈要求上映《蓝精灵》,哈哈!
小小蒲公英,随风去旅行。。。。。。

高级会员

又见蒲公英 发表于 2014-8-12 13:11
期待啊!强烈要求上映《蓝精灵》,哈哈!

强烈支持蓝精灵~~

7万

管理员

QQ
这样的户外是精彩的户外,这样的户外是快乐的户外
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

高级会员

喜欢腐败

QQ
报名,严重支持FB和泡潭子,但抵制看鬼片

管理员

幸福就是在路上.&#