山海风户外家园

搜索

鸡笼山、海陵岛3日游记(未完待续)

高级会员

大家挥手告别的那一瞬间,心里有一丝丝酸涩飘过,不知道这感觉是不是传说中的不舍。有点恍惚真心希望时间回到三天前刚刚坐上贾师傅小黄巴的情形。

三天的假期这样结束了,这三天对默默和暗影这两头新驴来说,是不轻松,但是非常愉快的三天!我想个什么词汇来形容这三天的感受好呢?新婚!对,就是新婚的感觉!报名之前是向往,报名之后是期待,报名通过了,又惴惴不安,因为是第一次参加露营的户外活动,怕队友不好相处,怕体力不支影响团队进度,拖后腿造人嫌弃。终于等到活动当天了,又异常的兴奋!

第一个接触到的队友是芒果,吃完饭紧赶慢赶赶到深大地铁站,刚出地面就接到芒果打来的电话,问我们到哪里了。还没等我讲完,芒果就“啪”电话了。我的小心肝也跟着“啪”一下,这位大哥估计脾气急不太好,不好惹,我暗暗想,又多了一点小紧张。到了官方指定集合点,好多小伙伴都已经到了,需要我仰视的高富帅“萝卜xi”,同样是夫妻搭档的“贝儿”(音译)和雪狼,激情四射的好基友组合“雨伞”和“沙漠”……我偷偷跟暗影讲,他们的装备好专业啊!暗影说,是呢,我们都弱爆了……

大家边等边闲聊了一会儿,不知道哪位仁兄吼了一嗓子,说车到了。大家唰一声背起行囊就往芒果手指的方向火速走去。走到个T字路口,停在左右两边的有两部车子,一部是旅游大巴,看着不太像28座的车。另一部是黄色校车一枚。校车,不会吧?我心里想,前面有两头背着背包的老熟“驴”已经往校车的方向走去了,我和暗影只好跟上。帮帮安置背包装备的老兄,一开口就是广东腔,听着很亲切,定睛一看,瘦高瘦高的身材,任性的蓄了发绑了小辫子,胸前还戴了一串被盘得油光发亮的金刚菩提手串。心里顿时又犯起嘀咕,这副装备,看样子不会比芒果好相处到哪里去。

所有小伙伴落座,贾师傅载着我们直接杀上沿江高速。可惜走到福永就开始堵起来了,大海找出车上的麦克风请每位此次出行的小伙伴们进行简单的自我介绍。这个自我介绍还有点特别,分三点介绍,第一是介绍自己网名,第二是产地,第三点居然要说“方便”“不方便”!大海说,他的网名叫大海,产地是贵州,今天晚上很方便(希望英子没来看帖子哈!)我和暗影面面向觎,这个方不方便啥意思啊?!怎么还打起暗号来了?!我们不会上了贼船了吧?!

高级会员

沙发,点赞,然后看文~

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
哎呀,迟到的作业!读着挺过瘾点赞点赞!大厨默默!!
幸福就是在路上...

高级会员

我走我路

QQ
支持默默,总是忙前忙后的,辛苦了!

高级会员

沙发沙发 板凳 板凳~~~

7万

管理员

QQ
其实是一个问题哟,同时也是一个问题哟;一个问题是一个新人参加一个陌生团队的心态问题;也是一个问题是为什么很多活动QQ上就组织,因为提前交流;
我说了些什么呢
山与海,海与风,风与山,喜爱自然