山海风户外家园

搜索

罗浮山作业(5.1-5.3)

高级会员

这是第三次参加活动,第一次带相机(相机我包装不下了,于是我塞给老婆,一路上被她骂惨了……)另外,我会告诉你我提前一个星期就打好包了?难道我会告诉你打包时我还穿上快干衣戴好帽子穿好登山鞋然后睡觉么?

到营地之前有两件值得记录的事:1、高速上本人100码的速度下匝道急转弯,之前听雨伞默默小溪聊得那个起劲啊,于是走神了,加上从来没有坐过5个人以及近150斤装备,刹车反馈比平时慢了几秒,此时前车只有不到20米,护栏不到3米(急转),只听咚咚咚咚地连续几声,车身抖得她们四个全吓傻了,本人很淡定,知道防抱死系统就是这感觉。除我之外都已为前面撞上且右侧严重刮擦,不管,吓死他们!
2、在山庄吃完饭几个找到要打麻将,于是打了一圈共四局,第一把都没胡牌,另外三把都有人胡了,分别是我,小鱼,明娇里,号称打麻将宇宙无敌把把清一色的大海一把没胡而且放了一个扛……

大海

大海

风景真的很不错,但心里只想着不落人后的我一直低头赶路,现在只能依稀回想起沿途的模样(盗木偶一张图)

这次带了新的睡袋和气垫,此图一发,几乎拉尽了微信朋友圈所有的仇恨:畅总潇洒……好整洁好好玩,我要去。帅哥,下次出去提前说一声呗……受不了了,你先等会儿,我关机等别人刷沉你

还有这次的最霸气拉轰的吊床,哈哈哈哈,颤抖吧,等回家时就知道了,晚上暴雨后彻底沦陷,牺牲早饭时间烤了半天还是重了几斤

吊床1.jpg 吊床2.jpg

第一天的竹筒饭和牛腩饭

竹筒饭1.jpg 竹筒饭4.jpg
竹筒饭3.jpg 竹筒饭2.jpg

第二天的发呆,拍了好多照片

默默小鱼.jpg 大海小鱼生番.jpg

木偶南山小鱼.jpg 木偶.jpg

晚上的游戏……略,参见小溪视频和其它人作业吧(哥三年前就玩过,哎,陪你们这些幼稚的),第三天大暴雨中登顶,相机也没法用,这一次明显感觉自已进步了一些,上山时勉强跟得上大家。下山的时候,土匪肯定笑惨了,因为本人由于重心不稳加上鞋子滑加上不习惯长青苔的大石头,一共只摔了十几跤。以下营地是雨伞和生番拍的,手机都能拍这么好,人又长得高大帅气,又有基友又玩一见钟情,啥都不说了,我还是上班炒股挣钱去

参加户外是因为人生的低谷,原来想找个事情暂时填满自已,没想到真的来了感觉,特别是沿途的风景,累垮之后像重生一样,每一次回想都让我动容。还有谢谢各位陪拌,我给自已定的中期目标是拉练到敖太正式筹备,如果满足条件我一定会去,即使达不到也没有关系,我会继续选择适合自已的强度和路线,也许永远都没有止境。

版主

好作业......呵呵...可惜俺没去...遗憾啊

高级会员

我是来点赞的

新手上路

爬山的时候,咬牙切齿地痛恨那个山哟,为什么要长那么高、长那么陡,恨死它喽!爬完山之后咂吧一下,嗯,还蛮有味道地,开始好期待下一次噢。呵呵,为暗影和默默的作业点赞👍!也为我们大家坚持不懈的精神点个赞吧!

7万

管理员

QQ
作业中透露出一种个性,同时也有对户外真挚向往
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

7万

管理员

QQ
这可能是你的开始,美好的开始
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

新手上路

爬山的时候,咬牙切齿地痛恨那个山,为什么要长得那么高那么陡!爬完山之后咂吧一下,觉得它还蛮有味道滴,马上又开始数着手指头期待下一次的活动了!此处形容词省略~~~~~
为暗影和默默的作业点赞!也为爱恨交织的户外情怀小小点个赞吧

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
不同的视角,不同的感受!谢谢暗影的经常分享!!
幸福就是在路上...

版主

暗影和默默是一发不可收拾的节奏

高级会员

我走我路

QQ
支持暗影和默默,点赞!!!!!

超级版主

万恶懒为首

QQ
哪位是默默?
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足