山海风户外家园

搜索

走在六月夏天里 -(龟龄岛&水底河)

中级会员

走走停停,户外一直在继续,一个月的雨打乱了所有的计划,在安全第一的情况下周末中崆立即被海岛露营溯溪换下,户外不能停,大伙的更不能停,所以此行要感谢领队海大大当机立断的决策,又要保证安全又要能让大伙玩的尽兴,辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

启程出发,周六早上08:40最后一队飞飞、小飞飞、大蚊子、小蚊子在莲塘站上车活动序幕正式拉开,28人坐的车装下了24个大人+2个小孩还有大大小小的包,这是强悍的宝马吗,像往常一样在自我介绍中车子一路平安顺畅到达目的地,这次居然没怎么堵车,奇迹

无肉不欢,中午饭是在码头吃的,大伙估计都是第一次在一餐中吃辣么多滴蔬菜 好任性,安安静静的都坐在餐桌前等待上菜开饭,第一盘青菜,第二盘青菜,第三盘还是青菜,继续上青菜 。。。五盘青菜后终于上了两盘鸡,当地鸡好吃到撒不开手,请原谅我是肉食动物   

山海风海盗,吃饱喝足搭上老船长的快艇,一群海盗就这么撒欢的冲向了龟龄岛占山为王,支帐篷搭天幕切西瓜吃西瓜哼哼哈哈热闹过后大家开始
卸下了在钢筋混泥土堆砌下的城市面具,静静的躺着,呆呆的坐着,看看海,吹吹风,拍拍照,就这么面朝大海,无需春暖花开,海盗也可以文艺青年

美酒佳肴,话说晚餐是为了要弥补中午肉吃少了的原因吗,都是肉,就连大海最后的土豆茄子豆角乱炖都带着满满的肉味,在户外是可以把米饭吃的贼香贼香的节奏,更何况有这么多肉,感动到哭,小伙伴贡献的各种美酒大伙各种嗨,腐败简直太腐败了,快看不下去了

疯狂原始人,这次行走中有好多不认识的小伙伴,是新人很多还是我走的户外太少了吗,原因不详,所以为了想要记住大家,晚饭过后的“打球”游
戏我选择了坐在旁边看大家玩的不亦乐乎,一杯一杯酒下肚,大家已经敞开心扉玩嗨了,后果就是都露出真面目,不再拘谨不再淑女不再君子,疯了疯
了,月光如水的海边涌现出一群疯狂的原始人(不要问我为什么不参加,游戏输了是要喝酒的要喝酒的,我是游戏黑洞

一夜无梦,每次户外露营我总能睡的很好,即便帐篷里头热的像蒸桑拿也能一觉到天明,早起看日出又没看到,看到了大海一晚宿醉后还起那么早
给小伙伴们准备早餐,必须要32个赞,还有贤惠打下手的默默,此处应有掌声的嘛

拔营离岛,白云飞走苍狗与海鸥,重播默片,大家都定格在了时光机里的一瞬间,没有什么能够阻挡对天马行空生涯的向往,继续背包走往码头寻
找老船长继续下一个目标-水底河溯溪泡潭子,大海全都是水,所以大海就措不及防的跳进了水里,是自己跳的还是青青推的,不得而知,元芳你怎么看!仔细看大海的表情

欺山莫欺水,这次的溯溪比想象中简单很多,因为大海探路碰到水库修葺怕被阻挠直接带领大队上了机耕路,一路开阔的视野青山绿水,蓝天白云
怎么能够是城市里可感受得到的,下去碰到的第一个潭子,太深太大不安全果断被弃用了,滨哥居然在众目睽睽游了个来回才上岸,这是在鄙视我们这
些不会游泳的旱鸭子么。几位主力队员在另一边找到了相较安全的潭子后,在炎热气温的逼迫下一个个换好泳衣扑通扑通下水,每次出行大海总会安排安全员保障大家的基本安全,所以大家游的很是开心也很放心,感谢此次安全员-负翁

午后阵雨,所有队员被这场大雨突袭个正着,还好是在刚吃完午餐后,本来打算溯溪而下的计划就这么泡汤了,担心继续会有大雨,大家都
决定了下山返程,这个时候我要认错了,因为我和大蚊子选择了去一个稍远的地方换湿衣服,我只考虑到有两个人作伴就以为会没事,所以就没跟其他
人打招呼,收队的花砖童鞋在看到我们离队时询问我们去向后慎重的提醒我们离队时一定要跟其他队员或者领队说一下,这是基本的安全意识,看来我
的户外知识和安全意识还需要加强了!

安全返航,期待下次和小伙伴们继续行走下一个户外未知的领域,因为药不能停哇!       为什么照片上传不了,为什么为什么这是为什么,没有配图的流水日记看起来那不枯燥死!第一次日记以失败告终。。。:

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
沙发
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
作业的同学都是好同学!!
幸福就是在路上...

中级会员

木偶开门 发表于 2015-6-10 01:02
作业的同学都是好同学!!

谢谢大叔

7万

管理员

QQ

@MM-蚊子-罗湖 相片有限制大小的,512k以内,上传点附件就可以上传,上传相片可把相片插入到文字中
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

高级会员

我走我路

QQ
来点赞!

高级会员

QQ
作业写得好

高级会员

QQ
我来盖二层楼哈,后面大家接着盖

高级会员

QQ
欢乐无穷

新手上路

...大赞!

中级会员

蚊子的作业写得非常好,俏皮又实在,带着我又回味了一次愉快的户外之旅。
    特别是总结经验的那段,有深度。户外活动应该是快乐又安全的。

中级会员

一个字,作业写得非常好,看完像亲身经历了一番!

中级会员

中级会员

大海 发表于 2015-6-10 06:39
@MM-蚊子-罗湖 相片有限制大小的,512k以内,上传点附件就可以上传,上传相片可把相片插入到文字中

谢谢大海提醒,当时没注意到,作业没插图失策了

中级会员

谢谢点赞

中级会员

老哥加油盖楼

中级会员

谢谢!

中级会员

花砖 发表于 2015-6-10 09:51
蚊子的作业写得非常好,俏皮又实在,带着我又回味了一次愉快的户外之旅。
    特别是总结经验的那段,有深 ...

哇哈哈,还得多亏你当时提醒了才注意到,安全最重要

中级会员

人生如梦 发表于 2015-6-10 15:16

现场更嗨皮

中级会员

人生如梦 发表于 2015-6-10 15:16

仔细看了看,两个内容是一模一样的