山海风户外家园

搜索

你可知六月里去真宝鼎是怎样一种体验

版主

现在是2015年6月29号晚上8点48分,为了不让木偶因过度惦记我的作业而失眠,也为了我不想成为骗子,我在写作业。额,不对,我在挤牙膏。各位小朋友莫着急,且随我慢慢扯来,跟着我的回忆,来聊聊我们YY过无数次的真宝鼎......

偶子说我们会走山脊线,徒步至天湖,会在青山口孤树冲露营,我们会看到漫山遍野的黄花,会吃着西瓜唱着歌,会吃着粽子看着迷人的日落,会坐在山头看着日出,会拍着大片看着传说中的云海,会迎来晴空万里,看到通透迷人的真宝鼎.....为毛我们一直走在雾里,还时不时地在飘雨为毛我没有看见孤树冲,为毛没有日出和日落可以看为毛我没有看到传说中的云海为毛坏天气被我们撞见  对于偶子的日出日落和云海,我没有看到,我告诉你我看到了什么,我看到了毛线对于这种急于看到美景就狠狠YY,害我也美美YY了一番的队友,我给与深深地鄙视和不屑,差评,必须差评,完了我会告诉你等下次去真宝鼎的时候千万要私信我,我会悄悄地去报名,跟着偶子去看传说中的云海。没办法,就是这么贱,我会告诉你暗影和默默已经是重度患者了吗?

以上纯属扯淡,不喜勿喷,我会告诉你即使我们RP不佳,但一路欢乐无穷。你可知六月里去真宝鼎是怎样一种体验?以下进入正题,且随我慢慢回忆。先来张小伙伴的合照。

再来张恩爱照 IMG_0234.jpg

我们是19号晚上大概8点30分左右离深开往全州,一路欢歌笑语不断,如果你想睡觉,木偶会用嘶哑的声音驱散你的睡意,但唯有此人例外,我们称之为睡神,请叫她猫猫

IMG_0153.jpg IMG_0249.jpg

在高速路途中凌晨时分大概1点左右发生了本次意想不到的蹭车事件,当时所有人皆无任何防备,只感觉车体猛烈地向右方倾斜并且强烈晃动着直至刹车停止。万幸的是我们所有人有惊无险。数小时后,此事得以解决,全州之行继续,但会延误数小时,临时决定直接驱车至天湖以节省时间。

20号中午到达南洞村,在“天湖大酒店”午餐,貌似很高大上的样子喔 小镇虽然偏僻入里,但足以我们采集这三天的食材,且均是新鲜的当地蔬菜,还买到了7毛钱一斤未被催熟的西瓜。吃过的午餐我就只记得两个菜,一个是清炒南瓜苗,嫩嫩的绿油油的南瓜苗很新鲜。还有就是吊炸天的油炸青蛙(请允许我这么叫),一盘被炸得黑乎乎的青蛙肉体,你可以判断出每只青蛙被切成了大概三四块的样子,你可以清晰地看到青蛙的大腿和肚子完了我看木偶夹着往嘴巴里面送,我去,请问你们是什么味道?哈哈,太变态了。我这里是没图有真相,欢迎有图有真相的童鞋补充哈。

吃过午饭驱车到达天湖大概下午4点20分。来几张天湖照片,不过因为天气不好,所以就逊色不少,大家凑合看吧。 P50620-165654.jpg P50620-165222.jpg P50620-165202.jpg P50620-165241.jpg P1330730.jpg

安顿了司机师傅的住宿,将我们自己的东西进行了分装,不用的东西放在车上直到22号师傅在天湖等待我们回程。在天湖附近扎营,这里较为平坦,且临近水源,最主要的是可以看到21号的日出,你懂得

晚餐是粽子和面条,晚饭过后,是喝酒喝茶聊天,偶子的青梅酒杨梅酒都贡献了出来。此段我这里没有照片,欢迎小伙伴们补充。

半夜听见风声雨声,心想这下坏了,没日出了,全黄了,本来还想着拍几张天湖呢。额,木偶,你的日出又跑到哪里去了?早晨起来掀开帐篷一看大雾天气,匆匆忙忙收拾完东西。由于大雾天气容易迷路,所以临时决定改道大路。

一路是淅淅沥沥的小雨,时不时会看见若干水库,这段路走得稍微有点枯燥。

评分

宁静 + 2 哈哈,又犯二了!
木偶开门 + 2 先加2分,看后面如何!雨伞有点呆帅。。。
大海 + 6 损人的风格还是第一次看到的作业

中级会员

QQ
走开走开,沙发让我来

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
顶了再看
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
地下室我来
幸福就是在路上...

中级会员

QQ
抢地板!!

中级会员

我来了来抢砖头了

中级会员

QQ

开车途中听闻雨伞作业已发表,立马靠边停车,点个赞!顺便发上传说中的《天湖大酒店》的《吊炸天的油炸青蛙尸体》图片手机不知道怎么上不了图了?回去用电脑再发上来,先盖层楼吧!

吊炸天的青蛙

吊炸天的青蛙

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
好像有点久违大片的作业感觉,能快点继续吗
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
咖啡不加糖 发表于 2015-6-30 11:24
开车途中听闻雨伞作业已发表,立马靠边停车,点个赞!顺便发上传说中的《天湖大酒店》的《吊炸天的油炸青蛙 ...

这作业有点影响力啊!这叫停车只为小青蛙
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
照片美,实际更美。真宝顶,我们会回来的!!--我是灰太狼
幸福就是在路上...

中级会员

占位慢听下回分解,真情告白还未到……

新手上路

这次蜜月旅行不错啊…

新手上路

开车途中听闻雨伞作业已发表,立马靠边停车,点个赞!顺便发上传说中的《天湖大酒店》的《吊炸天的油炸青蛙 ...

偶吧太给力了

高级会员

我走我路

QQ
点赞!

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
21号的日出,一直都日不出啊。。。。
幸福就是在路上...

版主

雨中徒步。 IMG_0199.jpg

我说这位小盆友,背这么重的包包你麻麻造吗?不好好上学跑来户外干哈

还有这位大叔,表情这么呆萌,ABC造么?

请问睡神,现在还瞌睡吗?待会她就飞起来了
IMG_0223.jpg IMG_0251.jpg

我说阿滨哥,你一把年纪了,不好好宅在家里,累成酱紫,好吗?

据说此人的腿超长,知道为什么吗?

雨伞和宁静。

上了台阶,大家休息和自助午餐,此时雨也停了。我记得我背包里的那只该死的哈密瓜是在这里被我抛弃的。上两张图,大家看细节哈。
IMG_0237.jpg IMG_0234.jpg

7万

管理员

QQ

这青蛙,有点不忍心吃,所以也没什么味口去吃了
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

中级会员

QQ
二货哥!把所有人都损了一遍!

新手上路

早春的雨伞 发表于 2015-6-30 18:15
雨中徒步。

我说这位小盆友,背这么重的包包你麻麻造吗?不好好上学跑来户外干哈

偶吧人高腿长

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
高潮在那里?哈密瓜是高潮?满山黄花是高潮?还是。。。期待雨伞的作业高潮
幸福就是在路上...