山海风户外家园

搜索

端午腐败在红排角

中级会员

谁说节假日就只能宅家里看别人堵路上堵厕所,看人山人海的-----
IMG20150621180951_副本.jpg IMG20150621145458_副本33.jpg IMG20150621145458_副本.jpg 13.jpg 11.jpg

这次人品爆棚,原本计划和木子还有几个小伙伴一起去官湖过粽子节的,一不小心在放假前一天瞄到了群里如梦和于哥的一场说走就走的腐败活动果断倒戈了,有羊肉有水饺有各种好吃的啊,啊啊啊啊谁叫我和木子是吃货呢!周五上午发起活动下午截至活动,芒果看到后说还没报名就截至了,这火速的节奏----

噔里个噔,噔里个噔,安安静静的在家吃完一天粽子后活动就正式来开帷幕了,这次的腐败活动经过莲塘这边走的小伙伴们一致决定将腐败进行到底,所以中午选择了在莲塘的一家湛江鸡客家店里 胡吃海喝了一顿,饭后还有冰西瓜哟-----

人品继续爆棚, 这次路上也没堵。一路上风景美的冒泡, 透过窗大朵大朵的云离你很近,跟着车子飘来飘去,远处的山峰黛如玉,一会云卷云舒一会低气压厚云,蓝水泼,黛山浮,我趴车窗上竟看的入了迷----

到目的地了,如梦的技术好,山路蜿蜒崎岖一路妥妥的,话说这山路还是已经修过了的,感觉那么不像呢,在红排角的入口处看到漂亮美景忍不住下车拍了几张,哇哈哈

IMG_0116 - 副本_副本1.jpg

只剩下大海和于哥木子他们几个还未到(才发现群里原来有两个大海),如梦和芒果两人到周边先探了下情况(满满的安全感有木有),果然好强大,找着了一口淡水井,这边留下的是不管多毒辣的太阳也没能阻挡得了摄影师们和美眉们拍照的热情

IMG_0116 - 副本_副本2.jpg         
红排角现在快要开发出来了,一排排已经建好的烧烤台,和搭好的遮阳棚,预示着深圳又要少一处静海,以后来也交门票租场地了,这样就不是户外的初衷了----

大厨于哥带着帮厨大海木子高山来了,然后妹子们就主动分担了洗菜的任务,然后就发现了大力士丹丹,仅靠个人力量能单独把一桶水从井里打上来,为女汉纸点赞 ,打下手的木子好认真地在帮于哥捣鼓肉馅,说好的其他帮厨呢,还好有贤惠的木子和芒果----

QQ图片20150625020335_副本.jpg 山寨版的和正版的大厨区别在哪儿,于哥我来踢馆啦(文二妹敢不敢把脸露出来)----
于哥娴熟的和完面剁完馅后还很有耐心的教小伙伴们怎么包饺子,果不其然我包出了一个小笼包而且还好丑,莫非把于哥当成于正了吗,瞬间被自己蠢哭了----
IMG20150621170622_副本.jpg IMG_0156_副本.jpg

大家都围观偷师学艺的当口,芒果居然在朗朗乾坤光天化日之下偷吃了,被八月当场抓包,好嗨森,然后芒果的一举一动都在八月的监视范围内----

时间一点一点在菜刀和砧板之间游走,终于初见成品,酸辣甜的凉菜,锅包肉,拔丝地瓜,腌渍好了的五花肉羊肉;牛皮不是吹的,大厨不是瞎忽悠的,看图说话----
IMG20150621175829_副本.jpg IMG20150621180831.jpg IMG20150621180902.jpg IMG20150621180903.jpg IMG20150621181337.jpg IMG20150621181805.jpg

终于开动了,大家像是刚放出来的一样疯了似的抢食物,之前一直装成的安静美少女缴械投降的加入了队伍中,美食很重要啊,这年头还得靠实力来抢,头菜估计吃多了待夕阳西下居然有点饱了,然后就边吃边犯困了咯,转身就找到了吊床睡了一觉,醒来他们还在吃,然后悄无声息的加入,烤糊了的玉米好喜感----

IMG20150621180951_副本.jpg IMG20150621183312.jpg IMG20150621182133.jpg IMG20150621182654.jpg IMG20150621184437.jpg IMG20150621210327.jpg IMG20150621210340.jpg

黑夜下几个人围坐一起聊天,品茗,一口热茶下肚恰好的解除了之前大快朵颐的油腻,舒服-----
IMG20150621212201.jpg IMG20150621223744.jpg IMG20150621223846.jpg IMG_0172.jpg

半夜刚躺进帐篷没一会外面就刮狂风下大雨芒果说消息发出台风白色预警不过还没抵达深圳,所以大家起来做好一切防风防雨的情况下又继续回到帐篷中养肉,疯驴-苍天居然赴约来了,因为出发前一晚家里有事不能参加活动,在大风大雨的大半夜赶到了我们的大本营,但是好多小伙伴已经休息了,就没有出去迎接了,第二天听说晚上他跟几个老驴喝完酒后没休息就又折回家了,姜还是老的辣----

天微微亮,大家就起身拔营撤离了,活动完美结束,因为有几个要赶回公司上班,额, 假期少的公司就是讨厌,还好当天我不用上班,哇哈哈
IMG20150622064245.jpg IMG20150622064316.jpg IMG20150622064504.jpg

评分

大海 + 6

中级会员

大半夜的终于完成了作业必须得抢到传说中的沙发板凳

7万

管理员

QQ
辛苦,做作业有时比走户外还辛苦,但和走户外一样,做完作业感觉走到终点一样的感觉,如果小伙伴们都来互动一下,就会更开心了。
多少年后,再回来看看你曾经的作业,又是满满的回忆
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

7万

管理员

QQ
美食pk美景,目前美食领先

中级会员

QQ
记录好详细,看着上次的美食,又流口水,还想再来一顿,

中级会员

好吃,看了还想吃

7万

管理员

QQ
要不七月继续fb

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
确实够FB
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
作业很累的,比吃累多了,给蚊子点32个赞!!
幸福就是在路上...

高级会员

我走我路

QQ
于哥做的菜啊,馋死我了,下次有于哥的活动一定跟上,那凉菜,那拔丝地瓜,那饺子...,我的家在东北...

版主

真可惜.那么多好吃的.没吃好..先吃拔丝地瓜完全是错误..后面的烤肉吃不了多少就饱了..第二天还扔了好多羊肉...现在想起来都肉痛...呵呵....

中级会员

大海 发表于 2015-6-30 06:48
辛苦,做作业有时比走户外还辛苦,但和走户外一样,做完作业感觉走到终点一样的感觉,如果小伙伴们都来互动 ...

是真的呢,宁可爬山

中级会员

大海 发表于 2015-6-30 06:57
美食pk美景,目前美食领先

美食诱惑挡不住

中级会员

翱翔飞鹰 发表于 2015-6-30 08:30
记录好详细,看着上次的美食,又流口水,还想再来一顿,

下次继续继续

中级会员

我到现在都还想念那些吃的

中级会员

大海说的是真的吗

中级会员

中级会员

木偶开门 发表于 2015-6-30 09:39
作业很累的,比吃累多了,给蚊子点32个赞!!

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢

中级会员

小溪 发表于 2015-6-30 09:55
于哥做的菜啊,馋死我了,下次有于哥的活动一定跟上,那凉菜,那拔丝地瓜,那饺子...,我的家在东北...

期待下次同行,怀念小溪牌乱炖

中级会员

南方的芒果树 发表于 2015-6-30 10:13
真可惜.那么多好吃的.没吃好..先吃拔丝地瓜完全是错误..后面的烤肉吃不了多少就饱了..第二天还扔了好多羊肉 ...

非常有同感,头菜吃太多了,太容易饱肚子了,当时只恨自己肚子太小了