山海风户外家园

搜索

背仔角海边露营

中级会员

一群热爱户外的人儿每次都从周一开始想着周末去哪里户外自虐,腐败。久仰大名的大师兄组织了海边露营腐败,由于本人装备不齐,犹豫到周三才报名,看天气预报会转冷下雨,期间听到各种声音“下雨了,取消吧,这天气去海边露营就是疯子,也是醉了。。。。”等等话语,刚开始我也有点动摇,但是报名了,就会风雨无阻的前行,心想着应该会有很多欢乐的,果不其然,没有令我失望,玩得太嗨了。大海,刚哥,老刘下午早早就过去了,到了海边发来照片,看得心痒痒的,大师兄看到后开始不淡定了,没心思上班,直接下班提前过去,好给力,哈哈。。。

终于盼到下班,6点夏夏接上我出发,差不多7点左右到达背仔角海边,天空飘着小雨,吹着冷风,越靠近海边风越大了,浪也好大,好兴奋,第一次感受冬天的海,而且是这么冷又下雨的天气,想想也是挺疯狂的,赶紧一路赶到营地与小伙伴们汇合。一到营地就看到大海在泡茶,喝了茶瞬间暖暖哒

我们就聊天,喝茶,吹海风,听浪声,紧接着画里画外也到了,木偶和小倩也陆续到达。

晒晒酒,大师兄的桂花陈酒好喝,忍不住贪杯了。

我们继续边聊天边等啊等啊等啊等啊。。。。等着默默。。。。的美食,小伙伴们等得都饿坏了。
等到8点多,默默、暗影、小溪终于到了,一看到默默就等于看到了美食,一下子好有动力了,提着食物奔向营地,开始腐败  

火锅准备工作开始,羊肉一热上,老刘已经开始迫不及待的吃上了,可把他老人家饿坏了 ,说到羊肉,要真心赞一下默默的厨艺,大家一致赞不绝口,好吃好吃好吃,重要的事要说三遍!

大家就地围成一圈,好融洽,谈天说地,举杯畅饮,欢乐大合唱,让原本寒冷的天气显得好暖和。一首首歌接踵而来,完全抵挡不住户外的欢乐,具体什么歌我也忘记了。正当大家都沉浸在歌声的欢乐气氛中,唱到最嗨的时候,楼上一盆冷水“泼”下来,“吵什么吵?” 哈哈。。。。楼上养鸡人嫌你们太吵了,特别是木偶哥,唱得太大声了而且很投入,哈哈哈。。。(木偶哥我有木有说错呀?)
被泼完冷水,开始收敛一点,安静了一会,低声聊天,喝酒着,玩笑着,然而这静的过程坚持不了三分钟,又开始了,木偶又忍不住开唱了,好嗨。。

木偶在深情的唱着歌
期间欢乐不断,已经词穷了。。。。。。。。。
晒的酒全都喝完了,最后只有大海,带发,夏夏,木偶,还有我在喝着,其他人陆续睡觉去了。

成功抢得木偶哥的帐篷,还有大海的地垫,睡得暖暖的
那一夜,不知道是木偶把夏夏睡了,还是夏夏把木偶睡了,我也理不清了,求证明!

早上在睡梦中就听到说话声了,有人起来看清晨的大海,我也不淡定了,睡不着了,果断起来!

清晨的大海好美,好舒服。

木偶和老刘下海游泳,在宽阔的大海里自由的“裸”游着!

煮茶喝,观海景,吹海风,晒太阳,这意境,根本就没有想走的意思,太舒服了。

果然是腐败分子,开始商量继续午餐,大海,默默,大师兄负责上市场采购食物,继续腐败。

略见阳光出来的海边(见图)

勤劳的大师兄,从头忙到尾,听到大家的口碑,只要有大师兄和默默在的户外,是幸福的,当然在户外的木偶偶巴也很勤快的。

大家吃饱喝足,坐着沉思,赏美景,晒太阳,美哉!  真心享受!

海边拍拍照

宏扬户外精神:户外活动,除了脚印,什么也不要留下;除了照片和新鲜空气,什么也不要带走。
暂时先这样吧,写了好久了,词穷了,欢迎补充。。。
第一次处女作,请多多指导。

评分

小溪 + 3 赞一个!
暗影迷踪 + 6 支持作业的好孩纸
木偶开门 + 2 抢了我帐篷只能加2分,哈哈
大海 + 6 新人作业都给加分

中级会员

照片总是太大,编得好辛苦 ,哈哈。。。

还有最后的晚餐海鲜大餐没吃成,有点遗憾。
最后忘了感谢小伙伴们,感谢大师兄和默默从头忙到尾。。。。

高级会员

这么经典的照片都不贴,木偶,老刘,下海洗洗。

高级会员

喜欢腐败

QQ
照片不错

7万

管理员

QQ
开心的两天,快乐的渡过,这可能就是我们想要的户外,不一定非要去爬几座山,穿越几个地方,有时只想静静的享受时光而也
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

中级会员

刘权深圳 发表于 2015-12-8 17:33
这么经典的照片都不贴,木偶,老刘,下海洗洗。

对了,忘了你们的游泳。我来更新。。

中级会员

木偶和老刘裸泳去了。。。

中级会员

大海 发表于 2015-12-8 17:35
开心的两天,快乐的渡过,这可能就是我们想要的户外,不一定非要去爬几座山,穿越几个地方,有时只想静静的 ...

是的,要爬山要自虐也要腐败要享受,多点这种活动,我会跟的。哈哈

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
欢迎又一个中毒的美美加入康宁502房山海风3组
幸福就是在路上...

版主

QQ
給美美點!處作已經有此水準,繼續發揮活動後寫感想應該會不斷的提升。

7万

管理员

QQ
再次回味快乐

中级会员

木偶开门 发表于 2015-12-8 18:48
欢迎又一个中毒的美美加入康宁502房山海风3组

哈哈。。我很理性的,我不中毒不中毒。。。

中级会员

大师兄 发表于 2015-12-8 20:28
給美美點!處作已經有此水準,繼續發揮活動後寫感想應該會不斷的提升。

谢谢大师兄!  写得不够全面,因为前面写太久了,后面就没时间思考了,哈哈。。将就下吧
大师兄组织的活动,支持活动也支持作业。

中级会员

玩得很开心。。吃得开心玩得开心聚得开心,美人美景美食。。

高级会员

我走我路

QQ
我是大师兄右边的美美右边的小溪
^_^  ^_^

高级会员

一群神经病 ,半夜唱K,还让人睡觉不?

7万

管理员

QQ
打人游戏很好玩

中级会员

小溪 发表于 2015-12-11 14:32
我是大师兄右边的美美右边的小溪

哈哈哈哈。。。小溪。。回来这么久还在玩打人游戏,回味无穷

中级会员

刘权深圳 发表于 2015-12-11 16:44
一群神经病 ,半夜唱K,还让人睡觉不?

哈哈。。老刘也唱,木偶最大声。。

中级会员

大海 发表于 2015-12-12 18:53
打人游戏很好玩

哈哈,大海说得很顺。。