山海风户外家园

搜索

马料河杀人归来

论坛元老

小刀

在还没有开始作业前,我应该向参加活动的各位XDJM表示歉意,昨天参加活动时迟到了,害大家伙都在等我,害大家伙在马路边看美女帅哥,真是抱歉。
        早上6点30分起床,7点正出的门,找到去体育馆车的时候已经是7点20分了,上车后我就问了乘务员到体育馆要多久,乘务员答曰:40分钟左右,我想嘿嘿,刚好时间,没迟到,于是呼就爽快的买了票坐下,一路晃荡,闭目养神。不知道过了多久,电话响了,于是我接起电话,原来是领队大海同学打来的,问我到哪里了,我一看乖乖个咙嘀咚,都8点了,才到锦绣中华。于是听从大海的建议下车找了个的士一路呼啸而来,8点20到达体育馆。光荣迟到。
        于是8点20我们向目标出发,一路上大家都在谈着关于狼牙的英勇事迹,椐说他参加了一个冬瓜 50公里,走进冬瓜的活动,并得到了第10名的好成绩,他是我们山海风的骄傲,我们山海风人为他自豪。我自己想50公里的路程那是多远的一段路啊,要是我爬都爬不到终点,狼牙居然可以在几千人里面拿到第10名,真是我们的好榜样,我决定封他做我的呕像(呕吐的对象,是我走完50公里之后必然的现象) 。司机车开的很快也很稳,一个小时左右我们就到了东冲,在路上的时候天空还飘起了小雨。但都没有打扰我们的兴致。
         到达东冲后,第一感觉今天的大海给我不一样的感觉,站在沙滩边,凭栏倚望,远处一望无际的大海。在远处灰蒙蒙的雾气,隐藏了海天的分界线,似乎这片海来自天界,向雾的深处走去,那里将是梦的天堂,是寻梦的地方。偶尔可以看到一条大飞在波涛汹涌的海面摇摆,时而冲天而起,时而跌入浪里,突然一种渺小的感觉油然而生,感叹自然的力量和生命的短暂。近处是平坦的沙滩,今天来沙滩的人很少,很久没有见过这么完美的沙滩了,浪花一层一层扑打上来,好象也要表达对这么完美的沙滩的喜爱,想来一个大大的拥抱。呼吸着略带咸味的海风,感受着海浪那富有节奏的拍打声,让我顿时有一种心旷神怡的感觉,工作的压力,世俗的愚昧,无聊的想法,贫穷的日子,都这样抛在脑后,慢慢的淡忘。
          好景不长,当我还在享受大海给我带来的好心情的时候,另一个大海来了,于是我们得上船了,大海坐着大飞在大海里飞速的前进着,时而被大浪抛飞的感觉兴奋的怪叫。那天的浪确实很大,我们坐在大飞上最高掉下的地方可以干干净净的达到1米左右,当落到水面的那一刹那,嘭的一声,直振你的心脏,感觉兴奋,塌实的兴奋。
          大概10多分钟我们到达了下船点,沿着陡峭的岩壁,我们一行人小心的爬上了密林里,在密林里我们在灌木丛中穿梭,沿着一条刚形成的山路,蜿蜒穿梭在密林里,经过一个多小时的路程我们来到了此次活动的目的地马料河。在这路途中我们穿过密林,走过草地,爬过高山,滩过洼地,踩过海岸线,沿涂艰险,靠着我们的团结互助,经过九九八十二道坎。其中的艰辛我就不一一表述了,如果大家有兴趣的话可以去看看《东游记》。
          到达目的地的时候已经是12点多了,大家都开始肚子饿了,于是有的开始吃午餐,有的就吃水果,有的就坐在岩石上休息,趁着这个机会,我们都做了一下自我介绍,我们还有幸听到了著名的登山歌唱家狼牙先生为我们带来的一首陕北民歌山丹丹那什么什么呢, 还有著名的女登山歌唱家安九为大家带来的那个油轮的主题曲,一个高亢激昂,一个悠远流长,让我们同时体验了不一样的享受和不一样的感受啊。
          用完午餐后,我们找了一处比较开阔的岩石,聚集在一起玩游戏,也有泡潭子的,很幸运的我们休息地旁边有一个潭子,中间居然有两米深,不简单啊,这个是我们的海天同学亲自测量出来的结果。上边有两个小瀑布,海天GG坐在瀑布下那个享受啊,非笔墨所能形容的,大家可以去看看小黑GG拍的照片,更让你有种身临其境的感觉。而没有泡潭子的同学们就在旁边开始玩杀人游戏。这个游戏以前我没有玩过,也不会玩,这次接触这个游戏后我感觉很好玩,能锻炼人的口才,语言组织能力,逻辑思维能力,推测能力,瞎说的本事,胡编乱造的本事,说谎的本事,冤枉人的本事。真想不到啊,一个游戏可以锻炼这么多方面的才能。我们应该大力推荐。
           又上班了,不写了,接下来就是原路返回。也不好意思再放广告了,

迎着春天的风,一头栽进你的怀抱

论坛元老

摄影爱好交流

FB咋不敢去哦~本来全你买单的?
没有谁强迫我坚强!

高级会员

QQ
你头上架的是一护的那把刀吧!

论坛元老

此狼非比狼

QQ
小刀  你的山海风 对旗呢

中级会员

这回明白小刀为什么老被认为是杀手了,果然名副其实呀!真有把刀啊!

论坛元老

小刀

感谢大家,还没写完就这么多人来捧场了,谢谢,谢谢,小飞好了吧,看到你这么活跃我们就放心了。一看就知道你是个开朗的人,那天杀人的时候你一直在笑,害我老是以为你是杀手。

论坛元老

小刀

原帖由 高瑞雄 于 2008-11-3 20:21 发表
小刀  你的山海风 对旗呢

队旗在洗衣机里发酵呢

论坛元老

小刀

原帖由 小黑 于 2008-11-3 18:21 发表
FB咋不敢去哦~本来全你买单的?

你不早告诉我,你告诉我我肯定去的。你看机会错过了吧。
这次是刚搬家还不熟悉小环境,以后你可没有机会了

论坛元老

小刀

原帖由 小方 于 2008-11-3 18:40 发表
你头上架的是一护的那把刀吧!

嘿嘿 是用来保护大家的,不怕不怕

7万

管理员

QQ
广告时间太久,换频道