山海风户外家园

搜索

写给纯粹新驴的我

论坛元老

此狼非比狼

QQ
**     写下这句话的时候,好像自己是老驴了一样.其实新驴和老驴之间的区别并不是注册论坛时间的多久来决定,也不是把 山海风 的  每次  相约同行  都参与了就是了.(那是什么呢)                                           )
     浏览了各个版块,是不是觉得  置身于局外一样,其实顶帖交流的人,不是 很熟悉的,不过是见过几面罢了.看了 安全版块以后 都不敢户外了,又是伤膝盖又是 蜂蛰的, 真的那么恐怖吗?
     或者说是无意间进来的,会想,这些人是不是吃饱了撑的呢?累哼哼的

想多了,想多了
     呵呵,只要有一颗想去户外的心,一种好奇就足够了.忘记你所想的装备吧.接下来就是参与.
      像上体育课一样,一双运动鞋,宽松的衣裤.  来吧来吧,来参加户外吧.
        什么都不要带了.(是的,午餐,钱,不用带了)
    是不是蛊惑呢?
       快出发吧,就像小时候一样的去玩*,常常忘记了回家.
      歌曲不要求像明星 歌星 一样的标准什么的, 展露自己性情足矣.忘词算什么,要的就是自己.
     是不是经常看一些自己激励自我改变的书籍呢,但是一直没有改变.
       如果连参与 户外都不愿意,呵呵还是算了吧.
          想改变自己,就 从户外开始.

论坛元老

此狼非比狼

QQ
户外  改变了我的 价值观
    (好像不参与户外就是人生最大的遗憾)

论坛元老

摄影爱好交流

走自己的路,爬自己的山,
不管别人怎么说了,我喜欢就好~!

挑战自己的极限,挖掘自己的潜力,每步都是新的开始,新的进步!
没有谁强迫我坚强!

高级会员

QQ

论坛元老

此狼非比狼

QQ
经过酝酿,会来一场盛大的活动.
    让每一次的活动都像做大飞一样,留下深刻的印象
    户外就是,带着疲惫在跳舞, 要的就是那个累.

高级会员

户外是一种与闹市不一样的生活方式,是在忙碌的生活中留给自己一角喘息的空间,只要你尝试了就一定会爱上它!