山海风户外家园

搜索

我帮大海梅沙尖构思

高级会员

QQ
行程:930盐田西山吓950海关疗养院1040山海大观1220梅沙尖1230涮羊肉FB1420再上路:1450木瓜小屋1700经木瓜小道到此行终点盐田海关
参与:GG大海,狼牙,蚂蚁。MM小方,小天使,问
阴天,没有一点太阳,爬山比较适合,但风比较大,阵风可能达到7级左右。正因为风大的原因,深圳灰埋可能都被吹散了,虽然是阴天,但视线也很好,前看大小梅沙,左看东部华侨城,右看梧桐山,在山顶神清气爽。
                                                                            ——大海11月9日晚构思

930盐田西山吓——开场白
MM:一身白色套装高跟休闲鞋很经典逛东门的姿势出现了~
小天使MM:两个辫子粗得让我担心她飞的时候会不会负重掉下来~
大海GG:永远是云淡风轻即使天塌下来也压不死我遇事处变不惊的表情出现~
蚂蚁GG:黑白条纹短袖黑色戴帽夹克超型男装扮一下车便冲我跟小天使say hi~
狼牙GG:疑似多年不见,见面就说我长高了,没办法我只好说正在发育中,随时都在长个~
小方MM:穿着短袖还使劲叫嚣不冷打肿脸充胖子,最后在狼牙声泪俱下的恳求中勉为其难其实超高兴的夺了人狼牙的长袖穿上了~

950海关疗养院——土路开始
这一段就记得,每当一停下来,蚂蚁就抓紧机会抽两根,末了我想抢个头功做一回正义化身说请熄灭烟头时,大海挂着他那云淡风轻的表情说烟头要熄灭风很大我才知道世界上什么叫做反差看我们俩的表情便可得知~我激动过后的表情瞬间僵掉。
狼牙也显出前所未有的良好状态,唱起山歌那个山丹丹花开红艳艳,并自称是有史以来的最佳状态。蚂蚁说是呀是呀因为这次唱的时间最长了,还差十九分钟就二十分钟了。这句话经典得跟“七窍通了六窍其实是一窍不通”相媲美~

1040山海大观——洗菜快乐
山海大观这个名字跟黄山的云海之名有的一拼,我飞上去问大海哪儿呢哪儿呢山海大观?
大海又是那个处变不惊云淡风轻的表情指了指身后,顺势望过去,我确实是望了好远,是那种眺望的姿势,只看到大梅沙海滩,难道是那片海叫山海大观?
后来大海把我的视线扯回来,我才肯面对现实——山海大观原来是块石头。
更难过的是蚂蚁、小天使、问都争着抢着去抱着它合影~
这年头石头也爱忽悠人

到了条小溪,确实小,一步跨到对岸再一步跨过来
大海说@%&**#洗土豆,@%@……洗生菜,@#%*削皮,蚂蚁你吃葡萄之后大家全体晕厥了;
为了证明葡萄的好吃性以及不浪费性(虽然这两个词不能这么并列放在一起),狼牙一串一串往嘴里塞~放心,那个葡萄籽可能在狼牙肚子里生根发芽~
当问MM将蘑菇甩了甩水,紧接着压了压大海就惊叫起来,但是那个分贝还是没有打破他处变不惊云淡风轻的表情,真是经典定格~
惊叫你没做过饭吧~MM老老实实回答说没有,一般在这种情况下,在有经验的老手面前死撑面子是没有办法瞒天过海的,何况是大海~
不过我分析美女都是这样十指不沾阳春水的,不然不可能成为美女。
在没经过分析之前我说了句我来洗吧——那么我是想证明什么,按照我上面分析的逻辑,是想说我不是**?想到这里小方我真是悲喜交加~

1220梅沙尖
在顶尖处有一面黄色竖旗,一般来讲或者严格来讲应该是属于山脉介绍的标志性物件,所以我怎么也不肯接受上面写着么寺么开光仪式~
雪上加霜的是蚂蚁和狼牙又去抱着它左照右照,我坐在一堵残垣断壁的墙根上神情错乱。
大海后来说风大太,我想可能是风太大,我找不着北的缘故。
幻觉幻觉~

1230涮羊肉FB
这一段请看狼牙记录大家的对话~
我实在不想宣扬我的贤良淑德或者我被使唤的凄惨画面

1420再上路——遇更美风景
还真是腐败涮了快两个小时
大海说慢点走下山不然刚吃完走路肚子会难受
因为这样我们共同加入问MM逛街姿态的行列
遇见了很大一片芦苇地
天空被分成两半,一半阴沉一半明媚,明媚的那边鱼鳞似的云排开,很赏心悦目的天地让人开怀。
这个季节的花像北方春天一样一一绽开,给予北方秋冬未有的美丽,看到这些的人真是幸福~
梦想有一大片草地,无限延伸的天边,白云不停变幻在蓝天,风在微微浮动在这样的天空下睡着~~

1450木瓜小屋——闲云野鹤的生活
这里面有好几张喜欢的PP,溪水在流,淘米篓浸在水中,旁边的竹筒将上游的水引下来不停的哗哗流,主人家还养了几只鸭子——我很想继续以这种调性来写这种闲云野鹤的美妙生活,可是这时候我听见了犬吠~,然后我一下子思绪停顿了,瞳孔放大~

1700经木瓜小道到此行终点盐田海关
坐在入关公车站旁的石凳上,跟大海说晚上就别腐败了,大海说那好,正好有时间写作业之后对大海十分崇拜,他能在一秒不到的时间里在诸如我回去之后可能看电视可能倒头就睡可能聊天可能看动画片可能发一晚上呆这么多的可能性下挑选出有益于大家又有益于我身心健康的事情并将之安排下来,我相信我的命运无法改变了。

Ps:回去之后我很努力的完成作业,在山海风的界面拼命十指乱舞,突然啲咚一声,我眼前一黑,写字的画面自己跳到山海风主画面上,我的字呢,我那一千多呢,我眼睛不黑才怪~
整个晚上我的心都是哇凉哇凉的,凉透了——听说深圳当晚气温下降了!

评分

大海 + 8

7万

管理员

QQ
坐下沙发

高级会员

QQ
话说接近两千了

7万

管理员

QQ
处变不惊云淡风轻
我什么时候是这个表情,我怎么就不知道呢

高级会员

QQ
原帖由 大海 于 2008-11-10 16:10 发表
处变不惊云淡风轻
我什么时候是这个表情,我怎么就不知道呢

所以狼狗才不敢咬你,所以马蜂不敢蛰你。

7万

管理员

QQ
原帖由 小方 于 2008-11-10 16:11 发表

所以狼狗才不敢咬你,所以马蜂不敢蛰你。
运气运气,

高级会员

哗!
小方你太利害了, 想不来 顶贴都难啊!

高级会员

QQ
哎~我说今天怎么这么冷

高级会员

QQ
昨天那火锅,那火锅。。。。我饿了~!

7万

管理员

QQ
今天是好冷,最底是17度了

高级会员

QQ
心还是凉

新手上路

啥时候再去呢
提前叫俺呀

论坛元老

此狼非比狼

QQ
这周去,报名吧

超级版主

万恶懒为首

QQ
雪上加霜的是蚂蚁和狼牙又去抱着它左照右照,我坐在一堵残垣断壁的墙根上神情错乱。
评:这俩傻子,咋就不去抱着小方左照右照呢?把人家那么靓的MM晾在一边,能不神情错乱?

整个晚上我的心都是哇凉哇凉的,凉透了——听说深圳当晚气温下降了!
评:该加被子了。

梦想有一大片草地,无限延伸的天边,白云不停变幻在蓝天,风在微微浮动在这样的天空下睡着~~
评:估计去蒙古可以实现。不过听说那里的蚊子个头大,3个蚊子可以炒一盘菜。

疑问:那火锅主厨是谁啊?口水ing
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

高级会员

厉害,太详细了,想不顶都过意不去

7万

管理员

QQ
原帖由 壁虎 于 2008-11-10 21:30 发表
评:这俩傻子,咋就不去抱着小方左照右照呢?把人家那么靓的MM晾在一边,能不神情错乱?

整个晚上我的心都是哇凉哇凉的,凉透 ...
火锅主厨啊,哈哈,下次你参加了就知道了。

高级会员

QQ

woshenqingcuoluan我神情错乱是因为那把旗子确实有点莫名其妙~

论坛元老

此狼非比狼

QQ

我是左拥小方  右抱 小天使的那张呢

论坛元老

此狼非比狼

QQ
原帖由 小方 于 2008-11-10 23:00 发表

woshenqingcuoluan我神情错乱是因为那把旗子确实有点莫名其妙~

华侨城  那边有个什么寺  刚开张

梅沙尖风水宝地

论坛元老

摄影爱好交流

不就是几个一起在山顶吃了一顿火锅吗
要吹成这样的么~
至于么~~~~~~~~
不觉得有点过了么~

个个都那么夸张~还是蚂蚁比较低调点
我喜欢蚂蚁~

没有谁强迫我坚强!