山海风户外家园

搜索

与你同行!!!

中级会员

QQ
    我——本来无缘(问)懒人一个,生活随性。工作认真。人生格言:相信自己,别人能行,我,一定可以!!!!(不过本人一般很少定目标!!哈哈哈!!!)
第一次见驴友:   
  徘徊了很久,终于作出决定,我要去爬山。2008年11月9日周日起了个大清早洗漱完毕按照约定来到体育馆,不过没有看到我的队友,于是打电话给大海,原来大海早到了,去了沃尔玛,按电话所示于大海碰面。
初见大海
       在我的印象中大海是很严肃的,果然见面立马就个我一下马威哦,满脸的不开心说的第一句话:“你怎么穿白裤子?”(哈哈不好意思本人有怪癖喜欢白色,大多数裤子还有衣服多属于这种色)然后:“看看穿的什么鞋子?”虽然裤子很低可还是被发现,我想当时大海见我的第一感觉肯定两个字:“劝退”不过没有办法,看在人少得分上,大海同志只好极不情愿的接收了我。
初见狼牙蚂蚁
       见到狼牙和蚂蚁的时候,已将近8点。狼牙给我的第一印象是活跃、热情。和我们打招呼的时候像个天真的孩子一般跳了起来,相对于狼牙来说蚂蚁是个性格较为内向的人,温文尔雅好像天塌下来也就那样。大海为我们做了简单的介绍后,我们一起进沃尔玛买东西。东西买完再次上路去往目的地,同时也于另两位驴友会和。
小方与小天使
      随着时间的流逝,很快我们便到达目的地见到了“传说”中的“小方”与“小天使”小方看起来年龄不大,但给人做事很沉稳的感觉,(以后很适合做贤妻良母哦!各位男士注意了哈哈哈!!)小天使有着银铃般好听的声音,说起话来像唱歌一样,同时也是一个非常热情的女子!
出发
     人都到齐了!出发!!!!我们先走盘山公路。蚂蚁走得很快一看是就遥遥领先,小天使一看也时常做活动的,紧跟着蚂蚁,我走在中间。可能是照顾我,呵呵!狼牙
和小方走在后面,刚出发就看得出大海对我是十分的不放心,呵呵!在他的担心的眼神中,我们走进了山路,风!非常的大,有时候感觉自己真的会被吹跑。走在野草丛生的山路上感觉很放纵,心驰神往,恍若活到了童年时代可以放纵可以忘忧的时光,大家都走得很快。于是我们上了第一个高峰,(不过我记性不好忘了叫什么名字!大家看的时候替我补上,哈哈哈!)在那做简短的休息拍照继续上路,很快看到了清凉的小溪水大海吩咐我们洗菜,顺便在哪里分享了甜甜的葡萄呵呵!好甜哦!不过我怕冷于是催大家赶紧走。
山行      
接下来的路一段比一段难走,我努力不使自己掉队,我一直都走在队伍的前端与中间中间好几次腿很软了,但是看到蚂蚁和小天使矫捷的步伐于是我按住自己的腿一直走有时候是手脚并用,说真的可能好多年都没有那么狼狈过了,心中也有了很多的想法:我知道这是自己今天的选择所以自己不可以退缩,既然选择了路径就要走下去,不管是好是坏,其实人生也是一直在走着的,就如同我今天的爬山,只不过我一路走的可能都是平坦大道,今天我可以尝试另一类的走法,其实未尝不是我人生的另一个活法????
      中间我们走一段停一下,恢复体力后再走。很好!一直我都没有去拖大家的后腿,我不知道是不是大家照顾我??呵呵!!!大海虽然很严肃但看得出来很善良,一路上一直问我:“问,你行不行呀?”而我一直回答他两个字:“还好........!!!!!!!!!!!!!"
其实好或者不好大家都不能去做什么,那么我觉得我不个大家添麻烦就是还好了......呵呵....
       终于到了山顶!我觉得自己仿佛重生!瘫坐在那里,看着蓝天白云,野草丛生,终于我告诉自己我再一次战胜了自己,我还不是很老,原来我还年轻.......哈哈哈哈哈哈!!!!!
下山
      下山的路很陡,但是相对来说比较的轻松了,因为难度都过了,所以我走在最前面,走到中间位置看到了一些驴友,原来也是群体组织的活动,大海作者方面很有些经验,找了个没有风的地方我们准备开始聚餐。
涮羊肉
        长着么大,第一次吃涮羊肉,(呵呵不好意思本人比较老土)而且是在这么浪漫的地方,现在想想还在流口水呵呵,吃的这段小方以用文字图片详细说明我这不多说。只有四个字:"人间美味"
回家
        吃完收拾好我们接着下山,中间美景不断,竹林。草坪。悬崖。陡壁。不来真是你们的损失呀哈哈哈哈哈!!!!!!!中间还有一个小插曲我们遇到了狗,小方被狗咬过所谓:一朝被蛇咬,十年怕井绳!!所以小方美女非常害怕,呵呵不过这些被我们勇敢的男士给解决了!想到有狗的时候男士们很英勇的保护在我们周围的情景,真的衷心地说声感谢!!!!!
尾声
      虽然活动结束,但是我学到了很多东西,在此非常感谢各位!感谢蚂蚁,让我一直能有一个目标向前进!感谢狼牙,辛苦了!替我背了那么重的包包!谢谢小天使让我们一路欢声笑语不断!感谢小方,心地善良的女孩子!!最重要感谢大海!是我们有缘在一起活动!希望你们好人一生平安!!!!!!!!!

评分

小黑 + 10 给传说中的小白加油!
小方 + 10 很赞的美女
大海 + 8 8错8错。写出自己的感受

高级会员

问MM说得这么详细真厉害,我没看完,顶一下,呵呵

高级会员

我还坐了沙发啊?真不好意思了大家

中级会员

QQ

回复 2楼 的帖子

还是你好
呵呵呵!沙发别你抢了!!!

高级会员

QQ

高级会员

QQ
我本来想占沙发的怎么还是慢了一步

7万

管理员

QQ
当时真的想把你劝退的,真的,户外最重要的就是安全,如果个人装备上对安全有隐患的,我们一定要劝退。但看到你非常有信心,所以让你同行了,但一路上还是很担心的。不过一切都很平安,气氛也比较好,大家也很开心

7万

管理员

QQ
作业交得很好,加精

超级版主

万恶懒为首

QQ
本来无缘就是问MM啊,学习了。文笔很好哎!又一位才女。在文尾附上自己的近照,你是第一人,自信而且无畏,赞!
山海风每个人都行文都有自己独特的风格,这点真好。
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

论坛元老

摄影爱好交流

沙发都给你们去抢吧,我占大床~~

小白~~~~我来了!
没有谁强迫我坚强!

中级会员

QQ

回复 10楼 的帖子

在文尾附上自己的近照,你是第一人,自信而且无畏,赞!
是不是太自大了?????哈哈哈哈哈!!!!!

论坛元老

此狼非比狼

QQ
狼牙 风币 + 10000   山币 +100000  海币 +100000   
   对于  问  来说 是一次挑战,  一朵小红花

高级会员

很用心的MM,赞一个,照片怎么没有啦?

论坛元老

此狼非比狼

QQ
就是怎么可以这样呢