山海风户外家园

搜索

一个头像引发的双登

论坛元老

此狼非比狼

QQ
说实在话,这周的活动我上不想参加的,从中秋节到现在到现在没有停歇过。衣服好几个星期都没有洗,睡觉用的睡袋,防潮垫。不过,因为小黑,小黑,(一个 非常有个性的人)组织了活动,(狼牙,你他娘的撒谎,就是 看到MM多你才报名的),多日不出马的弥勒佛(海天),袋鼠 都来了。哈哈,下意识的报名了。
      看着报名的帖子,呵呵超级有戏剧

回来看见那脏衣服,悔恨死了,只好买了一身新的。哎。和蚂蚁的心情是一样的。(狼牙,你小子来都来了,还说风凉话)
      居然迟到了,失败,太失败了。迟到是因为!·#%¥%……%—*……*—……(哦,原来是这样,看你唱歌很卖力的份上,大家就那个什么了,罚你点两首歌曲《大海》《一起走过的日子》)
       坐在333上,居然摔了一下,压了一个人。到了体育馆下车的时候,发现就在333上参加户外的人很多,想个办法收编了,或者组个同盟什么的。
        在那大树底下,看到大海同志。猜到壁虎,看到了无尘。见到了诸位。哈哈。迟到了也不好说什么。
      小黑真的很用心。有 标志,(做领队都是全身心的投入),说了下一次就有对旗。我也是第一次见小黑不戴帽子(神人,在我心里),不过领队大哥,裤子居然是牛仔。(不可以吗?不是我是想说,狼牙就你挑剔是不是)
       车上,我们大家都过了一个愉快了新婚之夜,我的新婚之夜依然是 千均一发。看着别人三番五次,七上八下。有人三心二意。  呵呵 ,我突然想起了 东西冲穿越的老爷子,一句 我的新婚之夜一心一意,全场雷动。
     最搞笑的是我们 貌似黄健翔的浪子,居然说了一句,一*不振,连他女友都笑翻了。
     途中有大志,和一支烟加入,站了那么久无怨言。嘿嘿。
        有特色的终于来了。出发前做活动体操,都很认真呀。
          大海本来不来的,呵呵 ,终于忍不住了,忍不住了。主动来了。哈哈哈哈哈哈哈哈。
  看着浩荡的一行人,我#¥————……))8(你说什么狼语,听不懂)
          可爱的橘子同学,真的带了那么那么多的橘子,味道那个甜,就像橘子的笑容一样。
          海天大哥领队。今天我发现了海天大哥天真的一面,和我一样,有疯狂的一面。
         途中也有登山的队伍,是**梦他们。 喜欢户外的人真多呀。还有七匹狼。 我们这群人呀,我们到底在追寻什么呢?上顶了,大家FB。大部分人带的是青瓜。 ( 如果有一手好的厨艺真是太好了。)
         我好羡慕壁虎的鸡腿,羡慕壁虎的饼。想起了家人。
           山丹丹花开红艳艳 我是唱了又唱。
           在银瓶嘴顶,居然把最高的那个调唱上去了,爽。
           憋了一路的蚂蚁,26分钟走完了石梯,中间的诀窍是休息30秒。
             强悍的 壁虎大哥,和  喝酒最多的MM,太佩服这两个人了,超越个人极限的人,我们 鼓掌。
           海天大哥, 。挑战自我,完成了别人认为不能完成的事情。
           说说 喝酒最多的MM,  一连三8,太那什么了。好邪。
           未完待继

我们的西藏之梦
                橘子的鞋子
              狼牙的电话
                最后途中的歌声
              《一起走过的日子》

乖乖那七个月的孩子
                 登山中的商机

活动中的细节瞬间

1万

论坛元老

呵,还真快!
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

高级会员

QQ
呵呵!速度呀!牛人啊!8错8错

高级会员

QQ
看来还没有长开

高级会员

格格

QQ
狼牙真一人才。

7万

管理员

QQ
说啥呢,还是不明白,好像我也累了
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

论坛元老

此狼非比狼

QQ
哈哈哈哈
   大海又看懂

论坛元老

摄影爱好交流

我累了~我醉了。。。
遥遥摆摆上床了~~~~~~~~
狼牙~我迟到你为什么不写~~~~
领队迟到,问题很严重,,我一直都在忏悔,直到现在
没有谁强迫我坚强!

中级会员

大家都不错,双登呀,上面的风景真美
人生如戏,戏如梦,何不游戏人间呢?

高级会员

人生短短几十年,尽量往开心了活

QQ
山西的再版:阿宝大哥
歌声很棒呀
下次如果能来一曲完整的就更棒了
感情是一种责任,做人需要原则。

高级会员

QQ
间歇性休息30秒~~我的爆发力比耐力好!!
您大哥不是更牛X~~居然一路不休息~~~我的神~~!我是佩服你!
我老了~~

高级会员

QQ
原帖由 小黑 于 2008-11-24 09:24 发表
我累了~我醉了。。。
遥遥摆摆上床了~~~~~~~~
狼牙~我迟到你为什么不写~~~~
领队迟到,问题很严重,,我一直都在忏悔,直到现在

我是收队~!我也迟到了~而且是最后到!
我向毛主席保证,这是第一次~也是最后一次!
希望大家监督我,~~也同时监督小黑!不能让小黑再迟到了~真是的。
小黑这小子太黑了!

论坛元老

摄影爱好交流

蚂蚁,我就住体育馆边边上
你能和我比先到??
没有谁强迫我坚强!

7万

管理员

QQ
曾经,山海风的活动经常会迟到而出名,造成很不好的影响,原因在此我就不想多说了,但最近的活动,迟到,放鸽子现象都少很多,偶尔会有迟到十分钟左右的,其实这也没有办法的事,其实知道大家都有心了。但是,建议大家以后活动可以适当提前点出发,比如我吧,如果参与别人的活动,我基本上会提前到的,如果我是领队,基本上会提前半小时到,我们不能像其它队哪样,迟到不等人,迟到罚钱。因为我们应该更人性化了,大家等过十分钟应该会有这个耐心的,但怕的是长此以往,山海风真的就坏了名声了。
我又晕了,跑题了,跟着楼上的思路走了,对不起狼牙GG了
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

论坛元老

此狼非比狼

QQ
蚂蚁  26分钟
   实力不容忽视

高级会员

QQ
原帖由 小黑 于 2008-11-24 10:41 发表
蚂蚁,我就住体育馆边边上
你能和我比先到??

应该不能吧~~打车,住旅馆太奢侈了!在体育馆门前露营不知道会不会比你早点~哈哈!!

你看~不是我说你~住的那么近还迟到!真是的~!
下回早点啊~听到没?

高级会员

心中的快乐家园———山海风

狼语说还算详细,偶懂了一些,反正P服的多哈
快乐是生活的主题

论坛元老

摄影爱好交流

有个MM说他的水在虎牙那里
没有谁强迫我坚强!

论坛元老

此狼非比狼

QQ
不是吧
  我的包,没有仔细看.

中级会员

虎牙喝多了
人生如戏,戏如梦,何不游戏人间呢?