山海风户外家园

搜索

11月23日双登归来作业

超级版主

万恶懒为首

QQ
只要留心,处处都有风景,不论你走在前队还是后队。
还在车上的时候,就可以望见白云嶂了,两座山峰,一座稍高的就是。山峰很是突兀呢。做了准备活动之后,登山开始。蚂蚁GG、大海GG陪着我们几个“老弱病残”走在队伍的最后,这时,前面山上传来山海风的经典唱段:“山丹丹的那个开花嘢,红艳艳”(空谷传响,哀转久绝。这两句是自己跳出来的,不能怪我)嘹亮的歌声在山谷中回荡,一时间就凭添了几分大地苍茫。越远的声音越深入人心,此时此刻我在此山中,那是那刻我又在何处?人是地上的精灵,那些一辈子都不会移动的草木山石,不知道有多么羡慕我们呢。

只要留心,处处都有风景,有时风景不在远处而在身边。
在白云嶂顶匆匆的FB之后,开始下撤。第一段坡路很陡,我看大概有60度。而且枯草铺地,巨滑,很难走稳。小天使MM牵着一位帅哥的手,才顺利走完这一段。那位帅哥真的很帅,天庭饱满。海天GG夸他有佛缘相。(是哪位帅哥请在后面跟帖)帅哥不仅帅,脚下功夫也好,别人站不住脚,他却如履平地。
过了这段艰难的陡坡,大家在一处断崖边小憩。海天GG、小天使MM、乖乖MM、桔子MM等几人就坐在断崖上休息。从断崖望去,视野开阔,就象坐在舞台的边上,忍不住就要吼几声,开始时比试谁吼的时间长(我又想起来小晓MM,欲知原因,请见我的马峦山作业)。比着比着就变成了大笑,由大笑转而成狂笑,由狂笑转而成阴森恐怖的狞笑,此时,如果黑山老妖听到一群人这样的狞笑,怕也会闻风丧胆、望风而逃吧?
山海风一群疯子的不羁笑声留在了白云嶂。山海风由此应该改成山海疯了。
意外往往在人得意的时候发生。桔子MM的一只绣鞋竞突然“自绝”,独自向断崖下飞去。难道是被刚才的笑声吓破了胆?冲下去为MM捡鞋的是狼牙GG,狼牙体能就是好啊!把鞋递给桔子的时候,气不长出,面不改色;但说的话让人懊恼,“给你鞋......,以身相许就算了吧,算了吧。”换作是我,我会说:“以身相许,可以考虑,可以考虑!”桔子MM,多漂亮的MM啊!
第二次休息的时候,一位漂亮MM把狼牙叫成了虎牙( ),狼牙竟然一点脾气都米,那位MM的媚力之大,可见一斑。那位MM确实漂亮,身材高挑,其美貌与李冰冰有得一拼。是谁我先不说,狼牙自己说吧。呵呵,狼牙想不想改名叫虎牙呢?如果那位PLMM喜欢你,就是叫你暴牙也无所谓吧?( )美女给你起的名字要珍惜哦!

只要留心,处处都有风景,有时我们本身就是一道风景。
登银屏嘴,蚂蚁GG争着领队。当收队时,蚂蚁放不开手脚,压抑太久了吧?这次蚂蚁只用了26分钟就登上了银屏嘴。看'恰似你的温柔'的录像,蚂蚁象风一样的冲上银屏嘴,期间还不忘了很有风度的挥手致意,这个深藏不露的家伙,体能超好,再佩服下!
我和风浪MM最后出人意料的登顶银屏嘴,引来大家的欢呼,我和风浪也成了大家的一道风景吧?
海天GG赞我是“战胜自我”。这里我要小小的反驳一下,呵呵。其实我从来不想挑战自己的体能极限的,我是出来玩的,不是来拼命的。“挑战自我”从养生角度说,是不对的。我开始之所以说放弃,是不想拖大家的后腿,等大家都走了,我的心里压力也就没了。我的体力还是有的,只是跟不上大家的节奏,我自有我自己的节奏,不因为别人的步伐而打乱自己的节奏,登上银屏嘴,我凭的就是这几分定力。呵呵。

只要留心,处处都有风景,有时风景在我们的心中。
参加这次活动的帅哥和美女超多,帅哥美女多,情绪就高。从下撤点到盘古宫,帅哥们是一路高歌行进的。从银屏嘴下撤的时候,望着对面的白云嶂,海天GG对我说:要是开始时就告诉他要走这么远的路,他一定不肯走的。我想,我也是。然而,双登之后,GG们的情绪还能这样饱满,没去的GG们,知道美女有多美了吧?景美,人美,都美在心里面了,呵呵。

这篇作业中借用了一点小方的行文风格,借以稍微弥补小方MM没来的遗憾。
下面是小总结了:
首先恭喜小黑GG的领队处女行完美收宫。一路上的行程与当初的计划完美吻合,一路欢笑,平安归来。小黑,你自己也应该相当满意了吧。
不过小黑住的离体育馆如此之近竟然还迟到,哈哈,看到你已经很难过了,就不说你了,相信你会做得越来越好的。那山海风的标志贴不但让大家眼睛一亮,连过路的疯子都想要一个呢!(
喜子GG是好人。
在车上做游戏时,GG没有MM放得开,其实,做游戏不是主要目的,让大家互相认识才是主要目的。大家互相记住彼此,在野外才不会走散。
每个人都能一丝不苟的做准备活动,简直太好了!
刚发现大海的总结出来了,还是看大海的总结吧。
还有好多想说的话,还有好多帅哥美女没写到,比如赤脚登银屏嘴的天使也哭泣与我和草原约会......
遗憾下次再补吧!

评分

小刀 + 5 有作业我就给你加分
小黑 + 5 字多我就给风分~
大海 + 8 作业认真,行文流畅

宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

高级会员

QQ
小天使MM牵着一位帅哥的手,才顺利走完这一段。那位帅哥真的很帅,天庭饱满。

高级会员

QQ
这篇作业中借用了一点小方的行文风格,借以稍微弥补小方MM没来的遗憾。

高级会员

QQ
不过小黑住的离体育馆如此之近竟然还迟到,哈哈,看到你已经很难过了,就不说你了

高级会员

QQ
赤脚等银屏嘴的天使也哭泣与我和草原约会......
这句好顺

7万

管理员

QQ
赞一个,作业写得好,加精。好作业我们不能放过
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

超级版主

万恶懒为首

QQ
错字、错字,被小方挑出来了,汗
是“登”不是“等”
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

高级会员

格格

QQ
小天使MM牵着一位帅哥的手,才顺利走完这一段。那位帅哥真的很帅,天庭饱满。
是随缘GG,真的要感谢他呢。如果不是他,我不知道要摔多少跤呢。

高级会员

人生短短几十年,尽量往开心了活

QQ
感情是一种责任,做人需要原则。

高级会员

QQ

1万

论坛元老

上山的感觉我和壁虎大哥差不多,只要是走走歇歇,或者不要走太快都没问题,白云嶂我可是感觉比梧桐山还高,一路直攀上升,没有一点缓和的空间,让人有呼吸都很难平静下来的感觉,再加上爆汗如流,身体还真的很难适应,另外一点我喜欢走走拍拍,经常回头看看风景,这就走得更慢了,单反机都成了傻瓜机,直接用上了自动档。
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

超级版主

万恶懒为首

QQ
9楼10楼惜字如金,汗

7万

管理员

QQ
总结一下,对以后户外会有帮助的,鞋子背包等一些小细节不能忽视,虽然是小细节,但确是直接影响个人状态的原因。对新鞋子,一定要有一个磨合期,不然脚不舒服爬什么山都不行。

超级版主

万恶懒为首

QQ
是的是的,这次鞋没有磨合就穿了,磨得脚痛。其实还背了一双,总在赶路,就没换。

7万

管理员

QQ
原帖由 壁虎 于 2008-11-24 23:44 发表
是的是的,这次鞋没有磨合就穿了,磨得脚痛。其实还背了一双,总在赶路,就没换。
像你这样的鞋子,选择穿厚袜子

高级会员

QQ
看来还是要付出艰辛才能得到快乐
为了自己好好的生活下去

论坛元老

摄影爱好交流

字那么多,看完了,,,要是我不去我真看不懂,貌似深奥了一点点~
没有谁强迫我坚强!

中级会员

原帖由 小方 于 2008-11-24 22:30 发表

羡慕哦  我怎么没有遇见这样的事情了 哈哈

高级会员

QQ

高级会员

QQ
该出手时就出手
大志,袋鼠...又潜水了.....