山海风户外家园

搜索

徒步归来有感

中级会员

早上一上班迫不及待的打开电脑,期待着看大家的作业呢,呵呵!徒步归来我也来晒晒我的感受。说实在的昨天一天下来确实蛮累的,却也是很开心的。一向不喜欢迟到的我,昨天却迟到了,真不好意思呀!结果没能赶上大部队,大海GG让我在盐田检查站等大家。九点多点赶到盐田检查站时已有几个队伍在那整装待发了,全都是各个户外运动网的驴子们,还刚下85路车就有一GG冲着我喊话了:“快点就等你一人了,大家都准备出发了。”???当时第一反应就是,搞错人了。结果果然不出我所料,那一GG以为我是他们那队还没来的那一MM呢,呵呵!后来搞清楚了居然还动员我跟他们一起走,得了,哪能呢!我得留下来等俺们山海风呢!呵呵!陆陆续续的几个队伍都走了,小小的检查站就剩我一人了,给海GG打电话,被告知可能要十一点多才到,就这样偷了两三小时的懒,在检查站乖乖的等着大家的到来。十一点钟大志的队伍也来了,等到十一点二十终于等来了我们的大部队,很惊喜看到了几张熟悉面孔,香草MM、洋葱MM、狼牙GG、小黑GG还有第一次见到本人的喜子GG,实在佩服喜子GG拍的PP,所以一开始给了喜子GG冒昧的招呼,搞得喜子GG有点莫明,呵呵!在大海GG的带领下我们一行31人浩浩荡荡开始了新的旅程。一路行来发生了很多笑料,大家都是当事人就不一一诉说了从盐田检查站一直到大梅沙,一路走来风景不错,天气不错,大家的心情也都不错,很佩服一直跑走在前面的么么MM、桔子MM还有小黑、狼牙,真太狼了,走完了全程,到最后还能冲刺,用两字形容,“厉害!”哈哈!当然大家都是厉害的,没有一个人落下,大海GG太谦虚了还一直说拖累大家了,其实最强的人应该数我们大海GG和喜子GG了,脚底都走出水泡了,还能坚强的走完全程,赞! 六点钟到达大梅沙,按计划大家都圆满走完了全程,(赞一下我们走完全程的GGMM们)活动圆满结束!在大梅沙大家都各自坐车回家了,很开心的一天,回来也挺幸运的一路上转了两趟车居然都有位子坐 小腿酸的不行,能坐上车实在是太幸福了,呵呵!近来太缺少运动了,汗颜!看来以后要多多参加我们山海风的活动锻炼锻炼才行呀
人生是一场旅程,快乐是一种心境,走在人生的旅程上,请常拥有一颗快乐的心!

论坛元老

摄影爱好交流

又是我的 沙发
没有谁强迫我坚强!

论坛元老

摄影爱好交流

小飞好样的~没跟别人走就是好样的~喜子那人是害羞,混熟了他会给你拍很多PP~

没有谁强迫我坚强!

中级会员

QQ

小飞太过奖了

中级会员

小黑真快呀!我想自己抢沙发坐呢!呵呵!随便写写!
人生是一场旅程,快乐是一种心境,走在人生的旅程上,请常拥有一颗快乐的心!

1万

论坛元老

天啦,我害羞了!
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

7万

管理员

QQ
小飞,不好意思,让你在盐田检查站等了两小时,谢谢你的理解。而且还没有跟其它队走,忠诚度可见一般。
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

论坛元老

此狼非比狼

QQ
小飞 我一见小飞同志,做出一个 让蜂蛰了的样子.呵呵
    堂堂的美术老师,让我逼成了语文老师 .
  小飞给你加十分.

1万

论坛元老

PP呢,小飞,我记得你是有带相机的。
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景