山海风户外家园

搜索

一个不想你的姿势

高级会员

忘了最初的自己

当你爱的人离开的你时候,你会做什么?
    老实说,失恋的时候,离不开哭、睡觉、喝酒、坐或躺在沙发上发呆或者是漫无目的的在街上游荡 ——就像我。
    电影和小说里分手的时候那些美丽的分手场面都是骗人的。分手的时候刚好细雨纷飞或者是落花飞絮,一片凄迷?哪儿有这样的事?我想,大部分的人,都只是哭和睡。

可是,一个人的精力哪儿有那么好?
    所以,只能在有力气的时候,号啕大哭,没力气了,就只能抽泣或者流泪。眼泪流干了,就只好抽搐或者默默的想你......等到有力气了,再放声大哭......
    坐车的时候哭,走路的时候哭,在街上游荡的时候哭,吃饭的时候哭,洗澡的时候哭......我以为,哭是健康的,哭的累了,差不多了,就可以把你淡忘了......
    可是,做不到
    哭到累极了,就只有睡。不睡就没事可做,也什么也做不了,也没地方可去。所以,大概,失恋的人都爱睡觉吧?
    要是睡着了,就可以暂时的不想你了......
    可是,一个人根本睡不了那么多,何况――我是个睡眠本也不多的女人......
    睡觉只是想逃避,一旦睁开眼,还是想你......
    这个时候,我只有在床上辗转反侧,不停的转换姿势。
    这一刻屈曲着腿,双手抱头......下一刻把腿脚搁到床下,再下一刻趴着睡......还是不行......于是再换姿势。。。
    尝试着手抱着头顶着膝盖,蜷缩着身体......或者把自己蒙在被子里......或者把身体挂在床上头垂在床外......甚至睡在地板上...睡在客厅的沙发上......

还是不行......于是,整个夜晚...转眼就天明了。为什么会这样??
    我只想...找一个不想你的姿势。
    可是...好难
    我还是,依然,想你!

1万

论坛元老

小艾!我也想你
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

高级会员

忘了最初的自己

喜子
这段时间情绪和身体都不大好,所以也少了和大家聊天交流
我也想你们,想念和你们在一起的欢声笑语

1万

论坛元老

原帖由 筱艾 于 2008-12-11 20:01 发表
喜子
这段时间情绪和身体都不大好,所以也少了和大家聊天交流
我也想你们,想念和你们在一起的欢声笑语

呵呵,星期六不出来走走?
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

高级会员

忘了最初的自己

明天才决定吧,现在,还不能确定

中级会员

QQ
我来来顶顶

高级会员

期待下周的活动

QQ
人生就是这样,有得有失,不开心的总是有的,不过不会这样的伤心,只是会每天都不开心而以.
每一滴汗水述说着梦想,每一次拼搏都见证着辉煌。

高级会员

忘了最初的自己

当初以为伤心和不开心都只会是暂时的
想不到可以这么久
失忆可能是最好的办法吧

高级会员

一直以为世上可以控制的只有自己,猛然才发现最不好控制的原来是自己!
同样的瓶子,为什么你要装毒药,试着装点其他的东西吧。
不开心时要学会转移,尝试着把心里面装得满满的垃圾全扔掉,装点鲜花和阳光不好吗?到处都是鲜花和阳光,只是现在的你全都看不到,提不起神来,有时候你会发现这种糟糕的状态是你自己营造出来的,试着用潜意的方法吧,当你意识到自己就快陷进去的时候,下意识的告诉自己“这没什么大不了,我会过得更好”,心里默念20遍或找个空地大叫20遍,然后尝试着找点别的事做做,或找些好友出来玩。
要相信:只要你想改变就一定能变,除非你希望继续沉沦。。。。。

高级会员

期待下周的活动

QQ

请看友情链接

http://cp.qzone.qq.com/flash/1002016.swf
我想我爱你,
缘份.....
让我们在茫茫人海中相识、相知。
伴着泪水和忧伤、思念和牵挂
走到今天
心中的那份痛
你何曾深深地体会到
一颗本该完整的心
就这样分成两半
如果
如果你爱偶, 就别伤害偶
劳资就是个万众敬仰的疯子
输了你
赢了世界又怎样。

高级会员

人生短短几十年,尽量往开心了活

QQ
美媚,你的文笔总是会让人看了心疼,
而我也无法去想像那样美丽的你,却有着这么伤感的一面
不过,无法去安慰你,只能对你说一声:要好好善待自己。
。。。
希望下次见你的时候,依然是大家心中美丽自信,开心的你。
感情是一种责任,做人需要原则。

高级会员

期待下周的活动

QQ
继续顶贴

高级会员

尽量不要独处!不要听情歌!不要睹物思人!不要自我催残!
你的心如果患了伤寒。就应该多晒太阳!
到处都是太阳,天上有,每个人心里都有,心里暖和了,病就好了!

高级会员

希望这个贴能顶起来,对于身边的人若能给予更多的关心和帮助,也许只是“废话一句”也比单纯的浏览其他信手捏来的感情贴子要来得更真实些,也更有人味一些!

高级会员

人生短短几十年,尽量往开心了活

QQ
支持哦。。。
不管如何,生活还是要继续的,
其实,感情,在我们的人生当中,它只能是生活的一部分,而不能代表全部
美女,要换一种生活方式。
多与能带给你欢声笑语的朋友一起聚一下。多接触一下大自然的美。
让自己的心情变得明朗。
当你适应性过来了,那么你也成长了,让自己冷静下来,
相信下次你所收获的是一份永远的幸福。
感情是一种责任,做人需要原则。

高级会员

期待下周的活动

QQ
顶贴

高级会员

7万

管理员

QQ
顶顶。