山海风户外家园

搜索

迟到的作业

中级会员

深圳的冬天终于来了,这两天气温忽的下降好多。2008年也即将过去,认识山海风已经两个月了,在我的2008最有意义的一件事之一就是认识了山海风,认识了这么多朋友,开心!俗话说凡事一不过三,终于在2008年末参加了山海风2008年最后一次户外活动(我想应该是吧!)这也我第三次参加山海风的活动,每次活动都给我留下了有别样的经历和感受,也带给了我不一样的开心和快乐,希望在2009年能有时间多多参加山海风的活动。
迟到的作业,因为这两天比较忙,没能有时间好好坐下来写写作业,偶尔上山海风回了回帖子。三水回来确实累,脚痛呀,但却痛并快乐着!来说说这次走三水的小小感受吧!吸取上次参加梧桐山到大梅沙徒步迟到的原因,这次走三水把闹钟定到5点半就起来了,到达体育馆距出发时间720还有四十多分钟,耶!这次总算是没迟到了,而且还是第一个到的,绝对是,呵呵!陆续大家伙都来了,730分准时出发。
一路上海G就给我们讲了一些注意事项,每次出发前都考虑的这么周到。没爬过梧桐山,所以也不知道所谓的三水线相当于两等梧桐山是什么概念了,也不知道一开始的500的高山有多难爬,再接下去一上山一下山的走会怎么样,呵呵!听海G说得有点悬乎,听完心里没底了,不知道自己到底行不行,不管它了,心想着实在不行半道上就下撤好了,海G不也说他在半道下撤的吗,实在走不动放弃也是种正确的选择呀!还有海G的那句我觉得经典的话:“这次走不完没关系,下一次再走,山总是在的。” 从早上830开始爬山,到晚上610分到达终点站,总共花了9个来小时完成了三水线的行程。一路上的感受就一言难尽了,太佩服自己了,同时更佩服这次参加活动的所有风子们,特别是大海,膝盖不怎好,一开始自己就说了要在半道下撤的,俺和战友一棵烟同志还暗喜,俺们终于做了回收队的,没想到的俺们还做不了收队的,还是大海收的队,呵呵!还有海天GG,俺最佩服的一人,通过这次活动再次证明,一个人的毅力是远远可以战胜体力的,真佩服海天GG的意志力,好样的!还有冬眠MM,我们这队里最不被狼牙看好的,结果出乎狼牙的所料,狼牙那个悔呀,看错人了,我想狼牙以后再也不会以貌取人了吧!说到狼牙赞赞,一开始就伸出了援手,帮XXMM背包,具大志统计狼牙背的水是最重的,估计是多少公斤来着具体我忘了,半路上还给后面的同志补水了。据狼牙自己讲前天晚上很晚才休息,饭都没有吃,又加上感冒,总体状态都不怎得好,却不愧是老驴啊!从后面一直赶上我们,最后第一批达到终点。还有最先到达终点的小妖、小天使、桔子,没得说,你们三太驴了,佩服!佩服!还有喜子,背个2斤多重的相机爬山,一路走来一路拍了不少PP,我带的相机一张PP都没拍,汗颜!以后有喜子参加的活动我就不带相机了,呵呵!看到喜子上传的风景PP了,漂亮啊!辛苦了!赞!还有袋鼠、蚂蚁、天街心语MM,大志虽然没有走完全程但是却是大家公认的棒,不是因为脚抽筋我想应该早也走完全程了,下次准备好继续。最后不得不说说我的战友一棵烟同志,在以前的作业里就见识了一棵烟同志的才气,通过那首诗,赞!没想到这次能和一棵烟成为战友一起走完三水线,再次谢谢一棵烟的鼓励和鞭笞,还有多谢我们的“胜利果”,太有意思了,下次有机会再一起爬山,一定再带上几个,以作鼓励,哈哈!
不说了,大家都是好样的,我们每个人都是自己的英雄!相信通过这次,没有什么困难能难道我们山海风的风子们了,前进,继续,努力,加油,在路上!
恰逢那天冬至,很难得跟大家过了一个难忘的冬至。FB活动很尽兴,感谢大志的饺子,我想再冷的冬天大家也不用担心会冻掉耳朵了,呵呵!只可惜那天不能喝酒,没能和大家喝上一杯,没关系,相信以后还有的是机会。
后天是西方的圣诞节了,过不了几天又是我们中国的元旦节了,在这里提前祝福山海风所有的朋友们节日快乐!在新的一年里生活开心,工作顺心,一切顺意!

评分

壁虎 + 5 这么好的帖子!加分

人生是一场旅程,快乐是一种心境,走在人生的旅程上,请常拥有一颗快乐的心!

7万

管理员

QQ
谢谢小飞,山海风也因为有你们这样的风子才会是山海风,大家一起期待,期待以后更多的精彩户外,期待以后更快乐的人生。
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

1万

论坛元老

占坑!
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

1万

论坛元老

怎么还不见报料人呢!

这次不是据说有很多嘛。。。。。。。
人生是一种阅历,我们在不断的积累,向往未走过的风景

高级会员

QQ
先顶

高级会员

心中的快乐家园———山海风

路过了
快乐是生活的主题

高级会员

期待下周的活动

QQ
项贴
每一滴汗水述说着梦想,每一次拼搏都见证着辉煌。

中级会员

QQ
脸上的笑容别人看的到,心里的痛有谁看得到?

高级会员

小飞MM,你用餐巾纸做的遮阳布,真是太有创意了。。。。
500年前,我在悟空的棒下含冤而去; 500年后,我又成为一只巡山的小妖!

论坛元老

此狼非比狼

QQ
我当时想的是,我都走成这样了.
    别人就更不行了.
  结果呢?
      结果呢?
    谁比谁差呢?   一群狂人.
  孤独的小妖.

中级会员

QQ
顶顶。。。。。。。。。。。使径顶。。。。。。
如果这个世界有多余的人 我希望是我

超级版主

万恶懒为首

QQ
白云嶂双登的时候,冬眠MM就很强啊。
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

高级会员

QQ
希望下次同行

高级会员

这个得顶啊

论坛元老

此狼非比狼

QQ
爆料一段:
     1 狼牙你小子要编什么呢
      你等等,让我想想.
   对了小飞有个类似与橘子一样的水果,土地庙的时候放到 小妖的饭盒里了.
   让我们前面四个吃了.
    2就这呀,你能不能说点别的?
  下次 吧

高级会员

在土地庙FB完准备开拔时,小飞和桔子都把她们带的圣女果和小金桔都放在我的保鲜盒内,
当时心中窃喜,以为在路上可以大快朵颐;还没收拾好,后面大队人马杀过来了,一下去了一大半,当时偶个心疼啊

之后为了剩下的果实,偶不得不加快速度。

你们知道不,桔子为啥走的那么快?就是为了追回她放在偶那的几个小金橘。。。
那个狠呐,整整追着偶赶了十几山头
500年前,我在悟空的棒下含冤而去; 500年后,我又成为一只巡山的小妖!