山海风户外家园

搜索

梅林腐败连

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。一点灵犀,真情赠了谁。一句珍重,天涯送了谁。一番萧索,鱼书寄了谁。一帘幽梦,凭栏念了谁。一夕霜风,雪雨遣了谁。一声低唱,才情痴了谁。一种相思,闲愁予了谁。
--------------------------------------------------------------------------------------
发这个帖子出来,希望大家不要扔鸡蛋,西红柿,白菜砸我啊。
如果有的话,不要浪费,可以送到梅林关,给我们腐败连做菜吃。
小小的友谊,
结于一面之缘,
结于一次同行,
结于一餐晚宴,
结于一场电影,
也或结于一段对话。

人与人之间,总是没来由的喜欢或厌恶。
一个眼神,一个笑容,
一投足,一举手,
足以判断出是否同类,
对于单细胞的我来说,是这个样子。

梅林关,
只是深圳一个小小的关口。
梅林关,
每天有数以万计的人来来往往。
我们,
匆匆穿梭于梅林关。
梅林关,
却悄然地把我们联系在一起。

如果没有山海风,
谁还认识谁?
你还在哪里?

梅林腐败连
隶属于山海风户外活动分支
(现已得到总舵主精神上滴大力支持)
组建于:2011年7月19日
腐败范围:梅林关
腐败连长:莲子
腐败队员:老A,老木,沙拉,面包,石头,桥谯
腐败外援:思思,思然,靴子

本着娱乐自我,高兴他人的精神,
希望得到山海风驴友儿们的多多支持。
欢迎更多外援的加入与光临指导。

腐败无罪,快乐有理

不在腐败中腐烂,就在腐败中成精。

话从
7月16日,我和桥谯去莲子家混饭吃开始。
活动地点:莲子家。
活动成员:莲子,老A,石头,桥谯,面包,沙拉(分批进行)

7月19日,韭菜鸡蛋肉馅的饺子。还有可乐鸡翅,手撕包菜,拍黄瓜。
活动地点:石头家
活动成员:莲子,老A,老木,石头,桥谯

每段故事都有一个结局。但是在人的一生中,每一个终点同时也是一个新的起点。早安!

昨天腐败得太晚,此时仍然昏昏欲睡,眼睛睁不开,疼。

8月4日,我在车公庙,下班时分约莎拉与面包一同回梅林关。恰逢老木路过,好心将我们带了回来。
等长了脖子,等高了个子,等得花儿谢了又开,开了又谢。
这好心,在面包一路向前走的指引下,绕着香蜜湖转了两圈。
圈回梅林关已将近晚上9:00,
先送阿尔卑斯的糖充饥,再送迷你蓝牙音响表示感谢
没有同路的,就后悔去吧

活动地点:民乐美食街
活动成员:莲子,老A,老木,在雨一方,面包,沙拉,石头
腐败美食:牛蛙,烤鱿鱼,玉米,啤酒。。。

话说刚进美食街,找到一家店铺,远远地看见一只长得灰常像哈奇的狗狗,此狗品貌端正,望见老木时神情异常兴奋,待众人细细看来,确是哈奇啊。
哈奇啊哈奇,天下何处不相逢。

话回这边已经饿得两眼泛光的几个人,先是就着小茶,吹着小风,消灭了一盘花生米;再是消灭了两盘炒面,对,用消灭一点也不过分,速度之快唯有这个词可以担当。然后安然自得得等着莲子和老A的到来。
腐败进行中,
一首《恋曲1990》勾起了大家对老歌的回忆和探讨。
晚风习习,伴着小音箱里适时飘扬出的旋律,三两好友,斜坐椅中,酌一口小酒,这日子惬意否?
不管你惬意不惬意,反正我是惬意了。

新月牙朦朦的悬在半空中,
夜已深,心已沉,人应归。
8月12日,烤鱼
活动成员:莲子,老A,面包,沙拉,石头,桥谯
今天大运会开幕式,有人休息,有人上班。
几家欢喜几家愁。
吹着深圳晚上的小风,电视里播着开幕式的实况。
这大运,究竟跟我们有几多关系?

今天晚餐的主题是故事,毛骨悚然的故事。
亲们,还是快点结束吧,要早点回家。
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵 他们活泼又聪明 他们调皮又灵敏 他们自由自在生活在那绿色的大森林 他们善良勇敢相互关心 欧,可爱的蓝精灵 可爱的蓝精灵! 他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫 他们唱歌跳舞快乐又欢欣
25年前的蓝精灵,你还记得么?

8月14日,《蓝精灵》。
活动地点:横店电影城
活动成员:莲子,老A,沙拉,面包,石头,靴子,老木+大木+小木
一行七人带两个小鬼,重温儿时的记忆。

话说影院出来后,
一个嘴里不停的啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦的啦啦歌,
一个幻想自己变成了格格巫,拿着雨伞当魔杖,
一个指着月亮就说是蓝色滴。

欲知是什么让人们如此疯狂,请关注3D电影《蓝精灵》

PS:今日老木人品爆发,终于如愿以偿,估计是两个小鬼的强大人品拯救了他
其实真相是:莲哥协重病的A妹,顶着烈日,为大家抢票,此处有我们贼激动的泪水
我的连长我的连,
莲哥,偶们都粉你

8月18日,
活动地点:莜香小厨
活动成员:老A,面包,沙拉,石头+莲子,老木
腐败美食:石锅鱼+铁板水晶粉+清炒空心菜+茄子炒豆角+哈尔滨红肠
其实今天腐败的主要是前4名成员,莲子和老木过来是围观的。
石头带来了沈阳特产不老林糖和自己喜欢的如菓果冻,话说提的袋子好重啊。
不管好吃不好吃,礼轻情意重,大家慢慢品尝吧。
甜......

评分

莲子 + 3 激情与速度,赞一个石头效率。

且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

沙发!梅林关FB连团长——石头的速度永远是排在第一,刚FB回来,美食还齿留香中,就有作业看了。
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

版主

老A =哀驼它

先地板以表支持
生命需要感悟,感悟需要经历

版主

QQ
7月21日,《变形金刚3》,先在莲子家解决晚餐,然后直冲电影院。
活动地点:莲子家+横店电影城
活动成员:莲子,老A,沙拉,面包,石头,可怜的老木(没有看到电影)

7月25日,落空滴电影
活动地点:梅林关附近
活动成员:莲子,老A,老木,石头
有老木在,就木电影看

7月26日,桥谯大展厨艺
活动地点:石头家
活动成员:莲子,老A,老木,石头,桥谯

7月27日,莲子家腐败,有人看《死神来了》,有人低头吃饭。
活动地点:莲子家
活动成员:莲子,老A,沙拉,面包,石头,桥谯

7月28日,小龙虾,生蚝,啤酒,微风
活动成员:莲子,老A,老木,石头,哈奇
四个人,三个手机控,聊QQ的时间多于对话的时间

7月29日,烤鱼,鸡煲,大雨
活动成员:莲子,老A,面包,沙拉,老木,石头,桥谯,思思,思然,哈奇
9个人和1条色狗的雨中晚餐

石头因为一个哑巴的本本,在莲子家悠闲了一整个下午,大言不惭滴破坏了两个人滴周末,做了一回特大瓦数滴灯泡。脸皮厚滴有木有。
临走时,还拿了莲子送的西藏小礼物,和吊兰的盆栽。
我灯泡,故我在。
7月31日,烤鱼
活动成员:莲子,老A,面包,沙拉,石头,靴子
石头同学靴子第一次参加活动,超腐败级滴
6个人,4斤重的烤鱼,两大盘白米饭,一大碗面条,全部吃光光,

鱼骨头还是被剩下了

鱼骨头还是被剩下了

石头和靴子

石头和靴子

面包和沙拉

面包和沙拉

莲子和老A

莲子和老A

美女和那啥

美女和那啥

沙拉、莲子、石头、靴子

沙拉、莲子、石头、靴子

搞怪四人组

搞怪四人组

论坛元老

隶属于山海风户外活动分支,部队越来强大了,貌似很有发展前景的500强集团,分支视为偷税漏税走私团伙……

论坛元老

石头啊石头,美食啊美食,短短的时间,我就长肥了,猪头大了,猪肉也涨价了,责任谁来担当啊

版主

QQ
引用第5楼莲子于2011-08-01 00:45发表的  :
石头啊石头,美食啊美食,短短的时间,我就长肥了,猪头大了,猪肉也涨价了,责任谁来担当啊
必须是那个A啊

7万

管理员

QQ
看这纪录,天天有FB啊
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

7万

管理员

QQ
长胖了又怪参加户外,其实户外是可以减肥的,关键是户外后FB或者FB太多就会长胖了

7万

管理员

QQ
不过,强烈支持你们FB到底

高级会员

QQ
此贴必须顶,严重支持FB到底!!
山海风,乐在途中!!

版主

QQ
引用第9楼大海于2011-08-01 03:16发表的  :
不过,强烈支持你们FB到底
热烈感谢总舵主支持FB到底,这给力的支持,让我们觉得神马羡慕、嫉妒、恨滴,都是浮云了。

高级会员

红尘往事,明月黄昏,遍遍不再少

抗议!哥戒了,不要诱惑哥
红尘往事,明月黄昏,遍遍不再少年路。。。

版主

QQ
引用第12楼情愿不自由于2011-08-01 08:23发表的  :
抗议!哥戒了,不要诱惑哥
妹妹,你戒滴是啥啊?戒吃了?千万不要虐待自己啊,该吃吃,该喝喝,谁知道2012是不是真滴啊

论坛元老

FBFB,我已经两天没吃饭了,
激情呢

版主

QQ
引用第14楼泪涵于2011-08-01 09:06发表的  :
FBFB,我已经两天没吃饭了,
你这是要干啥?减肥?绝食?
你一点也不需要啊,再不吃,只剩骨头了。。。。。。

注册会员

QQ
拿个板凳坐着,期待我们的队伍越来越庞大
只要我喜欢,没什么不可以

高级会员

红尘往事,明月黄昏,遍遍不再少

回 13楼(小石头) 的帖子

姐姐,我饿了,赶紧给我弄点好吃的
红尘往事,明月黄昏,遍遍不再少年路。。。

版主

QQ

Re:回 13楼(小石头) 的帖子

引用第17楼情愿不自由于2011-08-01 10:33发表的 回 13楼(小石头) 的帖子 :
姐姐,我饿了,赶紧给我弄点好吃的
乖妹妹,来梅林关,姐请你

高级会员

我就在坛子里闻闻味吧
旅行是种只有在路上才能体会到的乐趣~