山海风户外家园

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小石头

梅林腐败连

高级会员

我强烈抗议,没有我的日子你们竟然FB成这样了

论坛元老

活着就要精彩

QQ
走进大自然,寻找不一样的快乐!

版主

那一天 我不得已上路 为不安分的

QQ
每段故事都有一个结局。但是在人的一生中,每一个终点同时也是一个新的起点。早安!

昨天腐败得太晚,此时仍然昏昏欲睡,眼睛睁不开,疼。

8月4日,我在车公庙,下班时分约莎拉与面包一同回梅林关。恰逢老木路过,好心将我们带了回来。
等长了脖子,等高了个子,等得花儿谢了又开,开了又谢。
这好心,在面包一路向前走的指引下,绕着香蜜湖转了两圈。
圈回梅林关已将近晚上9:00,
先送阿尔卑斯的糖充饥,再送迷你蓝牙音响表示感谢
没有同路的,就后悔去吧

活动地点:民乐美食街
活动成员:莲子,老A,老木,在雨一方,面包,沙拉,石头
腐败美食:牛蛙,烤鱿鱼,玉米,啤酒。。。

话说刚进美食街,找到一家店铺,远远地看见一只长得灰常像哈奇的狗狗,此狗品貌端正,望见老木时神情异常兴奋,待众人细细看来,确是哈奇啊。
哈奇啊哈奇,天下何处不相逢。

话回这边已经饿得两眼泛光的几个人,先是就着小茶,吹着小风,消灭了一盘花生米;再是消灭了两盘炒面,对,用消灭一点也不过分,速度之快唯有这个词可以担当。然后安然自得得等着莲子和老A的到来。
腐败进行中,
一首《恋曲1990》勾起了大家对老歌的回忆和探讨。
晚风习习,伴着小音箱里适时飘扬出的旋律,三两好友,斜坐椅中,酌一口小酒,这日子惬意否?
不管你惬意不惬意,反正我是惬意了。

新月牙朦朦的悬在半空中,
夜已深,心已沉,人应归。
且放白鹿青崖间----此心安处是吾乡

注册会员

QQ
等长了脖子,等高了个子,等得花儿谢了又开,开了又谢。
这好心,在面包一路向前走的指引下,绕着香蜜湖转了两圈。

这个绝对有
早上用尺子量了下,哇,脖子长了居然
只要我喜欢,没什么不可以

超级版主

万恶懒为首

QQ
有面包,有莎拉,就是石头太硬,不好吃,。我也在车公庙呢,下班一起走啊。
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

版主

QQ

回 44楼(壁虎) 的帖子

这个可以有
可惜偶不在车公庙上班啊

版主

QQ
8月12日,烤鱼
活动地点:民乐美食街
活动成员:莲子,老A,面包,沙拉,石头,桥谯
今天大运会开幕式,有人休息,有人上班。
几家欢喜几家愁。
吹着深圳晚上的小风,电视里播着开幕式的实况。
这大运,究竟跟我们有几多关系?

今天晚餐的主题是故事,毛骨悚然的故事。
亲们,还是快点结束吧,要早点回家。

版主

QQ
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵 他们活泼又聪明 他们调皮又灵敏 他们自由自在生活在那绿色的大森林 他们善良勇敢相互关心 欧,可爱的蓝精灵 可爱的蓝精灵! 他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫 他们唱歌跳舞快乐又欢欣
25年前的蓝精灵,你还记得么?

8月14日,《蓝精灵》。
活动地点:横店电影城
活动成员:莲子,老A,沙拉,面包,石头,靴子,老木+大木+小木
一行七人带两个小鬼,重温儿时的记忆。

话说影院出来后,
一个嘴里不停的啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦的啦啦歌,
一个幻想自己变成了格格巫,拿着雨伞当魔杖,
一个指着月亮就说是蓝色滴。

欲知是什么让人们如此疯狂,请关注3D电影《蓝精灵》

PS:今日老木人品爆发,终于如愿以偿,估计是两个小鬼的强大人品拯救了他
其实真相是:莲哥协重病的A妹,顶着烈日,为大家抢票,此处有我们贼激动的泪水
我的连长我的连,
莲哥,偶们都粉你

论坛元老

一个包,一个人,一条路,梦想到处

啦啦啦啦啦啦
喜欢吃吃喝喝,也喜欢跳跳走走,四海行走,什么都好奇……

版主

QQ
亲们,强烈推荐你们去看《蓝精灵》
还有,谁看见有卖蓝精灵的公仔的,记得通知我

版主

QQ
8月18日,
活动地点:莜香小厨
活动成员:老A,面包,沙拉,石头+莲子,老木
腐败美食:石锅鱼+铁板水晶粉+清炒空心菜+茄子炒豆角+哈尔滨红肠
其实今天腐败的主要是前4名成员,莲子和老木过来是围观的。
石头带来了沈阳特产不老林糖和自己喜欢的如菓果冻,话说提的袋子好重啊。
不管好吃不好吃,礼轻情意重,大家慢慢品尝吧。
甜......