山海风户外家园

搜索
楼主: 默默.

我和中崆有个约定

注册会员

默默,顶起,点62个赞!

中级会员

QQ
星星锁 发表于 2015-7-24 19:34
默默,顶起,点62个赞!

默默,视频了!视频咋就没有啦!

中级会员

QQ
我脚底板的芽肉终于终于长上来了!还有一点点莫有好!图片就不发了,有碍雅观,血的教训啊!户外要穿对鞋啊!

高级会员

我、暗影还有老林三个人走到明娇里等我的地方时,咖啡和流水被落在很远很远的地方,苍天老可怜了,原本是爬山的好手无奈只得跟在他俩屁股后面收队。碰到谁都要说一声,叫大海安排人下来接咖啡啊!叫大海安排人下来接咖啡啊……

我不等你们了,我的小伙伴们肯定饿坏了,我要给他们做饭去了

沿着明娇里指的路往上走,暗影走在最前头,走出没多远这逗逼就懵了。哇靠,没路!他说。

老林说,怎么可能!于是也跟着暗影往上面去了。怎么回事!真的没路……

我站在原地,观察了一下四周,这不有路么,脚印还没完全干呢。你们的眼神……赶紧找苍天借眼镜戴吧!不就是稍微陡了一点,台阶稍微高了一点嘛……

约摸走了十几二十分钟,穿过丛林眼前终于豁然开朗!一座垂直的山体出现在眼,山顶的流水随着岩壁滔滔而下,那翻着雪浪的瀑布和岩壁上的树木花草一静一动形成鲜明的对比。没到中崆之前就听大海、木偶他们聊到瑶池的瀑布和潭子,他们说瑶池上方的瀑布在百米悬崖上飞流直下,状如千尺银帘挂在山体之间。可能现在正处于枯水期,水流量少,瀑布变小了不少。可这秀丽的景色依然那么摄人心魄!我赶紧掏出手机来,咔咔咔,拍下照片。明娇里这时候也上了来,看到我在拍照,他也拿出手机咔咔咔,拍了好多张。

走到这,已经能听到山那边嬉戏的声音了。

原本快崩溃的老林听到声音,立马振奋起来了,脚步也快了许多。

高级会员

只见几个不认识的美男子(咳咳咳~我先吐一会儿),在瑶池清澈明亮的水中尽情嬉戏、游泳。
瑶池的水真的清澈明亮,像一块无瑕的翡翠一样,嵌在大山之中。就连池底的小石头都看得清清楚楚,水面上倒影出了碧蓝的天空,就连人影也映在了水面。大自然的神奇景色有时候真的能使人如同置身于仙境之中,能涤净尘世间的一切烦恼和忧愁。

艰难地爬上了最后一座岩壁,瑶池的全貌就出现在了眼前,确实美啊,快把我的眼睛都亮瞎掉了。

这时,除了咖啡和流水,其他的小伙伴全都到了瑶池。我放下背包,看了下时间,已经~~~苍天说赶紧过来开炉,先烧壶茶喝。好吧,你这死老鬼真是懂得享受!这么美的瑶池,这么多的泳衣妹子,怎么能少得了一壶好茶呢~是吧!坐下来,品品茶,赏赏妹子,实乃人生一大乐事啊~哈哈哈

这是此次露营的最后一餐开炉,统计了一下,我们这组剩下了一斤鱿鱼干、一包花枝丸、一包的猪皮、一包腊肠和腊肉还有米,我想煮锅热腾腾的腊肉饭,因为我太饿了……苍天却说煮乌冬面好了,煮乌冬面快!行,煮乌冬也行,只要能填饱肚子。我翻了一下袋子,可以用来煮乌冬的材料,还有4个鸡蛋,5个番茄,只不过那个番茄已经被蹂躏的惨不忍睹,脑浆子都爆出来了……

我切菜,苍天烧水煮茶,煮完茶又开始烧水煮乌冬面。两锅乌冬煮好,我也饿得差不多晕掉了。苍天扯开嗓门喊小伙伴们上来开饭,瑶池的水太过诱人了,有的还真舍不得上岸。明娇里估计是饿得够呛,盛面的时候腿都发软了,咕咚一声滑倒,差点一头扎进那锅滚烫的乌冬面里面去!差点把我吓哭了!——那锅面我还没吃啊!

滑溜溜的乌冬面跟滑溜溜的不锈钢筷子真他娘的是绝配,两根面条捞了大半天,让人恨不得要扔掉筷子把手伸进锅里去捞。刚刚艰难地盛起两条乌冬面,大海就上来了。冲着呼哧呼哧吃面的小伙伴们喊,赶紧吃,吃完了收拾一下,我们3点钟出发。

我以为现在还很早呢,问了一下大海,现在几点?大海说,2点半!

我靠,这就2点半了,我特么脚丫子都还没碰到水呢,怎么说都是瑶池的水啊,这就特么要出发了!苍天说,默默,吃完了把剩下的菜煮了,当时真的有点火了。煮毛线,不煮了……

高级会员

大海要是没改变主意,还是准时3点钟出发,也是会服从的。可是大海没有,大海说,你去泡吧,泡一个小时两个小时,泡多久我都等你。大海这么一说,我心里面反倒开始觉得过意不去了。没有理由让所有人都等我的。暗影也说,既然都到这了,你不去泡泡可惜了,去泡一会儿吧。我私心想着,换个泳衣要爬到山上,找个隐蔽的地方去换,换完下来扑腾两下回来,又要上去换衣服,这换来换去都半个小时了,还怎么玩呢。
也罢,和衣下去玩一下就上来好了。不下去都不好了,显得矫情。

正准备下水的时候,看到苍天也占到池边的一个大石头上了。张牙舞爪的比划着像是要跳水的样子,大海调侃他说,你们别起哄了,苍天才不会跳呢。大海话一出,只听到扑通一声。苍天矫健的身型在空出画出一道完美的弧形,随即水面溅起了漂亮的水花!

好家伙,他还真的跳了!大家都在池边拍手为他叫好。可怎么越看越不对劲呢,好几秒钟过去了,苍天才猛地付出水面,慌忙抓住岸边不知道是哪位菇凉留下的粉色游泳圈,急急地爬了上岸。大海说,不好!苍天呛水了。
我站在岸边准备下去湿湿身,苍天正好从我身边起来,扶着旁边的一块大石头大口大口地喘气。赶紧帮苍天拍背顺气,问他碍不碍事。他说,没事,没事,老子好得狠。后来上到了机耕路上和他闲聊,这死老鬼,叫他色鬼准没错,我说苍天啊你在瑶池要泡潭子好好下去泡不就得了吗,干嘛要跳水呢。你猜他怎么说,瑶池里面有七仙女啊,我想给他做上门女婿!好吧,我此时此刻,我想静静……

苍天没事,我就放心地下潭子了。双脚刚踩到水里,一股透心的冰凉迅速传遍全身,瞬间有种身心愉悦的感觉。在炎炎的烈日灼烤着大地的夏天,能够痛痛快快地泡一泡这么清澈冰凉的水,简直是种极致的享受!
我用我的撇脚蛙泳在瑶池来回游了两圈,转身一看,大海下来了,八月下来了,鱼儿也下来了。他们估计都是受不了这大美瑶池的诱惑呀。一泡再泡,怎么泡也跑不够呢。大海他们愉快地变换着各种姿势和我带来的充气气管床亲密玩耍,时而骑上去当木马,时而趴在上面做一位安静的美男子,时而调皮地顶在头上……没有人知道,我花了好长好长的时间才把这张气管床充满,送到你们身边给你们玩耍,等你们玩腻了,厌倦它了,我还得花好长好长的时间把它放倒,然后叠成小可乐瓶大小塞进我的包里……可是你们走的时候真的没有等我啊

大海虽然批准我下水,可我也不好耽搁大家太长的时间。稍微游了两圈,就上了岸。刚刚爬到岸边站起身,就听见椰子扯着嗓子喊:李闷快向来七东西啊,李闷快向来七东西啊……
我和大海面面相觑,这是神马情况啊!还有没“七”东西的?
虽然椰子的东西不是为我煮的,也没有我的份,可我突然开心起来,因为我不是最后一个,我没拖大家后腿,哈哈哈……

我赞苍天跳水的姿态优美,椰子不服,来战!

八月和鱼儿听到椰子的召唤都爬上了岸,拖着地垫出来换干净衣服。飞飞也穿着他的贴身小内内来凑热闹,痞痞地非要进女更衣间换衣服。面对这种“流氓行为”女同胞们当然不甘示弱,趁他脱掉内裤,便收起地垫让飞飞这的“八月十五”裸露在众目睽睽之下!小七坐在正对面的大石头上喊着要拍照,真的看到飞飞的“八月十五”时,太过兴奋以至于忘了按下快门,没有给小伙伴们留下“珍贵”的画面。烦请有看到飞飞“八月十五”的小伙伴跟帖补充描述哦。

换好干爽的衣服,时间也差不多了。收拾背包准备回家!
没有煮饭,不用收拾炉具清洗锅碗瓢盆;没有带充气床,不用拼命放气的小伙伴们又走到了最前面,我羡慕他们……
收拾完东西,我和暗影又幸运地被收队。大海说赶紧走吧,还有1个半小时的山路要走,都是往上爬的。
真的要走1个半小时吗?真的全程都是往上爬的吗?压力山大啊……

站在瑶池上方,回头望了一眼,拍下照片留念。我们的中崆大峡谷穿越之旅到这,就要圆满收官了。

高级会员

老土匪身体挺好,爬山玩水骑车做饭喝酒抽烟样样精通

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
盖楼
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
顶默默,赞默默,认真作业挺累的!辛苦默默这么用心跟朋友们分享!!
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
默默,这楼竣工后继续大丹霞,大丹霞竣工后继续鸡笼顶,不要忘了哦未完待续哦
幸福就是在路上...

高级会员

木偶开门 发表于 2015-7-27 22:12
默默,这楼竣工后继续大丹霞,大丹霞竣工后继续鸡笼顶,不要忘了哦未完待续哦

甲方拖欠工程进度款,只要付款了马上恢复施工,绝不烂尾!

高级会员

不得不说,我们真的是强驴!大海说的1个半小时的路程,我们走了四十分钟就到了。
踏上机耕路那一瞬间,我有种逃出生天的感觉。
短短的四十分钟,对体力严重透支的人来说,是极大的挑战。

这四十分钟里,小蚊子咽下了最最难喝的十滴水;
这四十分钟里,暗影每走一步都靠的是意志力。

稍作休息之后,继续往山下走,和中巴车会和。

下山路上偶遇的朋友,送给了鱼儿,因为她的毛毛虫越狱了……

下到水泥路,
听说司机去买冰镇的大西瓜去了……
还听说,司机去买爽爽的大可乐去了……
我们坐在路边,等等等等,等等等等……

两瓶可乐,一瓶雪碧,刚从司机车上拿下来就遭到哄抢~~~
手快的喝到饱,手慢的,等着收瓶子卖……

上车后大家一致要求回到头一天宵夜的饭店继续腐败。
苍天说好的十菜一汤,可我怎么点都……

没有十个啊……

鱼儿你是有多饿啊

酒足饭饱,苍天和老板大干了一场,砍得老板鲜血直流,砍得老板娘叫苦连天(砍价啦)~

据新闻社 英德2015年07月19日 新闻部发言人默默19日电,英德市石牯塘镇某饭店在骚乱中上百斤新鲜竹笋遭哄抢,多名来自深圳的驴友见到饭店门口摆放着上百斤新鲜的竹笋,当第一个驴友上前扛起一根竹笋离开时,本来有秩序的抢购队伍突然变得混乱起来,后面的人使劲往前挤生怕抢不到竹笋,场面一度失控,好几人被撞倒在地,记者在现场拍下了抢到竹笋的驴友开心到在地上打滚的情景……

扛着抢购得来的竹笋,山海风的小伙伴们结束了广东最美峡谷中崆大峡谷露营穿越之旅,返回深圳。

高级会员

终于完成,可以安心睡好觉了~

7万

管理员

QQ
完了
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

高级会员

注册会员

赞一个

高级会员

QQ