山海风户外家园

搜索

10月26日马峦山游记之-----上山篇

超级版主

万恶懒为首

QQ
2008年10月26日上午10时20分,在小梅沙海洋世界门前的旗杆下集合。
      队伍集合后向山上进发。(我是最后一个到的,Sorry,此处一笔掠过,呵呵)
      估计大海觉得出发时间有点迟了,所以跟大家讲:要赶在其他进山的队伍前面进入马峦村才有鸡吃。大家不约而同的加快了脚步。
      我是第一次爬马峦山,看召集的帖子以为不难,进山后才觉得不妙,真是跋山涉水啊。进入溯溪没多久我就马上把纯净水换成雪碧了(还好带了瓶雪碧),路走的急又大量的出汗,我需要补充能量,雪碧中的糖分正是我需要的。
      正在我胡思乱想的时候,远处传来长啸声,长一声短一声的此起彼伏。原来有一队从山上下来的人,其中有些人在喊山,是在得意的炫耀他们进山比我们早?此时走在最前面的小晓MM也和应着长啸,开始我们都以为会应一声或应几声,算是与对方的回应,没想到的事情在这时发生了,小晓MM的这声长啸那真叫一个长————,没掐表,不知道吼了几分钟,到后来,周围相识不相识的人都不约而同的鼓起掌来还在继续......
      这一声长啸,气韵悠长,声音圆润悦耳,如凤翔九天,如雏鹰展翅,柔美中有狂野,狂野中有高傲,听的人啊,如沐春风,如饮醴酪.....(没听到的人后悔吧,呵呵)这一声长啸,声震云霄,真叫一鸟入林百鸟压惊啊,对面下山的人没声了,之后我们一路登到山顶再没听人吼过。
      当时我心中暗暗称奇,此人一定是江湖传说中金毛狮王的传人啊。我十一长假没在,山海风竟然网罗来如此高手,此地卧虎藏龙啊!
      从这一声长啸开始,登马峦山的帷幕正式拉开,大家开始进入角色,轻松上路了,我刚才还狂跳的心脏这时也平复了。
      路上的人真多,比我们勇敢的人也大有人在。有穿着凉鞋来的,有穿着沙滩鞋来的,有带着6、7岁的孩子来的......(时间晚了,我得加快进程)
      走着走着开始丢人,开始湿鞋,开始湿身,呵呵,大海指挥调度得当,派老李GG提前进村订餐(他们说是叫鸡),后来大海GG和蚂蚁GG分头去找掉队的小钟MM,这时领队的是海天GG了,海天GG领队认真负责。我们山海风的人就是能干,呵呵。
      这里要特别表扬一下蚂蚁GG,我是第一次跟着这个有点半专业性质的队伍走(以前都是瞎玩),感觉走在后面的人是最累的。走在前面的可以坐下来歇歇等后面的人上来再走,走在后面的人经常有前面的人绊脚,走不快,又得不到休息。蚂蚁GG任劳任怨,体力也超好。感觉是那种默默无闻做大事的人,呵呵,佩服下!
      中午吃鸡以及下山就参考其他驴友的作业吧,在此致歉。
      中午吃饭时是小晓MM和桔子MM洗的菜,洗得干净,吃得放心。农家菜真是好吃,不过鸭子被他们做糟蹋了,连狗都咬不动。在这我就想,要是杰夫GG在就好了,那是国家一级大厨,有这么好的原料,再加上一级大厨的手艺,想不好吃都难。
      下山时出彩的是angelMM,走起路来那叫一个晃,是说她风摆杨柳好呢还是风摆荷叶好呢?不过后来鞋底生生的拧掉了,哈哈!还是老李GG(桑地亚哥)经验丰富,用鞋带系住了鞋底。
      不论上山还是下山,小晓MM大多时间都走在队伍的前面,此MM内力和轻功都不是一班的,可以和小龙女比肩了。其他几位MM的轻功也弱不到哪里去,谁都不能小瞧!桔子MM的枣和桔子真好吃!没吃着的,馋死你们。小晓MM的牛肉干也好吃,呵呵!
       太晚了,我得睡了,PP以后再传。

完整版在28楼

评分

小晓 + 10 给大鱼加分,以后要多冒点泡哦!
小方 + 10 成语用的天旋地转

宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

7万

管理员

QQ
有才了,好作业,过程清楚,细节独到。加精

高级会员

格格

QQ
沙发被大海抢去了,这也是我第一次做板凳。

高级会员

壁虎G又是一条大鱼啊!把偶写滴那个神乎其神滴啊,其实偶做人是很低调滴。。。。。

高级会员

为壁虎G加班写作业,敬礼!
同学们都得学着点啊!

高级会员

QQ
很有才,成语用的神乎其神。

高级会员

QQ
呵呵~第一次走马峦山~第一次收队~做的不好~以后多指点~!

还有~你夸我的那几句~我是真爱听啊~哈哈

超级版主

万恶懒为首

QQ
给蚂蚁GG抄了一句广告词,昨晚困了忘了加进去:
“蚂蚁GG,蚂蚁中的行军蚁——哦嘢!”
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

高级会员

山海风真的人才济济, 个个人的文采龙舞飞杨, 就我最差了

高级会员

看来风浪MM是不想写作业!同学们找藉口是不对滴哦!
壁虎G,啥时候再整个下山篇来瞅瞅啊?呵呵...

超级版主

万恶懒为首

QQ
感谢各位的表扬和鼓励,看到各位的表扬我倒有点内疚了,由于时间晚了,上山篇的后半段我没有很好的展开来写。今后一定加倍努力!
第一次被加精,呵呵,谢谢大海。
小天使的第一次给了我,哦!是第一次坐板凳噢。
小晓给了一个礼,我,我真是手足无措啊。还你一个吻,在脸蛋上亲一下。
小方的评语很犀利,很传神,呵呵,又是一个才女。感谢加分!
蚂蚁谦虚了,哈哈。
风浪也别放弃,顶贴本身就是在不断进步。有机会多参加活动哦。

高级会员

壁虎G一看就是那种学识渊博,满腹经纶,风流倜傥,到处留情的公子哥儿啊!

超级版主

万恶懒为首

QQ
哈哈,你一定是小说看了不少,恭喜你答错了!
从没到处留情,感情最伤人了,怕受伤,也怕伤了别人。

高级会员

QQ
继续,期待下山篇!

高级会员

原帖由 壁虎 于 2008-10-30 09:27 发表
哈哈,你一定是小说看了不少,恭喜你答错了!
从没到处留情,感情最伤人了,怕受伤,也怕伤了别人。

有道理!不过你也错啦,偶是不看小说滴!

超级版主

万恶懒为首

QQ
原帖由 小晓 于 2008-10-30 08:26 发表
壁虎G一看就是那种学识渊博,满腹经纶,风流倜傥,到处留情的公子哥儿啊!

这哪里是在说壁虎吗,这明明说的就是唐伯虎吗, 呵呵,我姓张不姓唐的。

超级版主

万恶懒为首

QQ
别期待下山篇了,我倒是想给大家写一套“打狗棒法”,我们山海风的人不能再给禽兽欺负!

高级会员

QQ
原帖由 壁虎 于 2008-10-30 17:29 发表
别期待下山篇了,我倒是想给大家写一套“打狗棒法”,我们山海风的人不能再给禽兽欺负!

好,我要复仇!

高级会员

格格

QQ
壁虎,上周马峦山帮你们叫鸡的那位帅哥叫啥子来着?他在旁边看我斗地主,害得我输掉了那天的饭钱,我要找他算帐。

论坛元老

此狼非比狼

QQ
狼牙,你要多学着点,看看人家写的.那是看了还想看.
   小晓同志的声音以入化境. 听声音就能判断出,真正的实力,走个百八十公里和玩一样(最好不要走,40公里好多女的都想哭了)
     蚂蚁同志,这次一定是辛苦, 我看照片得出来的.以前哪次不是POSS,那姿势摆的那是 GANG GANG 的.  蚂蚁人帅气呀,没办法
    (小钟MM的走丢,肯定与蚂蚁长的帅有关 )