山海风户外家园

搜索
楼主: 万万

一群男人的穿越——一个弱驴的中崆之旅

7万

管理员

QQ
引用第19楼万万于2012-09-06 01:53发表的 :

我只能弱弱的说,俺智商有问题,RP有问题,长相有问题,不会传照片,就码点字吧,热心人就加点美妙的PP咯  嘻嘻

http://www.shfhw.com/read-htm-tid-41.html

打开这个,认真看看,你就会传了
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

中级会员

牛,三更半夜色的还在写作业,梦回中崆..................坐着等!

高级会员

坐等你们魂归,然后 继续上图,哈哈

注册会员

QQ
哇,看来好丰富啊。。。

论坛元老

活着就要精彩

QQ
可怜的阿达,成了演员都不晓得!是不是考虑给点演出费呢?
走进大自然,寻找不一样的快乐!

论坛元老

活着就要精彩

QQ
值得可乐的事情是,大海同志用他丰富的户外经验和脑海里残存的关于瑶池的记忆,给我们找到了正确的路  

我们的好领队呀!
走进大自然,寻找不一样的快乐!

超级版主

万恶懒为首

QQ
楼主的文采让人期盼, 坐等上菜,吃完再加分!
宠辱不惊 肝目自宁 动静以敬 心火自定 饮食有偿 脾土不泻 调息寡言 肺金自全 恬淡寡欲 肾水自足

中级会员

一双鞋,两只脚,一个包,两只眼

引用第22楼人生如梦于2012-09-06 09:00发表的 :
牛,三更半夜色的还在写作业,梦回中崆..................坐着等!

不知道为什么,忽然之间有点儿着急焦虑了,因为中崆之旅,那么多美妙的景色,那么多可爱的人,我窘迫的发现,自己无法描述出。。。明天阳朔之旅,必须赶紧写出来呀
视觉年代,虚华浮名。唯有在路上——幸福在路上,美景在路上,一颗隐隐的心在路上…

中级会员

引用第23楼艾米于2012-09-06 09:12发表的 :
坐等你们魂归,然后 继续上图,哈哈

嘿嘿  那是必须的哇 上图这个事情,木偶去吧,俺不在行呀
视觉年代,虚华浮名。唯有在路上——幸福在路上,美景在路上,一颗隐隐的心在路上…

中级会员

引用第24楼老托于2012-09-06 09:40发表的 :
这作业写得越来越精彩了,简直就是章回小说。有才。出场人物,剧情演绎跌攩起伏。有才!

多谢老托支持呀~~~瞬间又动力十足了  不过有才华这一说法貌似俺达不到哇

中级会员

引用第25楼№凤于2012-09-06 10:22发表的 :
哇,看来好丰富啊。。。

更丰富的是图片呀  好多美妙的图片啊  大家找木偶要去  嘿嘿

中级会员

引用第27楼译璇于2012-09-06 12:05发表的 :
值得可乐的事情是,大海同志用他丰富的户外经验和脑海里残存的关于瑶池的记忆,给我们找到了正确的路   

我们的好领队呀!

达达无心插柳就成了明星哇
好领队  继续组织精彩的路线啊

中级会员

引用第28楼壁虎于2012-09-06 12:16发表的 :
楼主的文采让人期盼, 坐等上菜,吃完再加分!

遵命  这就码字去

中级会员

接上文(四)九龙潭,那一块神秘

上回说到,我们尽情的领略了妖娆的瑶池之美后,便要继续下行,奔赴当天的目的地——传说中的中崆大酒店露营了。本身这是一个不被多少人知道的地方,加上难度较大,路线较复杂,所以,来的人不是很多,但是当我们到露营点的时候,还是只能住酒店的地下室了。总统套房被一群广州来的驴友占领了,之前被我们从瑶池吵醒的磨房的驴友则在山脚搭了一溜儿的帐篷,我们就只能见缝插针,只要能有地儿够摆下帐篷就可以了。所以,当晚的住宿条件可想而知了,地面高低不平坑坑洼洼就算了,还是斜的,整个晚上俺都是处于一个睡着睡着滑到底了,又赶紧爬上来,如此周而复始,第二天浑身酸痛。但是那么安静的夜,那么放松的心,那么纯朴的来自记忆里的一些熟悉感,我睡得特别踏实……不知道其他的人睡的怎么样,据说达达和大海互抱着睡觉

不得不说的是,从瑶池到露营点这一段的路程,真的相当惊险。

一路基本上是溯溪路线,在石头、清澈见底且透心凉的溪水中半走半游半爬半滚中,大家走得都不轻松,没开始多久,弱弱的我就被绊倒了,左腿拉伤,喷了云南白药后,缓解很多。可以说,此行的溯溪路线是我们很多人中这么多年来除了洗澡喝水外接触到水最多的一次了,也是最干净的水,最亲密的接触。。。

到了中崆大酒店了,姑娘们开始一些简单的洗漱,因为晚了的话,会更晚,所以和8月搭好帐篷后,我们就去洗漱了,大厨木偶则继续犒劳大家的胃、竭尽所能的勾引挑战我们的味觉。偶偶呀,吃了你做的菜饭,那回忆,绕梁三日肯定是不止的呀

山里天黑得早,我们在黑暗中带着头灯,点着篝火,品着美味,看着大师兄和大海他们玩着游戏,似乎瞬间穿越到小时候,我们无忧无虑,我们没有所谓的责任,没有所谓的压力,只有尽情的享受。这一夜,很美好,很美好……

高级会员

引用第24楼老托于2012-09-06 09:40发表的 :
这作业写得越来越精彩了,简直就是章回小说。有才。出场人物,剧情演绎跌攩起伏。有才!

严重同意十三同学的意见
心有多大就能走多远……

高级会员

贤惠能干的偶偶TX啊,令人垂涎三尺的美味啊
心有多大就能走多远……

高级会员

万万TX好文章,没有图片,可以充分发挥想像力,那瀑布要多美有多美,那溪水要多清有多清
心有多大就能走多远……

7万

管理员

QQ
还有我们的集体照,要有多帅就有多帅
山与海,海与风,风与山,喜爱自然

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
[quote]引用第35楼万万于2012-09-06 12:51发表的  :
……不知道其他的人睡的怎么样,据说达达和大海互抱着睡觉 [/table]

我证明
确实抱了哈哈哈
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
引用第37楼思思于2012-09-06 13:03发表的  :
贤惠能干的偶偶TX啊,令人垂涎三尺的美味啊

思思,这是你的专用词,不可以用在俺身上啊
幸福就是在路上...