山海风户外家园

搜索
楼主: 默默.

2016最有意义的新年礼物——江西南风面&湖南最高峰--酃峰穿越

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
这一次,默默的作业很精彩,继续点赞!!
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
南风面活动,各种丟。。。丢米、丢面、丢油。。。
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
下午1点30分开饭是因为要找到合适的水源,午餐的地方很不错。流水潺潺,蓝天白云、微风轻抚、平整草地、温暖舒适。。。吃饱都不想走了。干脆睡了20分钟,小伙伴满血复活继续前进!!!
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
午餐后2:20分才出发的。
幸福就是在路上...

高级会员

QQ
继续建楼...

版主

QQ
又见蒲公英 发表于 2016-1-7 20:42
默默,你啥意思?我怕老公?

哈哈!默默一時情急,急于表達內心深處的聲音,倒是把英子給忘了。
保护地球,感谢有您!龙行天下,瀚浩无崖!

高级会员

我走我路

QQ
默默,实在太厉害了!好喜欢你丫!
^_^  ^_^

版主

默默. 发表于 2016-1-5 23:43
下午2点半,木偶在对讲里面说他还有10分钟就要到顶了。木偶在山上俯视蜗牛一样慢慢往上爬的小伙伴们……

...

默默好样的,

注册会员

期待默默作业完整封楼

版主

默默好作业......精彩

版主

QQ
重游了一遍,剛到竹子坳。有排才扎營,我先喝口酒壓壓驚,補充一下體力。
保护地球,感谢有您!龙行天下,瀚浩无崖!

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
默默这次作业走心了,点赞!!
幸福就是在路上...

高级会员

没文化真心不能做作业,我现在只想快点写完……

版主

这牛牛好呆萌  哈哈
你们人品不错  这云海和红云大爆发都被你们赶上了

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
早春的雨伞 发表于 2016-1-14 08:47
这牛牛好呆萌  哈哈
你们人品不错  这云海和红云大爆发都被你们赶上了

像雨伞
幸福就是在路上...

高级会员

确定了只是两头花奶牛大家悬着的心才放了下来,才敢继续往前赶路。
夜里走山路其实是很辛苦的非常危险的事情,这次幸得我们有这么好的领队才不至于手足无措。
接着往上爬升的这一段路一直都是在一片又一片低矮的竹林里面穿行,
夜里视线不好每走一步都非常的不易,沿着山崖边走的一段可能是由于连续一个月的阴雨天,
有几处已经塌陷,一个没留神被一段小树枝绊了一下踩了个空,幸好一把抓住几根竹子才没掉山崖下面去。
我这一摔还好前面和后面的人都没有留意到不然肯定会吓死,跟在我后面的萝卜丝没有手电筒,
我突然有点担心起他来,于是每每走到有危险的地方我都停下来,去给萝卜丝照亮。
在这里要跟后面的桥和海盗道歉,桥一直在后面吼,为什么要突然停下来啊,
不要走几步就突然停下来好么……
好抱歉呀,嘿嘿,其实我是爬萝卜丝摔跤……

穿过竹林到了一个比较平缓的山坡,这是最后一个中途休息的点了,
一听说可以原地休息,小溪咚一下就往地上一坐,看样子她真的疲惫到不行了。
刚才还好好的云漫这个时候突然有了点状况,可能是夜里山上风特别大,
云漫开始有了点小咳嗽,也不知道大师兄是不是骗人的,尽然让云漫喝口小酒,
大师兄对云漫说,你这是着了风寒,来,我这有酒,你喝吧,喝两口下去保证不咳
前方传来木偶和大师兄的捷报,说已经找到营地,
所有小伙伴无不雀跃,正准备起身奔向营地的时候,
我听到一声铁器和大地亲密接触的声音,我问大师兄是不是酒杯掉了,大师兄说没有

找到营地的时候大家的兴奋之情简直无以言表,
大师兄默默的去给大家搭厨房生篝火去了,
其余的小伙伴卸下了沉重背包开开心心的搭帐篷去了,
围坐在香喷喷的鹅肉和五花肉前晚餐吃肉喝酒的时光,
估计是这两天来最最幸福的事情了。
可惜小溪、桥还有海盗三个人,已经累到起来吃晚饭都没有力气了。
13个人的晚餐,就剩下10个人享用,最开心的估计就是花砖啦!
今天晚上肉和酒都能管够,管饱!花砖今天也好像开了挂一样,
跟木偶在前面各种探路和迂回,辛苦了一天。
10点多开餐,吃到11点半大家都开始已经没有状态,嗨不起来了。

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
默默. 发表于 2016-1-22 00:10
确定了只是两头花奶牛大家悬着的心才放了下来,才敢继续往前赶路。
夜里走山路其实是很辛苦的非常危险的事 ...

默默还记得这么清楚,难得哦!赞一个!!
幸福就是在路上...

管理员

幸福就是在路上.&#

QQ
那一晚的篝火依然温暖,那一晚的星空依然闪亮,那一晚的焖鹅芳香四溢,那一晚的小伙伴累到无力吃饭。。。。。那一晚虽疲惫却是快乐的!
幸福就是在路上...

高级会员

还没吃饭时冷得直打哆嗦,吃饱之后立马觉得不那么冷了,腰板都能挺直了。
今天晚上的木偶跟往常不大一样,居然一杯一杯的开始劝起酒来了,
我当然没有上当,不过他自己却把自己灌迷糊了。
第二天早上起来听大师兄讲,木偶哼哼唧唧的吵了一个晚上:
大师兄啊,我好累啊……
大师兄啊,我的背包好重啊……
大师兄啊,喝了酒好难受啊……
大师兄啊,怎么这么热啊……
难为大师兄了,要是我旁边睡着这么一个发酒疯的,估计我都会疯掉……

夜空中出现了比昨天晚上还要亮,
可惜个个累得不要不要的根本没有半点心情来欣赏。
可能是帐篷面的朝向没选好,在帐篷里面待着感觉风特别大,
原本以为昨天晚上在南风面上面扎营风已经够大了,
没想到在湖洋顶更加的厉害,还好自重比较重,
要不然我都担心连人带帐篷会被风刮跑。
一天十来公里外加木偶赠送两次偏移轨迹多走的路,
小伙伴们已经提不起劲来闹,个个酒足饭饱之后都钻帐篷里面休息去了。
篝火边上只剩下大师兄、云漫还有画里话外在继续PK,
好像那半瓶杨梅酒不喝完会长了脚自己跑掉一样。

7万

管理员

QQ
细节精彩,值得回忆
山与海,海与风,风与山,喜爱自然